загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему то, что раньше было позорно, нынче стало круто?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Че как? К чему пришли? Меню ужина обсудили? Что делать с падением нравов решили?
Да. Выпить sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это вы пишите мамам, которые здесь находяться и воспитывают детей одни?
Узнаю старую добрую Юлю haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 27.10.2023 15:11
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
как я что ли? выборочно читаем? уже вспотел выводить на конструктивный диалог. один бред и обвинения из ничего.
Кто то развлекается…
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 27.10.2023 15:15
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Че как? К чему пришли? Меню ужина обсудили? Что делать с падением нравов решили?
Подожжжи… еще не обсудили 20-ю непотребную пару туфель sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Да. Выпить
Горячего глинтвейна, на улице холодно и снег. biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка Москва, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 27.10.2023 15:15
Юлия, Воронеж, 44 года.

Узнаю старую добрую Юлю
Шота Юля давно доброй не была sarcastic_rt_50.gif
Ак-74 Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 27.10.2023 15:15
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Горячего глинтвейна, на улице холодно и снег.
Я аж к окну подошла. Чёт не видно у меня пока или мелкий? А выпить, можно и холодной водки sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Шота Юля давно доброй не была
Ну все, спустили с цепи girl-haha_rt_70.gif
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Евгений, Россия, Магнитогорск писал:
Всех категорически приветствую. Букав много. Кто не согласен - просьба конструктивно отвечать. Варианты:"потому что меня так воспитали/потому что так принято" - не принимаются в большинстве случаев. Если не можете ответить конкретно и аргументированно, просьба игнорировать тему. За ошибки в тексте прошу прощения, я плохо знаю родной язык. Имею такой вопрос: почему адекватные люди имеют возраст где-то 35-40+? За редким исключением от 30-ти и там чем моложе, тем реже. Почему
Ну, Евгений, Вы и тему на ночь выложили. Я после работы, уставшая, но всё прочитала. С кем-то согласилась, с кем-то нет. Могу сказать только одно-дерзайти! Всё в Ваших руках. Говорят, если хочешь изменить мир, то начни с себя! Посыл у Вас правильный, и мысли тоже. Когда то я, в 20 лет, тоже была такой. Не могла терпеть многое, считала что могу изменить некоторых людей, которые были в какой то мере "недостойными", потому что воспитывалась в семье с определенными обычаями. Спасаласоседского ребёнка от мамы нашаванки, который мог голодным сидеть, а мама обкуренная и довольная. Спасала кошек и собак, никогда не оставалась равнодушной к больным и т.п. Но прошли годы, жизнь пошла не так, как я мечтала, и я попала в жесткую реальность. И те, которым ты помог, сами могут обидеть. Люди разные, каждому дается свой путь, правильный или нет, но это его испытание в жизни. А Вы хороший парень, радуйтесь жизни, проживайте её счастливо и достойно, и не тратьте свое драгоценное время на тех, кто Вам не нужен, просто живите.
Кстати, мне нравилось жить при патриархате😊
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Vesta, Россия, Ульяновск писала:
Доброй ночи всем неспящим. Молодых, горячих подвезли. Жень, ты молодец, у тебя своя стабильная позиция по жизни. Кому и зачем нужно доказывать свою ’хорошесть’. И кто вообще устанавливает что хорошо, а что плохо. Каждый живёт в меру своей испорченности. И со временем взгляды меняются, с метражом намотанных соплей на кулак.
А иногда и НЕ меняются
Но это редко
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Да хорош, у всех может быть срыв. Может столкнулся с неприятностью и накипело.
Ну по его комментам пересидел в инетике…. Видимо вообще от экрана не отходит, рассуждения жителя дзена старшесредних лет
У меня сын чуть старше автора… не … все же кто то развлекается
Евгений, Россия, Магнитогорск, 26 лет
Евгений, Магнитогорск, 26 лет.

Это вы пишите мамам, которые здесь находяться и воспитывают детей одни?
Вы не так меня поняли. Яжмать это та, кто считает что её ребенок всегда и во всем прав, а остальные говно. И что ей должны, потому что она с ребёнком.

А про одиноких матерей с детьми всякое быдло говорит - разведёнка с прицепом, я бы таким языки бы поотрывал за подобное отношение к девушкам и унижение и девушек и их детей.
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 27.10.2023 15:17
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Сделаем так ради разнообразия. Кто за закрытие темы? Плюсуем. Будет плюсов хотя бы 6, закрою. Лично мне надоели эти осенние мессии, но еще больше мне надоело об’яснять, почему Володька сбрил усы( это я о закрытии)
Вали её эту тему.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Чисто телоетически, я могла быть матерью этого ребетёнка, вот как яжемать, я бы его сейчас выпорола, поставила бы на горох в угол, спокойно легла спать, завтра с утра спросила бы новую версию его совместного проживания с женщиной, и если бы ответ был бы таким же как в стартовом посте, со слезами бы побежала к психологу, выяснять на каком этапе я профукала мальчонку.. слава Богу, у меня не будет такого сына…
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вы не так меня поняли. Яжмать это та, кто считает что её ребенок всегда и во всем прав, а остальные говно. И что ей должны, потому что она с ребёнком. А про одиноких матерей с детьми всякое быдло говорит - разведёнка с прицепом, я бы таким языки бы поотрывал за подобное отношение к девушкам и унижение и девушек и их детей.
Тэкс, исправляетесь по ходу беседы, шо с новой версией романтического вечера?
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

В идеале женщина не должна работать, чтобы у неё было достаточно время и на дом и на себя и на будущих детей.
Работать на дядю с утра до вечера, не должна
.
А самозанятость не в ущерб семье - это норма)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Вали её эту тему.
Да это запросто.
Но хочу, чтоб было видно, что это не только моя личная хотелка.
Евгений, Россия, Магнитогорск, 26 лет
Евгений, Магнитогорск, 26 лет.

Светлана, Просто Город писала:
Ну, Евгений, Вы и тему на ночь выложили. Я после работы, уставшая, но всё прочитала. С кем-то согласилась, с кем-то нет. Могу сказать только одно-дерзайти! Всё в Ваших руках. Говорят, если хочешь изменить мир, то начни с себя! Посыл у Вас правильный, и мысли тоже. Когда то я, в 20 лет, тоже была такой. Не могла терпеть многое, считала что могу изменить некоторых людей, которые были в какой то мере "недостойными", потому что воспитывалась в семье с определенными обычаями. Спасаласоседск
Моё вам уважение, всё по полочкам.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр