загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему благодаря, сайтам, знакомствам. Мы потеряли семьи.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Геннадий, Россия, Липецк писал:
Девчонки, открою вам страшную тайну!!!! Нам ПОФИГ ваша красота и все эти ухищрения с красотой. Мы вас и в бигуди любим, и в халате и даже без подкачанных губ... Проблемы начинаются с потери взаимопонимания, а слова, определяющие гулящих людей придуманы для оправдания этой потери. И никакой скрытой философии тут нет от слова совсем. Так что истории про то, что "Всё мужики сво... " не совсем верны, как и то, что всё женщины стервы...
Хм, логика интересная, потеря взаимопонимания=измена. Но тогда после потери взаимопонимания и развода точно должен изменять… а если не изменяет, то почему?
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Татьяна, Москва, м. Молодёжная писала:
Хм считать что в измене мужа виновата жена
Бывает такое, когда у жены часто болит голова. А если разобраться почему она часто болит? Возможно виноваты оба. Замкнутый круг.
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Бывает такое, когда у жены часто болит голова. А если разобраться почему она часто болит? Возможно виноваты оба. Замкнутый круг.
Вот с этой версией я больше соглашусь . Но когда стояли и давали обещание и в горе и радости . Это просто для них слова ?
Ядвига, Москва, 44 года.

Мудрая женщина скорее сошлётся на головную боль, чем признаётся мужу, что с-с с ним ну так себе sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Хм считать что в измене мужа виновата жена
Обычно оба виноваты. Ну, если просто кобель, что пробу ставить негде, другое... И я не про измену, а про то, когда к другой ушёл.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мудрая женщина скорее сошлётся на головную боль, чем признаётся мужу, что секс с ним ну так себе
Ну когда замуж выходила с с-сом то все впоряде было. Сказка. Что же произошло , что стало так себе ?

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Обычно оба виноваты. Ну, если просто кобель, что пробу ставить негде, другое... И я не про измену, а про то, когда к другой ушёл.
Ну он же не просто ушёл изначально ты была измена , эта вторая как то появилась же . В любом случае я не оправдываю измены какой бы не была причина .
Ядвига, Москва, 44 года.

Ну когда замуж выходила с сексом то все впоряде было. Сказка. Что же произошло , что стало так себе ?
Ну разные причины бывают. С возрастом вес меняется в большую сторону, физическая активность и т п

Геннадий, Россия, Липецк писал:
Девчонки, открою вам страшную тайну!!!! Нам ПОФИГ ваша красота и все эти ухищрения с красотой. Мы вас и в бигуди любим, и в халате и даже без подкачанных губ... Проблемы начинаются с потери взаимопонимания, а слова, определяющие гулящих людей придуманы для оправдания этой потери. И никакой скрытой философии тут нет от слова совсем. Так что истории про то, что "Всё мужики сво... " не совсем верны, как и то, что всё женщины стервы...
Нам пофиг... Не обобщайте))) Есть те, кому не пофиг. И если жена мужа любит, постарается дома в замусоленом халате и бигудях не ходить.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

И если жена мужа любит, постарается дома в замусоленом халате и бигудях не ходить.
Будет прятаться в бигудях под диваном?

Ну разные причины бывают. С возрастом вес меняется в большую сторону, физическая активность и т п
А как же... в радости и печали....((((

Мудрая женщина скорее сошлётся на головную боль, чем признаётся мужу, что секс с ним ну так себе
Если любишь, то и так себе сойдёт. А если не любишь, тогда конечно, голова болит, устала и прочее.
Ядвига, Москва, 44 года.

А как же... в радости и печали....((((
Ну это ж про любовь, а не про с-с головную боль

Ну когда замуж выходила с сексом то все впоряде было. Сказка. Что же произошло , что стало так себе ?
Да вышла без любви. А теперь можно и профилонить.

Если любишь, то и так себе сойдёт. А если не любишь, тогда конечно, голова болит, устала и прочее.
А если уже не любишь, зачем мучать этого человека ? Не голова болит, а признаться так мол и так.

Ну он же не просто ушёл изначально ты была измена , эта вторая как то появилась же . В любом случае я не оправдываю измены какой бы не была причина .
Я тоже не оправдываю. Дважды была замужем, не вызывали подозрений. Может потому, что голова у меня не болит...
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 16.03.2023 23:43

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Будет прятаться в бигудях под диваном?
Не знаю, я каждое утро голову мою и делаю укладку. Феном и щёткой. Бигуди не использую.

Я тоже не оправдываю. Дважды была замужем, не вызывали подозрений. Может потому, что голова у меня не болит...
Поверьте среди моих знакомых есть такие девушки огого там и голова не болит и сами жаришку устроят . И от них уходили мужчины

Тогда получается у них втихаря голова болела)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр