загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
Должна дать навык самостоятельного решения вопросов, умение брать ответственность за свои слова и поступки. Не бояться трудностей, работать над собой и двигаться вперед. Обязательно должна научиться ценить жизнь, она всем дается один раз. Должна научиться всегда радоваться жизни и благодарить за все, что Бог дает сверху. Все остальное зависит только от нее. Я дала ей самое главное: ЖИЗНЬ, некоторым судьба этого не подарила.
Мне очень понравился ваш ответ
Марина, Москва, 41 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Вот у меня вопрос ко всем. считаете ли Вы, что дети должны Вам за то, что Вы их родили, растили... выполняли свои обязанности?
Я детям да, они мне нет.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Мужчина изначально по природе нацелен на зарабатывание дохода и защиту семьи, а не на воспитание детей и поддержание домашнего очага
Сейчас и девушек на это нацеленных единицы))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Мужчина изначально по природе нацелен на зарабатывание дохода и защиту семьи, а не на воспитание детей и поддержание домашнего очага
Угу, и именно потому так много известных педагогов мужчин
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Угу, и именно потому так много известных педагогов мужчин
Вот что мне ни говорите, никогда не пойму мужчину , который сидит дома с детьми и занимается домашним хозяйством, а жена зарабатывает деньги. Смещённая и неверная ролевая модель
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Когда человек остаётся один , то без разницы на что он нацелен, чему учили и тд. Справляться с трудностями, зарабатывать, обеспечивать - что женщине, что мужчине одинаково непросто. Задачи-то одни и те же...
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Вот что мне ни говорите, никогда не пойму мужчину , который сидит дома с детьми и занимается домашним хозяйством, а жена зарабатывает деньги. Смещённая и неверная ролевая модель
Предрассудки, знаю таких две семьи.
Живут душа в душу. У одних трое, у других двое.
Если жене удалось карьеру сделать лучше, то ей все ломать и на детей переключаться?
Или нанимать нянь и прочее, а мужа побоку?
Наталья, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Наверное потому что нас в школе учили табуретки делать. А вас шить, вязать и готовить) Я платья зашить матери отдаю)) Штаны, куртки ещё как то сам))
Да ладно......и все, прям вяжут-шьют )) Нас не учили полки прибивать и прочее....ничё, прибиваем, ремонтируем ....в меру возможностей. Гугл всегда рядом )))
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Почему если мужчина педагог, то он сидит дома? blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Когда учился в школе... Потом в ВУЗе, то лучшие педагоги были именно мужчины... Намного интересней ведут занятие. Учителя физики до сих пор вспоминаю с теплотой, такие учителя и прививают любовь к предмету своим отношением и созданием атмосферы на своих предметах
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Если то устраивает обоих и оба решили, что так лучше для семьи - почему нет?
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Да ладно......и все, прям вяжут-шьют )) Нас не учили полки прибивать и прочее....ничё, прибиваем, ремонтируем ....в меру возможностей. Гугл всегда рядом )))
Гоню в шею сотрудников, которые говорят: на Ютубе посмотрю.
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Почему если мужчина педагог, то он сидит дома? Когда учился в школе... Потом в ВУЗе, то лучшие педагоги были именно мужчины... Намного интересней ведут занятие. Учителя физики до сих пор вспоминаю с теплотой, такие учителя и прививают любовь к предмету своим отношением и созданием атмосферы на своих предметах
Я не про педагогов мужчин, а про домохозяек- мужчин. Педагоги мужчины отличные специалисты, у меня дедушка когда то преподавал физику
Марина, Москва, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Если то устраивает обоих и оба решили, что так лучше для семьи - почему нет?
Я пишу лично своё отношение к данной ситуации, для меня нет и дисбаланс
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

В очередной раз смешались в кучу кони, люди.
Марина, Москва, 41 год.

В очередной раз смешались в кучу кони, люди.
Кони, мясо, бомжи)))
Наталья, Москва, 50 лет.

Гоню в шею сотрудников, которые говорят: на Ютубе посмотрю.
У себя дома каждый сам себе сотрудник и начальник. wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Как часто вам в жизни нужно прибить полку?)) и как часто нужно постирать, кушать приготовить, одежду ребёнку зашить?))
Я не считаю что мужчинам труднее, так же)
Но приходится заниматься тем к чему с детства не готовился) Мальчики куклы не пеленают, их воспитывать не пытаются)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Когда человек остаётся один , то без разницы на что он нацелен, чему учили и тд. Справляться с трудностями, зарабатывать, обеспечивать - что женщине, что мужчине одинаково непросто. Задачи-то одни и те же...
Согласен) разница в частностях и не критична)
Наталья, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Как часто вам в жизни нужно прибить полку?)) и как часто нужно постирать, кушать приготовить, одежду ребёнку зашить?))
Да это неважно как часто.)) Это же не какая-то непосильная задача, достаточно элементарного навыка самообслуживания, которым обладает любой вменяемый человек. ))

Женщины же тоже далеко не все с пелёнок готовят, зашивают и тд.....не все играют с куклами ....это всё штампы.....Для многих, остаться один на один с ребёнком точно такой же стресс и нужно многое учиться делать. smile_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр