Всех категорически приветствую.
Букав много. Кто не согласен - просьба конструктивно отвечать. Варианты:"потому что меня так воспитали/потому что так принято" - не принимаются в большинстве случаев. Если не можете ответить конкретно и аргументированно, просьба игнорировать тему. За ошибки в тексте прошу прощения, я плохо знаю родной язык.
Имею такой вопрос: почему адекватные люди имеют возраст где-то 35-40+? За редким исключением от 30-ти и там чем моложе, тем реже.
Почему
Что было сделано конкретно кроме поста в интернете, что бы хоть как-то сделать этот мир не много, но лучше?
Яжматери? Да. Яжемать потому и яжемать, что считает, что ей все обязаны, должны, без исключения, а её дети - святые.
Спешу Вас расстроить, но у Вас проблемы с окружающим миром. Он Вам не нравится, а ему на Вас пофиг, простите за прямоту. Здесь только работать с собой, либо вакуум..., потому как с годами Вы будете становиться только более ворчливым и раздражительным. А это грозит одиночеством. Не запускайте эту ситуацию, просто совет.
Против них я практически бессилен. Закон не редко встает на сторону матери. Я не всесилен, чтобы быть всегда, везде и сразу, чтобы бороться со всей несправедливостью.
Ну, начнем с того, что я кошатник, собака для меня это фу. Воспитанием детей и их обучением займусь я сам, жена пусть лучше готовит.
Если ситуация не идеальная и она всё же работает, значит часть обязанностей перетекает на меня. Почему? Потому что я не смог обеспечивать нас на столько, чтобы нам хватало без её работы, это мой косяк и наша проблема, которую решать надо мне.
Да, фильмы переносятся на выходные. Да, приготовить я могу что-то и сам. Да, у меня есть опыт общения с детьми и я з
Прекрасно, замечательно, вытерла экран от соплей единорожки… вот с учетом всех своих супер способностей и обозначьте , как пройдет вечер…
Спешу Вас расстроить, но у Вас проблемы с окружающим миром. Он Вам не нравится, а ему на Вас пофиг, простите за прямоту. Здесь только работать с собой, либо вакуум..., потому как с годами Вы будете становиться только более ворчливым и раздражительным. А это грозит одиночеством. Не запускайте эту ситуацию, просто совет.
И пусть пофиг, мнения моего это не изменит ни разу.
На счёт старости согласен, но я не буду изменять себе, своим принципам и постулату, лишь ради того, чтобы быть не одиноким.
Как говорил Высоцкий:"пусть впереди большие перемены, я это никогда не полюблю".
Мне многое не нравится, не нравилось и не будет нравится. Я буду меняться только ради того, чтобы стать лучше, хуже, ради общества, я становится не буду.
На счёт старости согласен, но я не буду изменять себе, своим принципам и постулату, лишь ради того, чтобы быть не одиноким.
Как говорил Высоцкий:"пусть впереди большие перемены, я это никогда не полюблю".
Мне многое не нравится, не нравилось и не будет нравится. Я буду меняться только ради того, чтобы стать лучше, хуже, ради общества, я становится не буду.
Да я уж вижу, что тут из конструктивных критиков, от силы человек 5 наберётся, остальные так, от недостатка разума заглянули.
Считают себя не пойми кем, советы раздают, а как аргументы требуешь - так каждый в кусты.
Тоже мне, взрослые. Мне было бы стыдно быть таким, как они.
Написано, в 20.22 , на часах 22.13- шо вы тут до сих плр делаете? Среди не пойми кого…
А я не говорила становиться лучше или хуже. Это все весьма относительно.