Помню вы с пол года назад тот же вопрос задавали и вам тут объясняли, что привиты не могут в принципе ни кого заразить. От прививки вирус оюв организме не прявляется. Вы то ли не обращаете внимание на ответы, то ли что то с памятью.
Помню вы с пол года назад тот же вопрос задавали и вам тут объясняли, что привиты не могут в принципе ни кого заразить. От прививки вирус оюв организме не прявляется. Вы то ли не обращаете внимание на ответы, то ли что то с памятью.
Заражают больные.А болеют как привитые так и не привитые.
Олег, представьте ситуацию. Вы привились, получили код, а антитела в организме не выработались. Вы об этом не знаете. Вас как рассматривать в данном случае?
16 дек. 2020 г. — Вакцина от коронавируса вошла в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям.
Я приказ подписывала,поэтому точно знаю,что внесена.
отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 10.11.2021 17:33
Вы же имеете отношение к медицине? Как оцениваете то, что там говорят? Двумя-тремя страницами ранее была удалена ссылка на видео Редько.
Я уважаю каждого , кто принял участие в конференции, за его смелость донести правду.
Я понимаю, что у каждого " своя правда" и тут остается надеяться на судью - Время, оно всегда все расставит по местам.
Пусть спустя 100 лет или больше, но все станет ясно.
Я тут перечитала книгу , Э.М.Ремарк " Время жить, и время умирать."
Я совсем по другому ее прочла, не так , как до эпохи ковида.
У меня дежавю. То же самое дословно говорили про коллективный иммунитет.
Теперь говорят, что пандемия не пошла на спад из-за нового штамма, индийского. Но ведь и вакцина разработана до его появления.
Олег, представьте ситуацию. Вы привились, получили код, а антитела в организме не выработались. Вы об этом не знаете. Вас как рассматривать в данном случае?
Ну так это же не от прививки вирус. Если человек болеет, то все равно привит или нет. Естественно он заразный. Тут просто некоторые люди думают, что здоровый человек после прививки вдруг становится носителем вируса из за прививки и может кого то заразить. Я про это и про этих.
Я уважаю каждого , кто принял участие в конференции, за его смелость донести правду.
Я понимаю, что у каждого " своя правда" и тут остается надеяться на судью - Время, оно всегда все расставит по местам.
Пусть спустя 100 лет или больше, но все станет ясно.
Я тут перечитала книгу , Э.М.Ремарк " Время жить, и время умирать."
Я совсем по другому ее прочла, не так , как до эпохи ковида.
В теме "Смогут ли пожилые люди отказаться от прививки?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.