загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Алексей, Россия, Няндома, 45 лет
Алексей, Няндома, 45 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Я? Где-же? И сейчас Вас прекрасно понимаю,что Вы хотите сказать в своих постах. Похоже, у Вас такая же ситуация,что и у Натальи мужа,вот и пытаетесь оправдать свои совершенные и еще нет поступки.
Как раз нет,моя ситуация куда сложнее и мне даже если сильно захотеть ее не изменить
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Не верю я в генетическую связь. Но я верю в то, что ребенку действительно важно знать конкретно, кто его родители, когда кого-то из них нет в ближайшем окружении. Просто информация важна, конкретная информация. В Вашем случае, я так предполагаю, сыграл свою роль и характер девочки. Как я понимаю, она открытый, дружелюбный, энергичный ребенок. Такие дети "на ура" воспринимают любое предложение к знакомству, потенциального ...друга, собеседника, человека, который интересуется ими и т
Вообще, она его ждала и знала, что приедет к ней.
Ну да, открытки делали и бабушке, и папе. Не знаю, насколько это правильно. Но мы всегда делаем открытки на ДР близких родственников. Поэтому она и изъявила желание.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Алексей, Россия, Няндома писал:
Как раз нет,моя ситуация куда сложнее и мне даже если сильно захотеть ее не изменить
Не буду давать советов,но ситуация все же существует.И от того ,как Вы ее решите,так и будете себя ощущать всю жизнь. Не обязательно все менять,порой хватает чуть-чуть подправить.

Не буду давать советов,но ситуация все же существует.И от того ,как Вы ее решите,так и будете себя ощущать всю жизнь. Не обязательно все менять,порой хватает чуть-чуть подправить.
Может ситуация и существует,но подправить ни чего нельзя,я продолжаю жить и воспитывать сына.А вы если такой идеальный и все у вас хорошо что тут делаете

Может ситуация и существует,но подправить ни чего нельзя,я продолжаю жить и воспитывать сына.А вы если такой идеальный и все у вас хорошо что тут делаете
Хочу чтоб и у Вас все стало идеально,и воспитывали еще 3 сыновей,а не искали тут годами.

Хочу чтоб и у Вас все стало идеально,и воспитывали еще 3 сыновей,а не искали тут годами.
Если честно я тут 3 день и почему решили что я сдесь кого то ищу,хотя кто знает может что то и найду.В жизни много что бывает и совсем не поплану.

Если честно я тут 3 день и почему решили что я сдесь кого то ищу,хотя кто знает может что то и найду.В жизни много что бывает и совсем не поплану.
Алексей,согласен с Вами,поэтому советов и не даю))))
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

- Сынку,чего ты плачешь?
-Мамо, я ходыв в сваты до Гали,а она мени гарбуза дала
-Гарбуза? Тоби, сынку?! Идемо до Гали. Поговоримо.
Приходят. Дверь открывает мама Гали. Мать жениха:
- А где ваша Галя?
- На танцы пишла.
- А почему она моему сынку гарбуза дала? Вот,дывиться.
С этими словами мать жениха снимает с жениха штаны.
Мать Гали: Ого-го!!!
Мать жениха: От и я вам кажу, шо ого-го, а ваша Галя - балована
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 04.11.2013 05:18
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне, наверное, надо как-то переварить встречу ребенка с папой. Но, честно говоря, я вообще офигела от того, как дети могут чувствовать своих родных родителей и быть с ними абсолютно на одной волне, даже не видя их продолжительное время. Если постороннему мужчине, бывает так, требуется найти подход к ребенку, то тут просто момент появления вызывает у ребенка глубокие чувства, только потому, что это родной папа. Я не понимаю, что это. Некая генетическая связь?
Меня тоже посещали когда-то подобные открытия. И я верю в эту самую генетическую связь. А на вопрос "Можно ли заменить ребенку родного отца" - я бы ответила - а зачем? Мы ж любим своего ребенка - ну и пусть у него будет все то хорошее в жизни, что в ней появляется. Любит родной отец ребенка - пусть будет, любовь это замечательно. И от родного человека она какая-то более настоящая (как мне кажется), врожденная, а не воспитанная, что ли. Заботится неродной отец о ребенке, нашли общий язык, им интересно вместе - пусть тоже будет. И чем ближе эта связь - тем ест-но лучше. Роль матери, как ответственной за ребенка - регулировать это все, легко, разумно и ненавязчиво. Или как получается. wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

У меня уже давно остыли чувства к своему БМ. Любой ребенок будет тянуться к отцу и желать знать о нем при условии, что он, что папа есть.
Наверное, я не совсем раскрыла свою мысль. Я говорила об интересе маленького ребенка (0-5 лет) к отцу, о безусловном интересе. Если же отец действительно заботится о ребенке и дарит ему свою любовь, то отношение от материнского зависит гораздо меньше.
Елена, Москва, 49 лет.

Я родного "отца" в детстве убить хотел с четырех лет. Но мне повезло,мама вышла замуж еще раз,и я обрел настоящего любящего и любимого ОТЦА.. Бывшего и не вспоминал в любом возрасте.
За что ты его так ненавидел в свои 4 года?!! А сейчас ты простил отца?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2013 10:36
Валерий, Россия, Санкт-Петербург, 71 год
Валерий, Санкт-Петербург, 71 год.

Так никто и не ограничивает в участии. Только ребенку уже 4 года, и инициатива участия появилась только недавно. Ясное дело, что за это время могут быть отношения с другим мужчиной (мужчинами). В том числе, мужчины могут общаться с ребенком. Моя одного даже папой начала называть, потому что он хорошо к ней относился и родного она видела максимум раз в год. Наверное, я не точно название темы сформулировала. Никто не думает кого-то заменять. Но если мужчина не участвует в жизни ребенка, то "
Согласен. Вообще с детьми всегда интересно общаться. Они-то не обманутsmile_rt_40.png И многое станет понятно.
Больновато, когда прикипел к детям и взаимность с ними есть, а мама взяла и "откипела"smile_rt_40.png
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Факт требует подтверждений. Или приводи доказательства для моего случая или извинись.
Не горячись.
Твои доказательства пока находятся в "коротком промежутке" времени. Только время что либо покажет.
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 36 лет.

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
Это выводы не из результатов моих экспериментов, а опыт общения с детьми из неполных семей. Ребенку важно знать, кто его породил
Не согласен с последним предложением. Я знаю кто мой родной отец, а лучше бы не знал.
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не согласен с последним предложением. Я знаю кто мой родной отец, а лучше бы не знал.
Вы сейчас говорите с позиции того,кто всетаки знает , а я пытаюсь быть обьективной smile1_rt_40.png
Dmitry, Москва, 60 лет.

Тогда, ты дура полная. Любить можно и во временных отношениях,только страдать от этого дети будут еще больше. Через сколько времени доказательство будет считаться доказательством?
Ну, что ж обозвать это доказать свою правоту.
Пришел, увидел, доказал, а кто не моего мнения то дураки, неучи и слабаки.

Я тут "типа крутой" так смело поступил, несколько месяцев прошло, полет нормальный.
Дети выросли, получили образование, создали свои семьи ... все отлично. Жизнь для меня "что ппрочитанная книга" - закрыта.
Dmitry, Москва, 60 лет.

Чем старше обычно человек становится тем больше понимает:
"Я знаю, что я ничего не знаю".

Елена, Россия, Москва писала:
За что ты его так ненавидел в свои 4 года?!! А сейчас ты простил отца?
Его уже нет. Как можно простить убийство?Я так хотел младшего братика....

Dmitry, Россия, Москва писал:
Не горячись. Твои доказательства пока находятся в "коротком промежутке" времени. Только время что либо покажет.
Для кого "короткий" и почему "пока"?
Елена, Москва, 49 лет.

Его уже нет. Как можно простить убийство?Я так хотел младшего братика....
А ненависть к родителю до сих пор жива?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр