Вот мне интересно, кто как считает?
Я думаю, что своим дочерям, не считая базовых потребностей ( питание, одежда и тд),я должна в первую очередь дать хорошее образование, комфортные условия учебы и отдыха. Это в первую очередь хорошая школа, развивающие занятия и спортивные секции, у меня пункт ещё насчёт английского языка, возможность посещать экскурсии, театры , мероприятия, возможность отдыха на море и путешествия. При этом не считаю нужным обеспечивать их квартирами, машинами, тк при хороше
Много букв
Откуда вы знаете что будет завтра ? Придет новый министр образования, или новый президент, поменяет , извратит еще хуже систему образования или добавит 5 языков первоклашкам и тесты по всем предметам на компьютерах, или реально все платное будет, или лидеры нашей страны позакрывают оставшиеся вузы? Я всегда говорю, что сейчас государственные вузы стали платными, квоты на бюджетные места, а не конкурс, потому что так решило руководство страны, а не дети дураки. Платно не означает , что дураки. Или без работы всех оставят или еще что-то о чем неизвестно никому. И вообще что будет в будущем ? Никто не знает. Конечно, родители всегда хотят лучшее дать детям, но иногда это вызывает обиды, разногласия детей и родителей. У вас все уклон в амбиции, круче только яйца. Можете хоть убиться, заставлять жить детей по вашему плану, может и будут, а может и нет, это их жизнь их право, не зависит, сколько денег вы вложите сейчас, может им не надо это будет. И то, что перечислили больше , как средства для достижения чего-то, вы же должны же объяснить ребенку зачем ему это все. Присоединюсь к вышесказанным комментам. Должен дать воспитание, жизнь, образование, чтобы стали личностью, точнее сначала нематериальные ценности - развитие личности, силы, воли, характера, постоять за себя, не лезть на рожон, гибкости, понимания жить здесь и сейчас, понимания счастья иметь, что имеешь, но не останавливливаться на достигнутом. Должен привить уважение и любовь. Должен дать развитие умений и навыков для жизни, должен дать развитие навыков общения, коммуникации и чтобы поняли цену деньгам. Расширить кругозор, профориентация, должен дать примеры, поступки, чтобы умели делать выбор и брать ответственность за этот выбор, а не чтобы обижались на родителей, что это родительский выбор.
Дать материальные ценности для достижения вышесказанного )