загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Вопрос к мужской аудитории
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Артём, Россия, Королёв, 43 года
Артём, Королёв, 43 года.

Я реально понимаю, что дама сердца может больше зарабатывать. Так же я понимаю, что у нее и круг общения в корне отличается от моего. Дискомфорт конечно же испытаю, когда во взгляде и манерах её почувствую презрение ко мне. Значит нам не по пути.
Ну а если дорожки наши пересеклись, то соответствовать явно не в деньгах буду, а в чем то другом.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Проверка - допускают ли мужчины сайта мысль о работе над собой? lollol_rt_46.png
Они ж идеальны, Оля....
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 19.08.2020 21:07
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 33 года
Сергей, Санкт-Петербург, 33 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Вы хотите себе грудь увеличить
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Мужчины, в начале отношений с девушкой, испытываете ли вы какой-либо дискомфорт, когда понимаете, что она зарабатывает больше вас или уровень её жизни выше вашего? Является ли для вас это стимулом, стараетесь ли вы рядом с такой девушкой зарабатывать больше и повысить свой уровень жизни?
Не знаю. Пока таких не встречал. Но думаю дискомфорта не должно быть, если мужчина себя может содержать сам, то какая ему разница сколько зарабатывает женщина, с которой у него только начинаются отношения.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы хотите себе грудь увеличить
Проще ему глаза уменьшить... Не в том мы возрасте уже beee_rt_56.gif
Артём, Королёв, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вот это знакомо
Чот Ленинград вспомнил "Сиськи"
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Королёв писал:
Чот Ленинград вспомнил "Сиськи"
Это ко мне уже неприменимо grin-ast_rt_40.gif. Пережили
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Зачем переделывать кого-либо? Отношайтесь с мужчинами своего круга.
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Мужчины, в начале отношений с девушкой, испытываете ли вы какой-либо дискомфорт, когда понимаете, что она зарабатывает больше вас или уровень её жизни выше вашего? Является ли для вас это стимулом, стараетесь ли вы рядом с такой девушкой зарабатывать больше и повысить свой уровень жизни?
Не обязательно увольняться со старой работы, проще найти вторую и работать на двух работах
Артём, Королёв, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Проверка - допускают ли мужчины сайта мысль о работе над собой? Они ж идеальны, Оля....
Я думаю повышают больше навыки через Ютубы и разные кино "Не очень научные, но очень популярные" rofl_rt_56.gif
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Не знаю. Пока таких не встречал. Но думаю дискомфорта не должно быть, если мужчина себя может содержать сам, то какая ему разница сколько зарабатывает женщина, с которой у него только начинаются отношения.
Полностью согласен и поддерживаю
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Проще ему глаза уменьшить... Не в том мы возрасте уже
Ну да, в себе что-то поменять возраст мешает, зато как другим надо переделаться советуем wink_rt_40.png мдя...
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2020 21:33
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну да, в себе что-то поменять возраст мешает, зато как другим надо переделать советуем мдя...
У Вас на хвосте кто-то есть. ph34r_rt_40.gif Вы как-то сможете отвязаться от него и продолжить разговор?)
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 59 лет.
В отношениях

Скорее всего женщина не захочет больше встречаться.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

smiley-ast_rt_40.gif нормально, можно будет ей на шею присесть happy2_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Скорее всего женщина не захочет больше встречаться.
good2_rt_68.gif
Тему можно закрывать.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну да, в себе что-то поменять возраст мешает, зато как другим надо переделать советуем мдя...
Я никогда не говорила кому-то что-то переделывать в себеsmile_rt_40.png
Я вообще сторонник мыслей про кастрюлю - крышечку, баньку-тазик и зайку мою)

СЛО, В-) писала:
У Вас на хвосте кто-то есть. Вы как-то сможете отвязаться от него и продолжить разговор?)
Поясните что хотели сказать
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

-Девушка, Вы столь фешенебельны, что мне не рентабельно! sarcastic_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Уровень жизни понятие ооооочень растяжимое))
А зарабатывать, больше мне и без девушек интересно,) хобби у мине такой rolleyes_rt_40.gif И надо сказать, когда не отвлекают, получается лучше sarcastic_rt_50.gif
Ну а если найдётся, которая будет, с удовольствием!!!! зарабатывать больше меня, легко в домохозяины запишусь, и в декрет уйду wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр