загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
64
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Тогда в чем смысл привиться?
В том что вероятность заболеть, попасть в больницу, попасть в реанимацию под ИВЛ, умереть в каждом случае гораздо меньше.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

если мне дадут бумагу, официальную, гарантирующую что после прививки я не сдохну и при любых осложнениях врачи используют все средства чтоб спасти мне жизнь, не взирая на стоимость препаратов, за счёт государства, нет проблем - пойду и уколюсь. в первых рядах.
а без этого пусть все идут лесом. бить по иммунитету, сильному или слабому третий вопрос, я не дам.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Во времена СССР медицина была на куда более высоком уровне, не смотря на то ,что это было много лет назад. И те прививки вызывали доверие.
Медицинская наука вообще -то развивается. И современные прививки делаются с учетом и тех знаний, и новых. Причем не только наших, но и всего мира.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

И ещё важно как они болели. Все, кто делал эту прививку, говорят, что болели тяжело и пожалели, что сделали.
Прям все? Все - это кто?
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Что такое Тройка?
В метро кататься
Женат

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
В том что вероятность заболеть, попасть в больницу, попасть в реанимацию под ИВЛ, умереть в каждом случае гораздо меньше.
мне вот кажется что больше. по рассказам знакомых.. самые тяжкие последствия возникают после прививки и при попадании в больницы, от другой инфекции и не правильных препаратов там.
те кто болеет дома, быстрей и легче переносят. и без прививок.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Не факт.
Злая Фея, Россия, Москва, 45 лет
Злая Фея, Москва, 45 лет.

Неледи, Россия, Москва писала:
Я читала, но она же есть. Я теоретически спросила, хотелось услышать ответы ярых антипрививочников ) А вообще, во времена моего детства нас кололи от всего, кори, краснухи, коклюша и т.д. как то не стоял вопрос, нужно или нет, признаны вакцины где то кроме СССР или нет. Кололись и пили газировку из общих стаканов.
Раньше качество детских вакцин было другим, лучше.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

И ещё важно как они болели. Все, кто делал эту прививку, говорят, что болели тяжело и пожалели, что сделали.
А я не знаю ни одного, кто сделал прививку и болел.
Вот те, кто не сделали, переболели почти все.

Вас попросили как минимум тему не продолжать. Сегодня похоронили человека.
Знаете, раз про это написали в публичном пространстве- я сама решу, что мне делать. Я написала все в корректной форме. Без конкретно Ваших советов в состоянии принимать решения
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Если бы привитые болели хотя бы в легкой форме и не умирали, я бы привилась, но увы, такой статистики нет Зато почему то вакцинация идёт полным ходом, а болеют и умирают как никогда до этого. Ничего не смущает?
Вот именно, смертность и заболеваемость - если верить статистике - выше, чем до начала вакцинации. Хотя нам, конечно, внушают, что это из-за более агрессивных штаммов.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
может и было озвучено.. но только наверху.. вы же не думаете, что нам всю правду рассказывают "как на духу"? всегда озвучивается максимально удобная версия... для них..
Есть журналы медицинские, не российские. Или тоже там наши сидят, думаете?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот именно, смертность и заболеваемость - если верить статистике - выше, чем до начала вакцинации. Хотя нам, конечно, внушают, что это из-за более агрессивных штаммов.
Во, во... Прививка создана от китайского штамма, так на кой ее колоть от нынешней дельты?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
мне вот кажется что больше. по рассказам знакомых..
Хороший пример:

Когда "бабка/целительница/знахарь" лечат больных и из 1000 выживут трое. ОНИ всем будет рассказывать, что их спасла "бабка".

Когда врачи будут лечить 10000 и умрут трое, их родственники будут наговаривать на врачей, что угробили и надо было идти к «бабке», ведь у них есть знакомый, которому сказал знакомый, что она спасла знакомого.

Потому что иммунитет человека это не фигня. На самом деле тех, кто его укрепляет и правда пронесет.
Ха-ха, расскажите это тем, с сильным иммунитетом, кто цитокиновый шторм пережил, ккк раз из-за него, сильного иммунитета. Правда, половина из них не выжила
Женат

Хороший пример: Когда "бабка/целительница/знахарь" лечат больных и из 1000 выживут трое. ОНИ всем будет рассказывать, что их спасла "бабка". Когда врачи будут лечить 10000 и умрут трое, их родственники будут наговаривать на врачей, что угробили и надо было идти к «бабке», ведь у них есть знакомый, которому сказал знакомый, что она спасла знакомого.
я сужу по своим знакомым и друзьям.. никаких третьих лиц.. и пересказов.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Во, во... Прививка создана от китайского штамма, так на кой ее колоть от нынешней дельты?
Потому, что механизм внедрения в клетку человека у всех штаммов пока что одинаков. А антитела, которые вырабатываются после вакцинации, работают именно против механизма внедрения, нейтрализуя вирус.
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья (автор поста) 10.11.2021 18:51
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ха-ха, расскажите это тем, с сильным иммунитетом, кто цитокиновый шторм пережил, ккк раз из-за него, сильного иммунитета. Правда, половина из них не выжила
Это не " сильный иммунитет", а особенность иммунитета, гипер реакция
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Nаташа, Россия, Магадан писала:
Я для себя все решила, что толку мне это доказывать тем , кто меня не слышит и не хочет слушать. Я против разделения людей на тех кто поставил и тех кто не поставил, я за свободу выбора, так понятнее?))
Я тоже не против прививочников. Каждый случай индивидуален. Просто я лично не согласна ждать сто лет. Да и правда видна.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть журналы медицинские, не российские. Или тоже там наши сидят, думаете?
вы читали их в оригинале? там купили и напрямую вам доставили?
даже из реального видео так всё перекручивать научились, что никогда не скажешь что монтаж.
а уж перевести текст как им надо, вообще пустяк.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр