Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Вы видно о другом а не о том о чем победитель..Я устраиваясь на работу общалась в Вотсапе и мама ребенка выслала - фото это был капец ребенок не ухожен и одет как попало - и придя домой пазл сложился - дома все было ...как и одежда ребенка и сама мама такая же не опрятная пофигистка- но помешана на анализах на всякую далёкую заразу а дома можно реально не снимать обувь уличную..
Победитель всю дорогу топит за то, что просить фото ребёнка на начальном этапе нормально.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А у меня мозг взрывается, глядя как Вы прям на говно исходите, чтоб доказать, что ненормальное нормально.
через 7 часов я буду в коррекционном интернате
половина детей там - изувеченные своими собственными родителями, а не "дядьками из интернета"
я знаю что я там завтра увижу
поэтому не сплю
и завтра не усну

Вредина, Россия, Химки писала:
Вы это про меня наверное- детей нет - да нет ..не буду рассказывать что произошло .Но неужели вы думаете что я по другому отношусь к детям работая 8 лет няней 10- 11 часов. Да не мои и это работа а работа прежде всего для души .Я донор для детей безвозмездно - если вы решили что я далека от реальности и не настолько все обостряю и переживаю - то это просто жить и постоянно видеть угрозу свихнуться можно.Я не живу в розовых очках очень не мало повидала ситуаций разных .А ваше утверждение я ж мать
Не про Вас я. Я ведь писала это Вячеславу (с топором) .
Вячеслав, Россия, Москва, 51 год
Вячеслав, Москва, 51 год.

Как минимум Вячеслав сказал, что общаются с женщиной, а не с ребёнком.
Да? И где он это сказал?

Вот его пост: https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic27484/#msg2148435

Вот скан этого поста:

Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Извините если кого обидела я писала о своей работе - там мама в декрете была и не работала от слова совсем ,кушать приходила готовить бабушка - а я должна была быть в помощь маме которая свихнулась от декрета - ( это ее слова)И вот фото и дома было одно и тоже - одежда не менялась неделю минимум .И у всех понятие чистоты разное А работающие мамы я вас понимаю что реально не возможно - что бы было чисто .Я 6 ч в квартире по пятам за ребенком собираю подтираю одежду меняю и все это на 20 мин максимум.

Победитель всю дорогу топит за то, что просить фото ребёнка на начальном этапе нормально.
Победитель (как и я) пытается донести до вас мысль, что не стоит сразу видеть во всех мужчинах насильников и педофилов.
У вас явная паранойя.

Наталья, Россия, Москва писала:
а еще возможно она интересуется а придется ли мне кормить, а будет ли куда ему уйти если не сложится... но так да, она спрашивает а сможешь ли ты меня и ребенка прокормить пока я буду в декрете и не защищена... у меня не было декрета ни в первом ( "там моя флешка осталась и ноутбук") случае ни во втором (" давайте так ой-ой, я сейчас съезжу рожу ой-ой, а потом через неделю мы с вашими платежами и отгрузками разберемся оооооооооййййй").
Не-не-не nono_rt_50.gif
Никаких хороших, светлых и оправдывающих мыслей о другом человеке - только хардкор, только трэш и угар!)))
Нужно быть осторожным, предусмотрительным и бдительным! Они повсюду secret_rt_44.gif Особенно в тёмное время суток ph34r_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Как я поняла он юрист - эта профессия знаете как влияет и по фото он может сказать - то что вы не скажете (составить приблизительно психологический портрет)Юристы они ещё и психологи только без спец образования (это я про тех кто с людьми работает а не только с денежными людьми)

Не про Вас я. Я ведь писала это Вячеславу (с топором) .
И зачем вы мне это писали? Пытались нащупать мою "ахиллесову пяту"? :cool_rt_40.png:
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

О Боже. Я столкнулась с таким требованием и потом оказалось, что педофил он был. Проболтался. Жалко, что я не сдала его координаты полицейским/. Заблокировала и не смогла потом найти что сдавать(. Сейчас таких уродов много. Они как плесень множатся. Берегите своих детей.
Что значит "проболтался"? Какими именно словами он признался , что педофил? Так и сказал что-то вроде "мне нравятся с-суальные связи с детьми " или описал свои фантазии на эту тему? Я без сарказма, мне правда интересно, РЕАЛЬНО может человек в этом признаться? Или просто очень подозрительно о чем-то писал?

Людмила, Россия, Москва писала:
Таня, это всего лишь мнение другого человека. Оно имеет право на существование, как и Ваше. Не обязательно ведь себя или кого-то обязательно переубеждать
Да просто они уже тут мух с котлетами перепутали.
Победитель кричит про матерей, которые так мучают своих детей гиперопекой, что типо бедные дети.А матери больные на голову.
А разве это к конкретной теме относится?
При чем гиперопека и защита несовершеннолетних детей?
Если ты защищаешь ребёнка, то ты по словам Победителя, автоматически больная на голову мать?? blink_rt_40.gif

Вячеслав, Россия, Москва писал:
И зачем вы мне это писали? Пытались нащупать мою "ахиллесову пяту"?
Мне лучше с женщинами пообщаться на эту тему. У них хоть материнский инстинкт.
Вы можете пока отдохнуть huh_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

А я Ивана Брянского начинаю понимать.
да, исключительно только дружба
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

На заре своего нахождения на этом сайте у меня было куча фоток в анкете и с ребёнком и без, потом чуть меньше фоток и с ребёнком и без, какое то время были только мои фотки, сейчас вот вообще одни картинки и анкета не в поиске. Дак вот, что я могу сказать...всё это фигня. Кто хочет знакомиться- те знакомяться и с фотками и без фоток и даже с закрытой анкетой, а фотки ребёнка, когда были в анкете, лишь добавляли комментов: оййй, как она на тебя похожа))) biggrin_rt_40.png и собсна всё. dntknw_rt_60.gif

Победитель, Дома писал:
через 7 часов я буду в коррекционном интернате половина детей там - изувеченные своими собственными родителями, а не "дядьками из интернета" я знаю что я там завтра увижу поэтому не сплю и завтра не усну
Но ведь это разное все равно, а Вы мешаете в кучу.
Так можно?
Есть гиперопека, да это так.
Есть и педофилы. К сожалению.
Это две РАЗНЫЕ темы.

Мне лучше с женщинами пообщаться на эту тему. У них хоть материнский инстинкт. Вы можете пока отдохнуть
Спасибо, добрая женщина, за разрешение отдохнуть. И то правда - завтра (уже сегодня) на работу. shout_rt_40.gif
А насчёт мужчин - вы не правы. Не педофилы они и не насильники, и детей своих любят. При этом любят, потому что действительно любят, а не потому что инстинкт заставляет.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2019 01:34
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Да просто они уже тут мух с котлетами перепутали. Победитель кричит про матерей, которые так мучают своих детей гиперопекой, что типо бедные дети.А матери больные на голову. А разве это к конкретной теме относится? При чем гиперопека и защита несовершеннолетних детей? Если ты защищаешь ребёнка, то ты по словам Победителя, автоматически больная на голову мать??
Ну используются не очень честные приёмы ведения спора - сверхобобщения, доведение мысли до абсурда (немеренно откинув существенные детали), увод темы в сторону. Жалко, конечно) А так, интересный разговор был.

Ещё раз повторю мысль, высказанную в начале темы, - совершенно не важно, что думают другие, главное, как каждый из нас считает правильным поступать самому и какие допускать или не допускать поступки от других в отношении себя и своих детей.

Победитель (как и я) пытается донести до вас мысль, что не стоит сразу видеть во всех мужчинах насильников и педофилов. У вас явная паранойя.
У меня нет паранойи.
Я столкнулась с уродом, который так же просил фото на начальном этапе, а потом, видимо спьяну озвучил очень грязный вопрос. Так что не Вам меня учить жизни, дорогой железный человечек.

Просьба мне сегодня не писать. Пожалуйста give-rose_rt_60.gif

Спасибо, добрая женщина за разрешение отдохнуть. И то правда - завтра (уже сегодня) на работу. А насчёт мужчин - вы не правы. Не педофилы они и не насильники, и детей своих любят. При этом любят, потому что действительно любят, а не потому что инстинкт заставляет.
Я знаю, что есть нормальные мужчины. Поэтому я на этом сайте. По-моему логично umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 51 год

У меня нет паранойи.
обоснуйте
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр