загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

эта тема уже бородатая пипец
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне, наверное, надо как-то переварить встречу ребенка с папой. Но, честно говоря, я вообще офигела от того, как дети могут чувствовать своих родных родителей и быть с ними абсолютно на одной волне, даже не видя их продолжительное время. Если постороннему мужчине, бывает так, требуется найти подход к ребенку, то тут просто момент появления вызывает у ребенка глубокие чувства, только потому, что это родной папа. Я не понимаю, что это. Некая генетическая связь?
А нужно ли заменять? Знаю реальные примеры, когда "новый" папа относится к неродному ребенку лучше, чем некоторые родные. Объясню...Приходя с работы они не отмахиваются от уроков, а с удовольствием помогают ребенку, помогают решить проблемы, посещают собрания, могут сами сводить ребенка в развлекательный центр, кино и т.п. даже если мама по каким-то причинам не может присутствовать. По одному примеру я была очень удивлена, т.к. более любящего и заинтересованного в ребенке сложно встретить. Другой - у меня на глазах развивались отношения, брак зарегистрирован, совместные дети не получаются, у мужчины родных детей пока нет. Думаю, что эти мужчины свою сильную любовь к женщине переносят и на ее ребенка. О своих отцах родных дети знают и больше всего ценят подарки, хоть мелочевку, от родных отцов. Видимо, есть какая-то неразрывная связь. Думаю, что ребенок, даже если он никогда не видел родного отца, все равно когда-нибудь захочет его увидеть.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Адель, Россия, Казань писал:
Бородатый пипец?

Марина, Россия, МО писала:
А нужно ли заменять? Знаю реальные примеры, когда "новый" папа относится к неродному ребенку лучше, чем некоторые родные. Объясню...Приходя с работы они не отмахиваются от уроков, а с удовольствием помогают ребенку, помогают решить проблемы, посещают собрания, могут сами сводить ребенка в развлекательный центр, кино и т.п. даже если мама по каким-то причинам не может присутствовать. По одному примеру я была очень удивлена, т.к. более любящего и заинтересованного в ребенке сложно встрет
От любопытства ,мы много чего хотим увидеть,не имея при этом родственных связей. Тех же друзей и подруг детских лет или одноклассников,например.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Марина, Россия, МО писала:
А нужно ли заменять? Знаю реальные примеры, когда "новый" папа относится к неродному ребенку лучше, чем некоторые родные. Объясню...Приходя с работы они не отмахиваются от уроков, а с удовольствием помогают ребенку, помогают решить проблемы, посещают собрания, могут сами сводить ребенка в развлекательный центр, кино и т.п. даже если мама по каким-то причинам не может присутствовать. По одному примеру я была очень удивлена, т.к. более любящего и заинтересованного в ребенке сложно встрет
Да есть, есть хорошие примеры. Никто не спорит, все люди разные. Но только папа и доча тянуться друг к другу. Я вот еще один пример знаю, мама все же нашла " любовь всей жизни", а доча ушла жить к папе. Потому что папа один, а у мамы есть дядя и она его больше любит. Кстати, там тоже все на грани... Вот так и дочь потеряла и любовь оказалась недолгой. А ребенка жаль больше всех.

Наталья, Россия, Севск писала:
Да есть, есть хорошие примеры. Никто не спорит, все люди разные. Но только папа и доча тянуться друг к другу. Я вот еще один пример знаю, мама все же нашла " любовь всей жизни", а доча ушла жить к папе. Потому что папа один, а у мамы есть дядя и она его больше любит. Кстати, там тоже все на грани... Вот так и дочь потеряла и любовь оказалась недолгой. А ребенка жаль больше всех.
Папа не завел себе новую тетю из-за дочери?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Наталья, Россия, Севск:

Наталья, вот стихи о разнице в возрасте:

А ведь жена при старом муже —
Что плющ, повисший на ветвях
Когда раскидистому клену
Он обовьет и ствол и крону,
Он юн и свеж, а клен зачах.
Лопе де Вега

Так подрастаем помаленьку и ценить начинаем с годами другое) А еще скажу по секрету, достают разговоры: " А ты выглядишь моложе, надоже почти сорок а не заметно. "Типа если сорок, то должна бревном лежать в ожидании климакса) Ты то сам говорил ,что жена старше была на целых ПЯТЬ лет!) Короче только старше себя желательно лет на 10) чтоб лишних рассуждений не было-всегда молода и желанна, аки утренняя роза))
Молода и желанна,при этом тупая ,как пробка))))))))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Папа не завел себе новую тетю из-за дочери?
Папа любил маму, мама не любила папу) Девчонка уже сейчас пошла учиться в техникум .Незнаю что там у него с личной жизнью. Ушла когда ей было лет 10. Короче развалили семью, да и все.

Папа любил маму, мама не любила папу) Девчонка уже сейчас пошла учиться в техникум .Незнаю что там у него с личной жизнью. Ушла когда ей было лет 10. Короче развалили семью, да и все.
Действительно,жаль ребенка.....

я вообще-то себя имела в виду)) и мужчин от 47 ) может на пяток и моложе, но не моложе 37, точно))
Но,ты то не тупая)))))

Оксана на сколько моложе? если не секрет конечно) открой уже секрет гармоничных отношений!)
Моложе кого?
Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Своему мужчине я бы, все-таки, не навязывала функций отца. Скорее, функции очень уважаемого друга. Иначе у ребенка, на мой сугубо личный взгляд, может возникнуть путаница в голове из-за постоянного сравнения одного с другим. Мне, наверное, надо как-то переварить встречу ребенка с папой.
Не вытерпел, прочитал всех до конца и решил процитировать, обобщить мнения и высказать своё:
Татьяна, Бологое - "... А на вопрос "Можно ли заменить ребенку родного отца" - я бы ответила - а зачем? Мы же любим своего ребенка - ну и пусть у него будет все то хорошее в жизни, что в ней появляется. Любит родной отец ребенка - пусть будет, любовь это замечательно. И от родного человека она какая-то более настоящая (как мне кажется), врожденная, а не воспитанная, что ли. Заботится неродной отец о ребенке, нашли общий язык, им интересно вместе - пусть тоже будет. И чем ближе эта связь - тем ест-но лучше. Роль матери, как ответственной за ребенка - регулировать это все, легко, разумно и ненавязчиво. Или как получается. "
Наталья, Севск - " ...Находясь здесь и ища новые отношения, они настроены на будущие, ... . И женятся они не потому что хотца покувыркаться, а потому что ребенку нужна мать или отец для его гармоничного развития. И выбирают они оглядываясь на ребенка.. ."
Вот нормальные отношения: Катерина, Москва - " Мои родители развелись, когда я была маленькая. Я очень переживала по этому поводу. Но спасибо маме за то, что не препятствовала нашим встречам. У каждого из них своя семья, но мы сохранили теплые отношения. "
Маша, из Ивано-Франковска - "Конечно не хватает, даже более того-необходимо, для того чтоб у нее правильно сформировалась...бла,бла,бла, дальше по тексту из любой статьи любого, даже кухонного,психолога".
Вы боитесь, что ваши близкие отношения с ребёнком станут меньше? и повзрослев он потянется к родному отцу (как бы забывая вас)? - это ерунда ребёнок тянется и ищет отношения с тем, с кем ему хорошо, комфортно и кто его любит. Особенно маленьких детей - не возможно обмануть поддельной любовью, они это чувствуют своими душевными нотками. Правильно думаете, что объяснять нужно в своё время и в доступной форме согласно его возрастного восприятия. Почему я встречаюсь или живу с дядей (тётей) и почему я не могу и не хочу жить с твоим папой (мамой) (это более сложно). Чем старше становятся наши детки - тем больше они понимают и делаю свои выводы о наших бывших отношениях. Их оценка в течении, их, жизни может меняться, но поверьте они уже смотрят со "своей колокольни". Заставить полюбить - невозможно. Кто-то из родителей может оказаться "неправым" в определённый момент времени... . Но это уже как говорится- " другая история..".
Алексей, Россия, Няндома, 45 лет
Алексей, Няндома, 45 лет.

Ребята ваы че с цепи сегодня сорвались,с самого утра все чем то недовольны

сам что то лишнию букву зацепил
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Адель, Россия, Казань писал:
Бородатая,значит актуальна,к сожалению
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писал:
Не вытерпел, прочитал всех до конца и решил процитировать, обобщить мнения и высказать своё:Татьяна, Бологое - "... А на вопрос "Можно ли заменить ребенку родного отца" - я бы ответила - а зачем? Мы же любим своего ребенка - ну и пусть у него будет все то хорошее в жизни, что в ней появляется. Любит родной отец ребенка - пусть будет, любовь это замечательно. И от родного человека она какая-то более настоящая (как мне кажется), врожденная, а не воспитанная, что ли. Заботится неродн
good2_rt_68.gif

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
Бородатая,значит актуальна,к сожалению
Актуальна,только суть уже давно потеряна

Моложе тебя) ладно, моложе меня, я уж сделаю в уме необходимые арифметические действия!))
Меня на 6 лет и 359 дней))))

Вот так задал задачу!))) только куркульлятор тут поможет))) Вот сей разницы и буду придерживаться, авось повезет!)
Тебе повезет обязательно,и это случится ранней весной.....
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр