загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему благодаря, сайтам, знакомствам. Мы потеряли семьи.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Знакомая развелась из-за сайта знакомств. Её мужа часто в командировки отправляли, и он перед поездкой на СЗ находил мадам, с которой встречался в другом городе. Он как-то забыл страничку закрыть на общем компьютере. Знакомая увидела. Зарегистрировалась на том же сайте под вымышленым именем, пообщалась с ним, он ей номер своего телефона дал. Потом она ему всё рассказала, что знает. Он говорил, что его подставили, ну она ему их переписку показала. Развелась с ним. Позже, также на этом же СЗ,
Зачем она променяла одного мужика с сайта на другого? hm_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Как в старину проверяли). В ванную сажали)
Не только так. А мужик в мед рядье огурцы охранял. А пото. Пол села рыжие. tongue_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Прочитав "Пьер Безухов распечатал письмо", я задумался: а где он взял принтер? (с)
sarcastic_rt_50.gif
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нет, тут не искать кто прав и виноват. Просто о том, что когда люди стали у жен и мужей видеть телефон. Стали расподаться семьи. Это реально. Я не буду скрывать. Я так рассталась с мужем. Когда люди скрывали это не было заметно. А когда можно быстро вычислить стало явью.. А почему так все стало доступно? 0ткрыть телефон и увидеть все! Попросить и её или его местонахождение как нечего делать. А нам это нужно? Соц сети сделали проблему. Если не права, тяжелые предметы не кидайте. Не вынесу ὠ
Мне кажется дело не в телефоне,а в людях.Люди стали гулящими и безответственными,как мужчины так и женщины.Ну и все считают что у них есть теперь огромный выбор)
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Хочешь сохранить хорошие отношения с человеком - позволь ему врать (с)
*народная мудрость
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Зачем она променяла одного мужика с сайта на другого?
Замстила sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Привычка))) он же четвертый
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

У меня телефон запаролен. sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Нет, тут не искать кто прав и виноват. Просто о том, что когда люди стали у жен и мужей видеть телефон. Стали расподаться семьи. Это реально. Я не буду скрывать. Я так рассталась с мужем. Когда люди скрывали это не было заметно. А когда можно быстро вычислить стало явью.. А почему так все стало доступно? 0ткрыть телефон и увидеть все! Попросить и её или его местонахождение как нечего делать. А нам это нужно? Соц сети сделали проблему. Если не права, тяжелые предметы не кидайте. Не вынесу ?
Когда есть сомнения, то и в карманах можно найти все что нужно для этого... Не в гаджетах и не в соцсетях проблема...
Подруга в телефон полезла, когда закрались сомнения, нашла, что искала...
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2023 22:17
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Нет, тут не искать кто прав и виноват. Просто о том, что когда люди стали у жен и мужей видеть телефон. Стали расподаться семьи. Это реально. Я не буду скрывать. Я так рассталась с мужем. Когда люди скрывали это не было заметно. А когда можно быстро вычислить стало явью.. А почему так все стало доступно? 0ткрыть телефон и увидеть все! Попросить и её или его местонахождение как нечего делать. А нам это нужно? Соц сети сделали проблему. Если не права, тяжелые предметы не кидайте. Не вынесу ?
Даааа, с грустью вспоминаю те времена, когда ушёл наработу и все. Фиг тебя найдёшь. Если с друзьями задержался у ларька с пивом, то ни кто не позвонит и не будет срочно требовать домой.))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2023 22:17
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Хочешь сохранить хорошие отношения с человеком - позволь ему врать (с) *народная мудрость
о да, врушки те еще обиженки grin-ast_rt_40.gif )) А если еще мстительные истерички angel2.gif
Мне ближе другое:
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Нет, тут не искать кто прав и виноват. Просто о том, что когда люди стали у жен и мужей видеть телефон. Стали расподаться семьи. Это реально. Я не буду скрывать. Я так рассталась с мужем. Когда люди скрывали это не было заметно. А когда можно быстро вычислить стало явью.. А почему так все стало доступно? 0ткрыть телефон и увидеть все! Попросить и её или его местонахождение как нечего делать. А нам это нужно? Соц сети сделали проблему. Если не права, тяжелые предметы не кидайте. Не вынесу ὠ
А зачем лазить в чужой телефон? hm_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

biggrin_rt_40.png где их выбирать в нашем возрасте?
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
А зачем лазить в чужой телефон?
Дело не в том что залезать. А не хотя видишь факт. Ни золото не брильчнтв. Все в мусорку предательство простить не возможно.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Дело не в том что залезать. А не хотя видишь факт. Ни золото не брильчнтв. Все в мусорку предательство простить не возможно.
Телефон тут не при чём,или человек преданный,или нет.
Vika, Россия, Балашиха, 49 лет
Vika, Балашиха, 49 лет.

Люди теряют семьи не из-за телефонов и с.з., думаю, а совсем по другой причине. Кто-то растерял чувства, кто-то усомнился в преданности, отомстил, некоторые решили «полакомиться» на стороне… а «благодаря» телефону партнёр быстрее все обнаруживает
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Телефон тут не при чём,или человек преданный,или нет.
Ваши бы словами
Елена, Воронеж, 50 лет.

Vika, Россия, Балашиха писала:
Люди теряют семьи не из-за телефонов и с.з., думаю, а совсем по другой причине. Кто-то растерял чувства, кто-то усомнился в преданности, отомстил, некоторые решили «полакомиться» на стороне… а «благодаря» телефону партнёр быстрее все обнаруживает
При всем уважении. Да теряют. Когда узнают далеко истину.
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

А я считаю коучи (коварные учителя) во всем виноваты, это они женщин наших баламутят против нас, вот мы и шкодничаем.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Нет, тут не искать кто прав и виноват. Просто о том, что когда люди стали у жен и мужей видеть телефон. Стали расподаться семьи. Это реально. Я не буду скрывать. Я так рассталась с мужем. Когда люди скрывали это не было заметно.
Муж изменил? Или вы ему? А телефон- то здесь при чем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр