загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Кем и куда устр0иться раб0тать?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Это дефицитная профессия. В последние годы предложение нс рынке труда немного подтянулось, и зарплаты просели до 50-70 (на прошлой неделе видел на хедхантере), а лет 8-9 назад обвальщика днем с огнем было не найти. Особенно перспективная тема была - разделка говяжей туши на стейки, т.е. не по отечественным стандартам. Контора, в которой я тогда работал, с большим трудом нашла такого умельца в Метро. Он зарабатывал 220-240 тыр в месяц по основному месту, плюс шабашки на пару месяцев вперед рас
ТС не хочет этой работы,говорит, тяжело.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Все страницы не дочитала. Но тролль какой-то подозрительный umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Тема не так названа.
" Где бы работать, чтобы не работать, а деньги получать"))))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
В Москве за 30 везде. Тему можно закрывать.
И все таки 20 страниц lol_rt_40.png

Денис, Россия, Москва писал:
перепившие абсента на утро видят предметы, как сквозь желтую призму. Так что именно абсент виноват в уникальной желтизне и яркости цвета «Подсолнухов» и других шедевров.
Не то я пил в свое время.. Но у меня на абсент не было, максимум на коньяк и недорогой вискарик... А мог ведь стать гением)) angry_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 11.11.2019 08:20
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Тема не так названа. " Где бы работать, чтобы не работать, а деньги получать"))))
Депутатом haha_rt_56.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Депутатом
У нас в управлении несколько жен высокопоставленных дядек, числились связистками, начальниками радиостанций, на службе не появлялись стаж и денефка шли
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тема не так названа. " Где бы работать, чтобы не работать, а деньги получать"))))
Как такая появится, дайте мне знать, вот не побоюсь и 3 возьму, а может и 5 - справлюсь!

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Как такая появится, дайте мне знать, вот не побоюсь и 3 возьму, а может и 5 - справлюсь!
Вам спамить некогда тогда будет lol_rt_40.png
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Все страницы не дочитала. Но тролль какой-то подозрительный
Какой из них вызывает подозрение у тебя, он не один здесь😂
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Вот так. Я никогда нигде не работала
Вам нужно работать. Обязательно. Родственники не вечны, а у Вас ребенок. Чем скорее Вы начнете работать, тем лучше.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Вам нужно работать. Обязательно. Родственники не вечны, а у Вас ребенок. Чем скорее Вы начнете работать, тем лучше.
Я это уже писала ей, не раз. Как об стенку горох.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Значит вам посочувствовали преподаватели и попросили отличников сделать за вас ваши работы,чтоб вас не задерживать в техникуме.у меня дочка так училась за себя и за других
Скорее родители... Заплатили кому надо.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Кем и куда м0жн0 устр0иться раб0тать,без 0пыта раб0ты х0тя бы на 30тыс.р. Какие будут предл0жения?
В колл-центр наймитесь в ОТП банк, в Озон или ещё какую техподдержку - если речь четкая и внятная. Они мужчинам поблажки при приёме на работу делают.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

О ребенке в этом случае станет заботиться государство, а вот Ксении будет не на кого опереться.
Веский аргумент.

Ксения, дай бог здоровья вашей тёте, но пора позаботиться о своём будущем. Сейчас вы можете себе позволить рассуждать "то хочу работать, то не хочу работать", но когда это будет необходимостью, потому что кушать нечего, не факт, что удастся сразу найти.
Мало найти, вам надо еще привыкнуть к новому образу жизни.
Делайте это сейчас, пока есть поддержка тёти.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я это уже писала ей, не раз. Как об стенку горох.
Да, согласна....Наталья, прочла всю тему (сдюжила) и поняла это уже. Вот мне интересно, это родители в какой-то момент избаловали и привили стойкое нежелание и жалость к себе? Или что? Хотя пока по жизни находятся люди, которые "обеспечение" Ксении передают из рук в руки, сначала родители, потом муж, сейчас тетя. Потом и ребенок подрастет уже, можно её будет отправить работать.
Где-то прочла реплику Ксении "буду жить скромно, на дотации государства..." Т.е. человек уже выбрал модель своей жизни и четко движется в намеченном направлении( Это ужасно, честно. По мне так это дно. Каждый из нас сталкивался хоть раз с проблемой поиска работы, но, чтобы вот так вот...нет слов...ей Богу.

Ксения, Россия, Москва писала:
У меня дотация от государства плюс материально помогают тетя и бабушка
Нужно двигаться как-то по жизни. Самостоятельно! Иначе болото засосет Вас всю. Осталось немного. Вы хотите потерять и дочь?

Как у девочки успеваемость? Может Вы всю себя вкладываете в ребенка?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
О ребенке в этом случае станет заботиться государство
Согласна. Органы опеки не задумываясь отберут в таком случае.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Где-то прочла реплику Ксении "буду жить скромно, на дотации государства..."
Переведу: "Я лучше буду жить на подачку от государства, но хрен я пойду работать"
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр