Не, не достаточно. Скажу больше, можете закидать меня, но по опыту, иммунитет ни фига не зависит от вскармливания. Очень много других составляющих.
Это одно из немногих, что я делала для своих детей))
Думаю, с вами не согласятся все ведущие врачи и никогда не скажут, что грудное никак положительно не влияет на ребёнка,. Как раз от ГВ и зависит 80% иммунитета ребёнка, а те кто кормит смесью, придумывают себе оправдания)
А вот младшая сестра родилась абсолютно здоровым ребёнком, но с желтушкой, когда мама обращалась к врачам- те ее отправляли домой и заверяли, да все за, у всех бывает, не переживайте. Пока примерно через неделю после родов у неё не поднялась температура и тут врачи выписывали лекарства и говорили, что ничего страшного. А мама взяла грудного и поехала в областной центр, там выявили очень высокий билирубин и сказали, что если бы вас направили сюда или начали давать нужные препараты дня на 3 раньше
Это одно из немногих, что я делала для своих детей))
Думаю, с вами не согласятся все ведущие врачи и никогда не скажут, что грудное никак положительно не влияет на ребёнка,. Как раз от ГВ и зависит 80% иммунитета ребёнка, а те кто кормит смесью, придумывают себе оправдания)
Вот мне сейчас непонятно - Вы всё таки верите врачам или нет? Или выборочно?
Нет, не кто больше вложится- а кто, во что считает нужным вкладываться
Сегодня встретила соседа. Он ругается на то, что в школе его сыну добавили второй иностранный язык. По его мнению и один иностранный язык в школе лишний, не говоря уже про второй.
Еще пол года назад он жаловался, что сын связался с не пойми с кем.
Моё мнение, что пусть лучше ребенок занят по максимуму своим образованием, чем будет шляться на улице по пол дня.
Вот мне сейчас непонятно - Вы всё таки верите врачам или нет? Или выборочно?
Верю профессионалам, которых в наше время не так легко найти, потому что много Платников, отучившихся за деньги для диплома.
А хочется прийти к любому и получить квалифицированную помощь, а не выискивать по отзывам по всей Москве)
Если честно- я вообще против платного образования по таким важным специальностям как врачи, учителя, архитекторы
Вот на психолога или дизайнера пусть платно учатся, все будет в дальнейшем зависеть от их таланта
Не согласна.
Обучаться платно не равно сдавать сессию за деньги. И компетентность важна в любой профессии.
У нас на потоке были очень толковые ребята, контрактники, за них платили предприятия. Были те, кто поступил платно, потом перевелся на бюджет, и те, кто просто нормально учился, но платно.
А сдавать сессии за деньги можно и будучи на бюджете.
отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 03.09.2019 11:02
Не согласна.
Обучаться платно не равно сдавать сессию за деньги. И компетентность важна в любой профессии.
У нас на потоке были очень толковые ребята, контрактники, за них платили предприятия. Были те, кто поступил платно, потом перевелся на бюджет, и те, кто просто нормально учился, но платно.
А сдавать сессии за деньги и будучи на бюджете.
Пожалуйста, пусть учатся платно, но не жизненноважные и ответственные профессии
У нас хреновые сантехники и автомеханики, почему мы свято верим, что уж врачи точно все классные?
Кстати у сантехника тоже неслабая ответственность, если сорвёт кран с горячей водой, а а ванне ребёнок сидит. И автомеханику нельзя расслабляться, чтобы на ходу колесо клиента рядом с ним не поехало.
Чтобы была ответственность нужен суровый контроль и спрос за некачественную работу! А его нету. Особенно в медицине. Организм человека... они сами толком не понимают, как там оно само всё работает. А свои ошибки можно легко списать на особенности организма, органы это ж не кран "либо прикручен, либо нет."
Верю профессионалам, которых в наше время не так легко найти, потому что много Платников, отучившихся за деньги для диплома.
А хочется прийти к любому и получить квалифицированную помощь, а не выискивать по отзывам по всей Москве)
Любых хороших специалистов нужно искать, в любой области.
А неквалифицированные были всегда, а не только сейчас появились.
Что должны? Думаю к единому мнению точно не придем. Потгму как нет ничего единого сейчас. Даже приоритеты у всех разнве, не только материальная база.
Вчера только об этом думала. Ехала в электричке и сиотрела в окно. Идет себе юнлша. Один. На костылях или палках. Точно не поняла
А вокруг бегут люли. Едут дорогие машины. Все спешат быть успешными. Нааерное.
А вот он просто идет, как может, куда модет и хочет. В том темпе, как хочет. И вощможно знает про жизнь немножко больше, чем те другие с дорогими телефонами и машинами.
Лучшая должность, обчзательно язык, лучге в совершенстве. Отдых и дмплом тоже лучший. А зачем? Чтобы быть счпстливым и здоровым?
Вот интересно, а много ли нацдется среди тех, кто спешит быть успешным, или уже успел туда, действительно здоровых ,и счастливы ли они?
Спросите. Я не уверена, скорее учерена, что они вообще про это ничего не знают.Или в очердной погоне за еще " лучшим". Жалко их.Им некогла жить.
Так что должны? Должны. И это не плохо. Только должен быть баланс между " должна- могу", " необходимо и возможно". И со счастьем разобраться
А то модет кто- то вполне может быть счастлив, если бы знал про него и не торопился туда, куда все посылают.
Со вчерашнегл вечера мне кпжется, что счастье- это процесс, а не результат. Не обладание чем либо. Счастье- это пройти достойно свой личный путь. Без жалоб и самообмана.
Мое личное наблюдение. Девочкам и мальчикам нужно должно " разное".. как и отцы матери. Если не хотите получить безполое, но большим количеством знаний в голове существо, да и говорящее на чужом усредненном общем языке .
Где у мына или дочери своя индивидуальность, где изюминка, где свои убеждения и свои мысли? Все чужое. Для меня это ьыла бы катастрофа, а не счастье. Ух. Ну может хоть кто- то разберется с тем , что я здесь написала.
высокий билирубин и сказали, что если бы вас направили сюда или начали давать нужные препараты дня на 3 раньше, был бы здоровый ребёнок, а так дцп на всю жизнь...