загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему благодаря, сайтам, знакомствам. Мы потеряли семьи.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
А если уже не любишь, зачем мучать этого человека ? Не голова болит, а признаться так мол и так.
По вашему любовь и с-с не разделимы и любви без с-са быть не может?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

А если уже не любишь, зачем мучать этого человека ? Не голова болит, а признаться так мол и так.
Понятия не имею, зачем они живут. Может из-за денег?

Татьяна, Москва, м. Молодёжная писала:
Поверьте среди моих знакомых есть такие девушки огого там и голова не болит и сами жаришку устроят . И от них уходили мужчины
Ну, не любили их. Просто не любили.
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
По вашему любовь и секс не разделимы и любви без секса быть не может?
Может среди родственников, а с женой близость должна быть особенная.

По вашему любовь и секс не разделимы и любви без секса быть не может?
Если не фригидная, конечно, не может.

Тогда получается у них втихаря голова болела)))
У кого втихаря? Они вроде не изменяли. С первым совсем другая причина была, второй умер.
Ядвига, Москва, 44 года.

Может среди родственников, а с женой близость должна быть особенная.
А если здоровье подводит и близость невозможна? То и любви значит конец? Мне кажется нельзя приравнивать любовь к с-су. Любовь разная бывает.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
У кого втихаря? Они вроде не изменяли. С первым совсем другая причина была, второй умер.
Мне очень жаль
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Наверное, если есть сомнения в партнёре, то соцсети, телефоны только помогли подтвердить их. И это ведь к лучшему. Иначе можно было продолжать жить в иллюзиях. А результат всеравно будет печальным. Но только позже)) Поэтому благодарность и только благодарность телефонам, соцсетям, искушениям и раз_очарованиям! )))
Тут не сомнение в партнере , а просто в быстром реакции не ожидоннасти
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Мудрая женщина скорее сошлётся на головную боль, чем признаётся мужу, что секс с ним ну так себе
Мудрая женщина выведет эту тему на разговор, и попытается найти с мужем совместное решение. В противном случае, при постоянных ссылках на головную боль, будущего в таких отношениях нет, и в конечном итоге, рано или поздно эти люди расстанутся... Начнутся взаимные упрёки, обиды, чаще станут возникать ссоры…

Личное мнение.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

А если здоровье подводит и близость невозможна? То и любви значит конец? Мне кажется нельзя приравнивать любовь к сексу. Любовь разная бывает.
Так и с-с разный бывает. Или мы про парализованную женщину, у которой всё сразу отказало, что ваапще никак и никуда невозможно?

А если здоровье подводит и близость невозможна? То и любви значит конец? Мне кажется нельзя приравнивать любовь к сексу. Любовь разная бывает.
Временно невозможна, потерпит. Да и как это невозможна? Её парализовало?

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Так и секс разный бывает. Или мы про парализованную женщину, у которой всё сразу отказало, что ваапще никак и никуда невозможно?
И я о том.

Мне очень жаль
Благодарю за сочувствие.

Согласен. Но сейчас мало кто о ком заботиться до конца. Чуть слабину дал и все... остался один. 80 процентов разводов на сегодняшний день о чем то говорит.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Упсм?! 0как затеяла тему упустила моменты. Прошу прощения перед всеми в злости. От себя.
Ядвига, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мудрая женщина выведет эту тему на разговор, и попытается найти с мужем совместное решение. В противном случае, при постоянных ссылках на головную боль, будущего в таких отношениях нет, и в конечном итоге, рано или поздно эти люди расстанутся... Начнутся взаимные упрёки, обиды, чаще станут возникать ссоры… Личное мнение.
rofl_rt_56.gif полагаю, если сказать мужчине, что с-с с ним ну так себе и ему ему пора похудеть кг на... тцать, развод случится прямо завтра, а скандал в тот же вечер.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мудрая женщина выведет эту тему на разговор, и попытается найти с мужем совместное решение. В противном случае, при постоянных ссылках на головную боль, будущего в таких отношениях нет, и в конечном итоге, рано или поздно эти люди расстанутся... Начнутся взаимные упрёки, обиды, чаще станут возникать ссоры… Личное мнение.
Да хрень это. Проосто он перестал быть желанным.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Чё я дурак чтоле переписку и отношения с другой хранить в телефоне,который ещё каждый день лежал бы дома около неё
Хорошо переписку храните а реалии женщину найти?
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

полагаю, если сказать мужчине, что секс с ним ну так себе и ему ему пора похудеть кг на... тцать, развод случится прямо завтра, а скандал в тот же вечер.
А это уже будет зависеть от мужчины, и ему решать, как исправлять данную ситуацию.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр