загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
64
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я говорила конкретно про возраст 87 лет. Даже не о прививке речь была. Но давайте будем честными: если бы она не сделала прививку , она бы все равно заболела ковидом (раз уж она им заразилась) , и так же умерла бы от него. Просто в данном случае прививка не спасла от заражения. Но ведь никто и не говорит о том , что привитые не болеют. Болеют, но в более лёгкой форме. При этом и легкая форма достаточно непросто переносится, а уж в таком возрасте так тем более. Очень часто пожилые люди умирали и
Вас попросили как минимум тему не продолжать. Сегодня похоронили человека.
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я понимаю,что тема про прививки из разряда - хуже некуда. Но все же, надеюсь прочитать что вы думаете по этому поводу... Вчера прочитала новость : Пожилые петербуржцы должны сделать первый укол до 15 декабря, второй до 15 января — постановление об обязательной вакцинации Теперь я хочу понять, смогут ли пожилые люди отказаться от прививки? Или их обяжут и будут делать принудительно?. Меня этот вопрос очень интересует.
Обязали не только их.
Я вакцинировался, чтобы в театр пустили.
А пожилых без кода в троллейбус грозятся не впустить
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы книгу о жизни своей не пробовали написать?
Сейчас столько писателей развелось, что уже читателей на всех не хватает. )))

Блохастик, Тюряга форума писал:
Если честно, то достало уже подобное: из каждого, казалось бы, пустяка вылезет неожиданная проблема, которую никак не ждешь. Меня даже в армию под чужой фамилией отправили, да так, что я 2 года во всесоюзном розыске был. )
Вы читали первый пост? Там красненьким написано,- Флуд запрещен
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
наверное бы это было озвучено)
может и было озвучено.. но только наверху..
вы же не думаете, что нам всю правду рассказывают "как на духу"?
всегда озвучивается максимально удобная версия... для них..
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Вирус выделен. Геном его прочитан и есть в соответствующих базах. Это как раз миф, что не выделен.
дайте, пожалуйста, ссылку на документы, подтверждающие это...
и, если его выделили, почему этот умныш не пытается получить награду в 1,5 млн долларей?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Летом я тут еще писала в какой-то теме- от ковида умер коллега из региона, 44 года. Работал в Сбере. Прививки были.
Про прививки предполагаю, что вылезает хронь вкупе со сниженным иммунитетом. Поэтому невезучими могут стать люди разного возраста.

Вот про непривитых непонятно, какой возраст у умерших в основном. Раньше всё писали, что подавляющее число это люди за 60. А после старта вакцинации как-то размазались данные. Якобы, теперь со штаммом дельта все в группе риска по летальности.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

кто там укололся, добровольно, расскажите про бумажку? перед тем как уколоться, чего подписываете? я правда не знаю. интересно.

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Нас антипрививочников пронесет
Потому что иммунитет человека это не фигня. На самом деле тех, кто его укрепляет и правда пронесет.

Nаташа, Россия, Магадан писала:
Не поняла вопрос .Правда важна, но всегда каждый убежден , что правда Его - и есть истина. Примеров масса , поэтому , я и написала, что в таких ситуациях нас рассудит время.
Через сто лет узнать правду о ковиде это слишком долго. Правда на поверхности, а сто лет ее не хотеть увидеть и понять, это слишком тяжелый случай))) Тем более в масштабе планетарном.

Нас антипрививочников пронесет
Мечтаете об этом?
У некоторых ковид ударил по пищеварению,
их так пронесло, что большую часть времени они были либо в туалете, либо в памперсах.
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
она и в России условно принята, т.к. .... выше я написал
Я читала, но она же есть. Я теоретически спросила, хотелось услышать ответы ярых антипрививочников ) А вообще, во времена моего детства нас кололи от всего, кори, краснухи, коклюша и т.д. как то не стоял вопрос, нужно или нет, признаны вакцины где то кроме СССР или нет. Кололись и пили газировку из общих стаканов.

Флуд, но не флирт.

Главное пишите по теме.
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Ну и чисто теоретически, но я могу предположить - если у человека возраст, плюс множество заболеваний, и он умер от прививки, то от реального короновируса он бы тоже умер.
Так можно прожить и с заболеваниями. А
прививка может ускорить смерть.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Неледи, Россия, Москва писала:
Я читала, но она же есть. Я теоретически спросила, хотелось услышать ответы ярых антипрививочников ) А вообще, во времена моего детства нас кололи от всего, кори, краснухи, коклюша и т.д. как то не стоял вопрос, нужно или нет, признаны вакцины где то кроме СССР или нет. Кололись и пили газировку из общих стаканов.
Не сравнивайте советские вакцины, испытанные годами, с этим nono_rt_50.gif
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Заражают не привитые. Заражают те, кто болеет, даже в скрытой безсимптомной форме. Да, привитые тоже могут заболеть, и тоже могут быть распространителями.
Тогда в чем смысл привиться?

Блохастик, Тюряга форума писал:
Мечтаете об этом? У некоторых ковид ударил по пищеварению, их так пронесло, что большую часть времени они были либо в туалете, либо в памперсах.
Я переболела ковидом. Никуда не несло. Это у вас только так было наверно.

Неледи, Россия, Москва писала:
Во времена СССР медицина была на куда более высоком уровне, не смотря на то ,что это было много лет назад. И те прививки вызывали доверие.
Nаташа, Россия, Магадан, 47 лет
Nаташа, Магадан, 47 лет.

Через сто лет узнать правду о ковиде это слишком долго. Правда на поверхности, а сто лет ее не хотеть увидеть и понять, это слишком тяжелый случай))) Тем более в масштабе планетарном.
Я для себя все решила, что толку мне это доказывать тем , кто меня не слышит и не хочет слушать.
Я против разделения людей на тех кто поставил и тех кто не поставил, я за свободу выбора, так понятнее?))

Я переболела ковидом. Никуда не несло. Это у вас только так было наверно.
Это может быть у каждого, в зависимости от того, какие органы пострадали.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр