загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Кем и куда устр0иться раб0тать?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот! Прямо в Серпухове вакансия.
Наташ, там не так все радужно, как пишут. Была там. Штрафы за все (например, ресторан долго заказ делал- штраф с курьера). И такая зарплата реальна, только если с 9 до 23 работаешь без выходных, и то не всегда.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Платят же. Вон Феникса вспомни.
Да феникс чувствуется что трудяга был, а мы так жестоко над ним насмехались!Вот так всегда вспоминаешь человека когда его нет ,на форуме
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 11.11.2019 15:42
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Ничего себе устал. Отчего? Я старше его каждый день работаю. С 18 лет без отрыва. А у женщин когда перезагрузка ? В 80? Бог с вами я для своего блага работаю.
Просто вы трудоголик, а трудоголики очень плохо заканчивают.

Я по себе это знаю, давление, бывает редко, но шалит.
Знаю и по знакомым девушкам, которые работали управляющими и заимели инсульт в 34. И вынуждены были сменить работу.

Тут все люди разные, и у всех разные запасы физического и "энергетического" здоровья.

Есть люди, которые не могут работать в коллективе (может мне просто не повезло с моим бывшим коллективом), и кто не может работать на тяжелой физически работе.
Поэтому нашла работу, где я одна на рабочем месте, не считая работников других организаций, и не таскаю тяжести.
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 11.11.2019 17:30

Девочки, давайте не будет злословить, о тех кто в силу своих проблем со здоровьем не может работать.
Ведь инвалидность вас не коснулась. Радуйтесь.

Я знаю людей, с инвалидностью (напр. по давлению), с каким трудом её выбивали, и я не могу сказать, что они ничего не делают. На эти деньги, мне думается, очень тяжело прожить.
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 11.11.2019 21:06

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Просто вы трудоголик, а трудоголики очень плохо заканчивают. Я по себе это знаю, давление, бывает редко, но шалит. Знаю и по знакомым девушкам, которые работали управляющими и замели инсульт в 34 уже был. И вынуждены были сменить работу. Тут все люди разные, и у всех разные запасы физического и "энергетического" здоровья. Есть люди, которые не могут работать в коллективе и кто не может работать на тяжелой физически работе. Вот это то, что я например, не могу. Поэтому я н
Добавлю, что находилась в таком коллективе, в котором нормой было гнобить сотрудников. Это именно в этом коллективе, из семи у троих - онкология обнаружилась.
Оттуда у меня развились сильные головные боли, и закончились с уходом оттуда.

А когда я должна была выйти из декрета, случились настолько непредвиденные обстоятельства (!) (То есть внешние силы были против моего выхода туда), что пришлось взять отпуск, а потом уволиться и начать поиск работы.
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 11.11.2019 17:29

Ксения, Россия, Москва писала:
Так сложилось. Сначала сидела с ребенком, потом с бабушкой и дедушкой. Уже 2 года могу работать, но не знаю, где и кем, тем более человеку, который никогда нигде не работал
Если припрёт, пойдешь на любую работу, есть-то надо будет.
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 06.12.2020 01:22

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
В детский сад можно пойти помощником воспитателя это сейчас так называеться.Туда без опыта берут.Но сейчас сложно как говориться не сезон.Как подработку деток водить забирать на кружки ,когда болеют с ними сидеть.
Сейчас везде проф.стандарты. Но риск - дело благородное.
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 06.12.2020 01:24
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Да-да, эти люди с "диагнозами" не так просты. Силы у них есть, и огромные.
Никаких аналогий, просто вспомнилось.

Во время своего декрета, решила развиваться как-то, чтобы не деградировать и пошла на коммерческие курсы 1С-Бухгалтерия, в учреждение, которое территориально находилось ближе всего к дому, им оказался "Центр реабилитации инвалидов", который подзарабатывал тем, что сдавал в аренду помещения под курсы. Кроме того, сдавали они и комнаты в общежитии для иногородних учеников, приезжающих на обучение на курсах. В нашей группе было 3 таких девочки.

Ребята (инвалиды совершенно разной направленности) были с нами со всеми доброжелательными, оказывали знаки внимания даже, шутили. Соответственно, и мы все были к ним настроены по-доброму.

В преддверии НГ, иногородние девчонки (2 из них), перед отъездом домой, наготовили всяких вкусняшек и пригласили ребят с этажа на общую кухню, подкормить их решили. Ребята (9 человек) пришли с удовольствием и...с бутылкой водки. Как выяснилось позже, с предварительно добавленным в нее клофелином.

Мне позвонила одна из них, когда пришла в себя (мой телефон легко запомнить наизусть) с телефона одного из этих подонков, сумела как-то уползти и закрыться в туалете.

Я помчалась туда с БМ и с нашим участковым. Комната была заперта изнутри. Подонков было 12, в малюсенькой комнате все кто мог насиловали этих двух девочек до умопомрачения, во все щели, пардон, на протяжении 6 часов.

30 минут мы выламывали дверь. Та картина, которая предстала перед нами до сих пор в моих глазах. Рвотная масса девчонок была повсюду, одна из них голая лежала с разорванным анальным отверстием, из которого сочилась кровь, а над ней пыхтел парень с ДЦП (ему глубоко насрать было на наши крики "Милиция", "Откройте сейчас же"). Он дорвался до тела. Либидо у этих людей, как правило, повышено.

Эта история до сих пор будоражит меня. И не дает покоя. А также заставляет вызывать не очень однозначные эмоции в адрес таких людей (и дело не в возможном диагнозе). А в простоте, которая хуже воровства и в этой, казалось бы, непосредственности и наивности.

А на самом деле всё не так там просто.... Такие люди сами себе на уме. И что от них можно ожидать - одному Господу Богу известно.
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 11.11.2019 18:36
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Никаких аналогий, просто вспомнилось. Во время своего декрета, решила развиваться как-то, чтобы не деформировать и пошла на коммерческие курсы 1С-Бухгалтерия, в учреждение, которое территориально находилось ближе всего к дому, им оказался Центр реабилитации инвалидов, который подзарабатывал тем, что сдавал в аренду помещения под курсы. Кроме того, сдавали они и комнаты в общежитии для иногородних учеников, приезжающих на обучение на курсах. В нашей группе было 3 таких девочки. Ребята (инв
Боже, какой ужас.... И потом что? Как эти бедные девочки? А подонков посадили?
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Наташ, там не так все радужно, как пишут. Была там. Штрафы за все (например, ресторан долго заказ делал- штраф с курьера). И такая зарплата реальна, только если с 9 до 23 работаешь без выходных, и то не всегда.
Но минималку, те же 22 ты получала?
А так знаю, что там не радужно все. Но это работа и туда идут тоже.

Так я ее и расчесывала. Но она это с детства не любит. Уже пару лет во время того, как ее расчесывают, начинает кричать, что ей больно
Нервные окончания близко расположены к коже головы, нужна очень мягкая массажная щётка.

У меня что-то похожее, не могу носить причёски. Или короткая стрижка или длинные, но распущенные волосы.
Замужем

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Девочки, давайте не будет злословить, о тех кто в силу своих проблем со здоровьем не может работать. Ведь инвалидность вас не коснулась. Радуйтесь. Я знаю людей, с инвалидностью, с каким трудом её выбивали, и я не могу сказать, что они ничего не делают. На эти деньги, мне думается, очень тяжело прожить.
Кто не может работать, это одно. Здоровье не купишь, к сожалению. Сама, почти за 22 года стажа приобрела всякие бяки с ним.
Но кто не хочет работать, а хочет сидеть на всем готовеньком, не могу я спокойно пройти.
Так как перед глазами примеров куча как люди выживают, работая хоть где, но работая.

Боже, какой ужас.... И потом что? Как эти бедные девочки? А подонков посадили?
Одна девочка забеременела. Последовал аборт.

2-х посадили, 3-х отправили на принудительное лечение в психиатрическую клинику, остальных оправдали (по разным причинам).
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Одна девочка забеременела. Последовал аборт. 2-х посадили, 3-х отправили на принудительное лечение в психиатрическую клинику, остальных оправдали (по разным причинам).
Аж дурно стало от рассказа sad_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Может быть, я и не могу работать. У меня нарушены социальные взаимосвязи, а любая работа - это социальные взаимосвязи. Даже чтобы устроиться на работу, нужно позвонить по телефону, пойти на собеседование, убедительно там разговаривать, смотреть на человека. А я и этого не могу. У меня боязнь социальных контактов. В прошлом году была с тетей у нотариуса, оформляла доверенность на тетю о праве воспитания и медицинского обслуживания в отношении моей дочки. Так даже нотариус спросила, почему я на не
А как Вы тогда с мужчинами знакомитесь, простите? secret_rt_44.gif
Да еще с продолжением отношений?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Аж дурно стало от рассказа
Простите, мне и самой дурно до сих пор....но не смогла не поделиться(((
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

я и этого не могу. У меня боязнь социальных контактов.
По секрету вам расскажу, что государство сейчас ввело обязательное квотирование рабочих мест для инвалидов. За невыполнение условий квотирования предприятия штрафуют. Скажем, мой завод с удовольствием принял бы человека с нарушением социальных навыков общения: это куда легче, чем пытаться куда-то прилепить в производстве слабовидящих или опорников, скажем (да простят меня эти люди). Как раз вам прекрасно можно подобрать работу, не связанную с тесным контактом с людьми: этикетки какие-то печатать, упаковочный процесс - в гордом одиночестве наедине со станком или упаковочной машиной )) вам в службу занятости надо обратиться. Скорее всего, вас быстро пристроят в добрые руки)
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 11.11.2019 18:53
В отношениях

Это меня еще техникум немного развил, а так вы не знаете, какой забитой я была.
Значит на пользу dntknw_rt_60.gif продолжайте дальше живое общение)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Может быть, я и не могу работать. У меня нарушены социальные взаимосвязи, а любая работа - это социальные взаимосвязи. Даже чтобы устроиться на работу, нужно позвонить по телефону, пойти на собеседование, убедительно там разговаривать, смотреть на человека. А я и этого не могу. У меня боязнь социальных контактов. В прошлом году была с тетей у нотариуса, оформляла доверенность на тетю о праве воспитания и медицинского обслуживания в отношении моей дочки. Так даже нотариус спросила, почему я на не
Да с мужчиной у вас тоже так - про "козла "вы писали недавно? Почему он козел если причина в вас?
В отношениях

Живое общение с кем?
Вообще с разными людьми dntknw_rt_60.gif
Вы же ходите в магазины, кафе и т.д.?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр