Да мне просто интересно: когда вводят других в заблуждение, на что рассчитывают.
Вот Андрей пишет, чего реально хочет, так он ровно то и найдет, если будет искать.
Просто мне думалось, ладно быть, или внешние каких-то факторы, увлечения,
именно в горизонтальной сфере люди озвучивают то, чего действительно хочется: жить же с человеком. Я про цель -отношения, а не про "пришел на соитие"))
А, соитие в отношениях не предполагается? В каком бы возрасте не находился, все же оно будет, у кого то меньше, у кого то больше и знать предпочтения тож оч важно, и колличество и....... Просто к чему я это? Говорят одно, кто приукрашает, кто преувеличивает, кто уменьшает, а мы, ну по крайней мере я, привыкла людям верить на слово, поэтому считаю, лучше всего говорить правду, сразу, по любому факту. Хотя, заметила одну вещь, мы по разному воспринимаем одно и то же, даже информацию о себе, я щитаю себя такой, он по факту другой и наоборот.
это ответ на твой вопрос, почему вводят в заблуждение. Неосознанно, на автомате, многие, потому, что так себя видят, другое восприятие, другой угол зрения..... . Я так вижу это.