загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Прививки зло? Получите и распишитесь!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Число скончавшихся от эпидемии кори на Самоа достигло 53 человек, при этом зафиксированы более 3,7 тысячи случаев заболевания, сообщает правительство страны.
Ранее в воскресенье, 1 декабря, сообщалось о 48 погибших и 3,5 тысячи случаев заболевания.
По данным, опубликованным в Twitter правительства, с начала вспышки эпидемии было зарегистрировано 3728 случаев заражения, 198 из которых - за последние сутки.
Большая часть погибших - дети в возрасте до 4 лет: 48 случаев смерти из 53. За последние 24 часа стало известно еще о 96 заболевших в этой возрастной группе.

Причиной эпидемии стал массовый отказ от прививок вследствие массированной антипрививочной компании.
Количество привитых детей снизилось с 82% до 30% , при том, что ВОЗ считает гарантирующим от массового распространения порог привитых в 90%

По результатам расследования эпидемию вызвал один турист из Новой Зеландии.

Это если вам мало примеров Украины и Средней Азии...

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Игорь, Москва, 60 лет.

Не горю желанием услышать пылающих праведным гневом антипрививочников. no2_rt_40.gif

Лишь советую им примерить ситуацию на себя. stretcher.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Флуд в теме запрещен

Надеюсь на внимание модераторов rtfm_rt_52.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Большинство этих заболевших выживет, сформируется стойкий иммунитет.
Анализ на титры кори позволяет избежать прививки. Либо все же сделать её.
Не за что не топлю, ИМХО.
Анна, Псков, 43 года.

Для анализа и самоанализа lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.12.2019 23:43
Анна, Псков, 43 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Не горю желанием услышать пылающих праведным гневом антипрививочников. Лишь советую им примерить ситуацию на себя.
Разъясните хотя бы, что нужно делать в теме? Как примерять?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Тема- табу!
Щас раздеруться!
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 46 лет.

Лозунг антипрививочниц " Да здравствует естественный отбор".
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

У старшей все прививки по возрасту + каждый год от гриппа. У мелкого на прививку от свинки была аллергическая реакция, чего то меня больше не тянет пока рисковать. Манту он делает каждый год но это не прививка. Остальное подождёт ещё пару лет. Для посещения сада у него есть минимальный набор прививок сделанные до выявления аллергии.
Все остальное про всех остальных детей меня мало интересует. каждый выбор делает сам.
Сама я также от гриппа стараюсь прививаться когда на работе это делают коллективно.
Игорь, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Разъясните хотя бы, что нужно делать в теме? Как примерять?
Представьте, что среди тех 50, которые уже умерли...
Игорь, Москва, 60 лет.

Большинство этих заболевших выживет, сформируется стойкий иммунитет. Анализ на титры кори позволяет избежать прививки. Либо все же сделать её. Не за что не топлю, ИМХО.
Да большинство из 50 умерших выживет и приобретет стойкий иммунитет. wacko_rt_40.gif
Феерично...

Кстати, иммунитет по наследству не передается, а вот корь - очень даже при контакте.
Анна, Псков, 43 года.

Представьте, что среди тех 50, которые уже умерли...
Зачем мне это представлять?в СССР прививки делали. И в России делают. И особо не спрашивают, согласны ли мы.
Анна, Псков, 43 года.

Да большинство из 50 умерших выживет и приобретет стойкий иммунитет. Феерично... Кстати, иммунитет по наследству не передается, а вот корь - очень даже при контакте.
Разговор не о чем.
Игорь, Москва, 60 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
А в чем проблема-то? К кому Вы вообще обращаетесь? Те кто не делал прививки и не будут их делать, а те кто делают, делают и так... Соскучились по скандалам?
В тщетной надежде достучаться до мозгов тех, кто подписывает отказ от прививок

Кстати, причиной той антипрививочной компании стала смерть двух младенцев, по вине медсестёр, нарушивших инструкцию при прививке. 2 и 50. Зато светлоглазые адепты принесли в массы истину, а журналисты словили хайп. Что по сравнению с этим каких-то полсотни умерших за правое дело?!
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2019 00:07
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Простите, а Вы тока за корь топите или за всё подряд, включая менингит и грипп, например?
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

В тщетной надежде достучаться до мозгов тех, кто подписывает отказ от прививок
Не убедили wink_rt_40.png
Наша медсестра пострашнее истории рассказывает. С выражением и эмоционально так, размахивая руками. beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2019 00:15
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Большинство этих заболевших выживет, сформируется стойкий иммунитет. Анализ на титры кори позволяет избежать прививки. Либо все же сделать её. Не за что не топлю, ИМХО.
А ничего, что корь стирает иммунную память, т.е . у большенства переболевших исчезают уже имеющиеся антитела к другим инфекциям?
Мария, Россия, Москва, 45 лет
Мария, Москва, 45 лет.

Я не делаю прививки сыну. Давайте, нападайте)))
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Мария, Россия, Москва писала:
Я тоже friends_rt_104.gif давай держаться вместе lol_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Я не корь и не оспа. Пишите им.
Мария, Россия, Москва, 45 лет
Мария, Москва, 45 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я тоже давай держаться вместе
Щас начнётся... starwars.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр