загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Нет
Сказал, как отрезал. А кто за вас что решает ?

Метелица, Россия, Москва писала:
а без жертв и постоянной нервотрепки ни разу отношений не было ?
Видимо. Нет. Не повезло человеку в жизни
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Это да. С хлеба на воду мужики перебиваются
Ну не с омаров на Клико точно. beee_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я так понимаю, что это ненормально - а с другой стороны - а чем плохо? Женщины, а попробуйте убедить нас - а ради чего нам менять свою жизнь в 45+ и зачем нам женщины?
Это нормального для определенного типа личности. Такому человеку комфортно одному и не надо мучить его перестраивать свою комфортную жизнь.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чёй-та? В мой подростковый возраст моя бабуля была самым замечательным слушателем, не осуждала, не критиковала, не давала советов, просто с интересом слушала, - это дорогого стоит) У вас, похоже, совсем иной опыт, оттого и рассуждения такие, и топик «обнять и плакать»
Кстати, да. Мне с бабулей тоже было гораздо интереснее … пока родители пашут, Бабуля - лучший друг
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чёй-та? В мой подростковый возраст моя бабуля была самым замечательным слушателем, не осуждала, не критиковала, не давала советов, просто с интересом слушала, - это дорогого стоит) У вас, похоже, совсем иной опыт, оттого и рассуждения такие, и топик «обнять и плакать»
угу...и у меня так было. и у сына так же смотрю (три раза тьфу) ...они прям банда с бабушкой sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Женщины, а попробуйте убедить нас - а ради чего нам менять свою жизнь в 45+ и зачем нам женщины?
Зачем переубеждать взрослого человека? Он сам не знает, что ему надо? Или УО?

Победитель, Дома писал:
А вообще... Странно, что кто то думает, что довод "А у меня есть сиськи!" в 18 и в 40 работает одинаково)
А кто так думает ?
Я и в 18 так не думала и сейчас ими не трясу.
Извините , что на себя все тяну. Но у меня в окружении таких чот вообще нет
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Держи , я первый пользую https://kulinarenok-ru.turbopages....ssicheskiy-retsept/#block_recipe1
От души!
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
А вообще... Странно, что кто то думает, что довод "А у меня есть сиськи!" в 18 и в 40 работает одинаково)
*вдохнула....
мужики сами себе противоречат. с одной стороны "а что кроме с-са" с другой "дайте мне на 20 лет моложе"
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
А котов пиво приносить нельзя научить что ли?
Котам молоко!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Поговорим о мужчинах, не все ж о женщинах то - можно и о нас. Вот ситуация - примеряю по себе и на будущее - одинокий мужчина 45+. (Мне 42 и не ищите теорию заговора) Быт у него условно налажен, живет, привык к такой жизни, себя обеспечивает - по разному, но человек не с протянутой рукой. Дети у него выросли, если есть - и большинство им особо и не интересуются - и бывшая настраивала, они может что помнят, да и жизнь у них своя - и место его в ней небольшое. К женщинам у него интерес - врод
У меня примерно так же, могу один жить в полне неплохо, но одному в старости не очень хочется остаться! Скучно, одиноко будет, как не крути а женщина нужна!!
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
*вдохнула.... мужики сами себе противоречат. с одной стороны "а что кроме секса" с другой "дайте мне на 20 лет моложе"
Ну если грубо округлить, то нужна компенсация этих 20 лет чем то другим))
Думаю мысль понятна)
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Кто как хочет так и будет жить, без брака, без отношений, без с-са, без общих тем и планов, дети у большинства имеются)
Главное не замыкаться одиноко, жить полной интересной жизнью)
Ответственность только личная и никто не будет виноват.
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Коль, а мне кажется на фото девчушка озорная вон, ишь как дразнится
А ты посмотри на его положение,так только мужчина удовольствие ловит,а язык от удовольствия,сытый и все ему похрен tongue_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У меня примерно так же, могу один жить в полне неплохо, но одному в старости не очень хочется остаться! Скучно, одиноко будет, как не крути а женщина нужна!!
Кирилл, если женщину крутить, то она очень даже не плоха!)
А теперь немного вспомним форум) "На нахрен надо за ним ухаживать в старости".
Забудь))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Нужна как лекарство от скуки?
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Котам молоко!
Сами себе коты молоко приносить точно не будут. А вот приносить хозяину пиво за молоко... можно попытаться научить.
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это нормального для определенного типа личности. Такому человеку комфортно одному и не надо мучить его перестраивать свою комфортную жизнь.
Значит он еще не встретил хохлушку,от нее уж не уйдет wink_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Кирилл, если женщину крутить, то она очень даже не плоха!) А теперь немного вспомним форум) "На нахрен надо за ним ухаживать в старости". Забудь))
А может за ней надо будет ухаживать? Я думаю и это в старости уже счастье, главное не остаться, одному! Если есть о ком заботиться это уже здорово!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр