Вопрос тем, кто работает по 12 часов в день и с одним выходным. Как ваши дети это переносят?.... Как вообще им сидится одним дома?
Вот пока и все вопросы.
Устрамвайся по официальному договору если с детьми
Вопрос тем, кто работает по 12 часов в день и с одним выходным. Как ваши дети это переносят?.... Как вообще им сидится одним дома?
Вот пока и все вопросы.
Вот пока и все вопросы.
когда я услышал фразу: "Это твой выходной!" с протянутой ко мне калякой-малякой, графика не стало.
Вот пока и все вопросы.
Есть, конечно, но из всех вариантов этот более выгодный, плюс в километре от меня.
И что ты будешь делать с одним несчастным выходным: то ли отоспаться, то ли дом в порядок привести, то ли с детьми время, про личную жизнь можно забыть, если только не на работе её устраивать))
Вот пока и все вопросы.
Это шесть дней подряд по 12 часов?
отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 16.05.2021 14:30