загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Прошлое: о чем рассказать любимому человеку
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Наоборот, мне важно знать о человеке все, с которым я собираюсь строить свою жизнь. Так же считаю что человек который хочет связать свою жизнь со мной должен обо мне все знать. Прошлое, на то оно и прошлое, это часть нашей жизни, за него нельзя ни осуждать ни хвалить, его нужно знать и помнить, чем то гордиться, чтото вспоминать как науку чтоб больше так не делать... И когда с человеком честен и откровенен то и жить с ним легко, а когда ты узнаешь факты не от человека а со стороны, возможно даже
Слушайте, прошлое выясняется в процессе общения. Возникла тема, оба что-то рассказали. Как иначе-то бывает? Опять же, вы о каком прошлом? За жизнь или за интимное прошлое? Что-то в куче все
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Алиментное обеспечение . Я бы сказала алиментные слезы
мой ребенок в семью маме приносил вашу любимую трицулю, в ивде алиментного обеспечения, и БЖ этого стало мало... Решила ругаться, требовать, шантажировать, подала в суд. Получает теперь официально, намного меньше... Я считаю на эти деньги в месяц можно жить и ребенку и самой...
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.09.2019 13:35
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Потому как кто катался на каршеринговом авто -до меня и после меня: не интересно. Это как с курением - мужик если реально рассматривает свою спутницу как жену и мать детей - никогда не выберет куряшую ли потребует бросить.
Т.е. вы спросите о количестве, и если цифра не устроит, - кашеринг, досвидос. Я правильно поняла реплику?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Оох..Почитал ответы женщин. Сколько же вас лукавства. Цинизм зашкаливает!!! Прошлое не трож ? Такая какая есть ? Если прошлое не важно - тогда вы наверно легко оставите своего ребенка с бывшим педофилом....он же отсидел и это все в прошлом. И сейчас он другой же... Вы не буде замопачиватся если вы узнаете что ваш избранник - бывший насильник и убийца. Это же все В ПРОШЛОМ..... Прошлое - это фундамент! И каков фундамент .такой и дом. Обои можно менять каждый день а вот фундамент не помен
То есть ты считаешь что бабы не исправимы? smile1_rt_40.png
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А на хрена, пардон, ему статистика?
О том, что как всегда - вы девушки.............( все)...
Игорь, Россия, Москва, 44 года
Игорь, Москва, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А это не обязательно.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы будете спорить с мужчиной о психологии мужчин???))))))
Ну Давай-те я тогда расскажу - что-то такое рожать и каково-то.
Я в Википедии читал и в ютубе видел. Так что очень знаю каково-то ))))))
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2019 13:45
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот сейчас приду на свидание, и вовсем признаюсь!!! Скажу, что вчера литр водки выпил, честно от души. Вот и посмотрим, как девушки на правду реагируют. 🙂
ага, скажи так нервничал, так переживал, еле взял себя в руки
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

а когда ты узнаешь факты не от человека а со стороны, возможно даже в измененном виде, а человек стоит на своем, то как такому человеку можно доверять? А как жить без доверия??
А мне всегда казалось, доверие - это даже когда узнаешь факты со стороны, продолжаешь доверять. И идешь к тому человеку, чтобы поговорить с ним и даже понять, по каким причинам он предпочел что-то из прошлого оставить закрытым от тебя.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2019 13:37

Кошкина, Россия, Москва писала:
До ребенка никогда за одним столом что ли не сидели? Можно какие-то более конкретные примеры, о чем обязательно нужно рассказывать до ритуала бракосочетания и главный вопрос - зачем?))
Думаю бесполезно тратить на это время, уже не однократно об этом написал.
Игорь, Россия, Москва, 44 года
Игорь, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
То есть ты считаешь что бабы не исправимы?
Человек ....
А с женщины спрос всегда больше - ибо она источник новой жизни.
.... Оох.....Сейчас камни полетять...)))
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
А мне всегда казалось, доверие - это даже когда узнаешь факты со стороны, продолжаешь доверять. И идешь к тому человеку, чтобы поговорить с ним и даже понять, по каким причинам он предпочел что-то из прошлого оставить закрытым от тебя.
Очевидно мужчины на сплетни ( слова со стороны) сильнее ведутся, чем женщины.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2019 16:27
В отношениях

мой ребенок в семью маме приносил вашу любимую трицулю, в ивде алиментного обеспечения, и БЖ этого стало мало... Решила ругаться, требовать, шантажировать, подала в суд. Получает теперь официально, намного меньше...
Во-первых не надо на личности о своих трицулях, учитесь общаться нормально. А во-вторых, Вы сейчас о себе, а я Вам про Ваш коммент, что женщины пожают ради алиментного содержания. Вы хоть вопрос поизучайте, какой % их вообще платит и сколько % из этих % платит суммы, совместимые с возможностью выжить

Слушайте, прошлое выясняется в процессе общения. Возникла тема, оба что-то рассказали. Как иначе-то бывает? Опять же, вы о каком прошлом? За жизнь или за интимное прошлое? Что-то в куче все
За все, я не делю информацию на общедоступную, секретную и совершенно секретную... У меня нет секретов от человека который живет со мной.

То есть ты считаешь что бабы не исправимы?
есть такие, как и мужики, все индивидуально. Но тут неисправимых видно.... Им даже должности поднимают))))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
О том, что как всегда - вы девушки.............( все)...
Нет.Не так.Вы слабый пол просто.У вас все на эмоциях.И если грамотно подкатить,всегда можно уболтать.В этом вы слабые.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

За первый ...ибо это самый из всех вариантов рядом......примерно. Я согласен что если мужчина просто выбрал "поигратся на время" - то ему наплевать на прошлое своей женщины.... В таких случаях и прошлое не интересно, ни будущее. Потому как кто катался на каршеринговом авто -до меня и после меня: не интересно. Это как с курением - мужик если реально рассматривает свою спутницу как жену и мать детей - никогда не выберет куряшую ли потребует бросить. А если "на поигратся" - то
Да.
Так и есть! Если он расспрашивает о прошлом да и еще и слушает с удоволтсивием, то он или извращенец или держит эту бабу как временный файл. Пришла, ушла.
В отношениях

За все, я не делю информацию на общедоступную, секретную и совершенно секретную... У меня нет секретов от человека который живет со мной.
Не знаю, мне вообще не интересно слушать про бывших моего мужчины. По фи гу. Интересует только настоящее и будущее. Во всякой ерунде копашатся только неуверенные в себе люди ИМХО. Пытаются что-то разнюхать, сравнить, приревновать. Надо работать над действующими отношениями и делать друг друга счастливыми. Но где этому быть, если прошлое отнимает у некоторых столько времени?

Алиментное обеспечение . Я бы сказала алиментные слезы
Я ответил именно на цитату к моему сообщению, значит она адресована мне...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если он расспрашивает о прошлом да и еще и слушает с удоволтсивием, то он или извращенец или держит эту бабу как временный файл
lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Мне совершенно не интересно, сколько женщин было до меня у моего мужчины, и в каких он с ними был отношениях. Считаю ,что и мужчине моему об этой стороне мое жизни знать не обязательно. Тем более в подробностях. Предыдущие отношения могут упоминаться только в виде анкетных данных, типа, женился-развелся. И так понятно, что мы оба взрослые люди и в жизни было всякое. Полагаю,что нужно обязательно рассказывать важную для настоящего информацию : наличие детей, болезней, судимостей, привычки, вкусы, интересы. Можно рассказывать о детстве. Ну и еще что каждый считает нужным для себя.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр