загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Марина, Вы когда-нибудь жили в студенческом общежитии? Я жила. Поверьте, была бы возможность, я бы лучше жила пусть не в собственной, но в квартире. Хотя... все по разному смотрят на жизнь в общаге.) Для москвичей, приходивших в гости с ночевкой, это было экзотикой.)
Жила 4 курса именно в обычном студенческом в Екатеринбурге, до института нудно было добираться с окраины на трамвае 45-50 минут) в холодное время иногда трамваи не ходили, а кроме них не было другого транспорта. Но тем не менее- все лучшие друзья у меня с тех времён и это было одним из лучших этапов в моей жизни
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну да, если честно то так, но это не потому что я своим детям трудностей хочу, отнюдь. Просто считаю, что это важный жизненный опыт, который тоже даёт свои плоды, настраивает на достижение силы и даёт понять, что в первую очередь нужно рассчитывать на себя самого
Поверьте, им достанется от жизни и без ипотек.
Марина, Москва, 41 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Поверьте, им достанется от жизни и без ипотек.
Поверьте, есть много примеров, когда дети, которым все достаётся, перестают к чему то стремиться, не знают цену деньгам и именно из таких вырастают те, которые считают, что им все должны- государство, работодатель, друзья и тд
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Я должна вырастить из своего ребёнка счастливую будущую маму её собственных детей. Больше я никому ничего не должна, ей в том числе. Иногда я об этом забываю)) и включаю "английскийтанцыолимпиады")) но первая мысль прочно сидит в голове и обычно побеждает)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Нет времени переписывать, поэтому фото. Очень понравились слова педиатра Федора Катасонова из его книги Федиатрия (рекомендую к прочтению всем, у кого дети до трех лет).

Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

у меня пункт ещё насчёт английского языка
Это язык потенциального врага! rtfm_rt_52.gif
Марина, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это язык потенциального врага!
И что? Немцы тоже были врагом и немецкий во время войны ой как пригодился
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Это язык потенциального врага!
Тем более полезно... Язык потенциального противника знать нужно обязательно gun2_rt_76.gif lol_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наташ, хорошо, что у родителей была такая возможность. Не у всех она есть, к сожалению.
Я понимаю. Но если есть, то зачем из принципа не давать таких возможностей детям? smile_rt_40.png))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ну да, если честно то так, но это не потому что я своим детям трудностей хочу, отнюдь. Просто считаю, что это важный жизненный опыт, который тоже даёт свои плоды, настраивает на достижение силы и даёт понять, что в первую очередь нужно рассчитывать на себя самого
Марин, вы так работаете, сидя здесь всё своё рабочее время, что непонятно, как вы это можете проповедовать. Не видно, чтобы вы: а) любили свою работу; б) преодолевали какие-либо трудности.
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Тем более полезно... Язык потенциального противника знать нужно обязательно
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот мне интересно, кто как считает? Я думаю, что своим дочерям, не считая базовых потребностей ( питание, одежда и тд),я должна в первую очередь дать хорошее образование, комфортные условия учебы и отдыха. Это в первую очередь хорошая школа, развивающие занятия и спортивные секции, у меня пункт ещё насчёт английского языка, возможность посещать экскурсии, театры , мероприятия, возможность отдыха на море и путешествия. При этом не считаю нужным обеспечивать их квартирами, машинами, тк при хороше
Заберите моих!
Достали они уже starwars.gif
Тишины хочу! lazy2_rt_58.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
Марин, вы так работаете, сидя здесь всё своё рабочее время, что непонятно, как вы это можете проповедовать. Не видно, чтобы вы: а) любили свою работу; б) преодолевали какие-либо трудности.
Ну не горячитесь))
Не все способны быть гениальными Маринами.))
Марина, Москва, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Тот же самый вопрос я могу задать вам)))
Если вы не видите, это не значит, что у меня легкая работа и отсутствует ответственность, и уж тем более не значит, что мне она не нравится
За лёгкую и простую работу не будут платить хорошие деньги
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Заберите моих! Достали они уже Тишины хочу!
Через сколько за ними полетишь? День-два?)))
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну не горячитесь)) Не все способны быть гениальными Маринами.))
Я не гениальна, просто работаю и успеваю общаться на форуме) не считаю, что это из области фантастики
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Да нам тут всем завидно просто. А завидовать молча не можем))
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Знаете, как завидно? girl-cray_rt_68.gif Я только в обед тут иногда могу и вечером, и то не каждый день girl-cray_rt_68.gif и в реале мне чаще всего интереееееснее cray_rt_62.gif не успеваю я тутошней жизнью жить
Марина, Москва, 41 год.

Такое ощущение, что на этом сайте никто больше не работает? Почему только ко мне вопросы?
Марина, Москва, 41 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Знаете, как завидно? Я только в обед тут иногда могу и вечером, и то не каждый день и в реале мне чаще всего интереееееснее не успеваю я тутошней жизнью жить
Я тоже, кстати не каждый день. Вечерами вообще очень редко и в выходные
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр