загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
64
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У Вас не достоверная информация. Сейчас умирает гораздо больше молодых, чем в первую волну.
а есть статистика (хотя тоже может быть придуманная, но всё таки) какое число из них после прививки умерло?

я больше склонен думать что именно прививка обостряет и нагнетает скрытые заболевания и приводит к смерти, которая могла бы состояться спустя пару десятилетий.

ни для кого не секрет, что с каждым годом раковых заболеваний все больше.
и как то странно получается.. что в первую волну, когда привитых было единицы, не умирали молодые, а сейчас начали..
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 10.11.2021 19:51
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
уже есть предположение и статистические данные, что курение облегчает течение болезни снижает вероятность заразиться... серьезно
Не знаю, есть знакомые курящие которые болели и чуть не умерли! Я лично для себя решил, я сделаю прививку, а как оно там будет, одному Богу известно))
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Говорил так -заслушаться можно.
Дайте пжлст ссылку на хотя бы три его видео или статьи, где он против прививок говорит/пишет... я нашел только один ролик, да и то он говорит опять таки о нереальных сроках создания и начала активного использования прибивки
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сейчас все кругом порют чушь. Сколько видюх я пересмотрела с обеих сторон, уже до рвоты. Сам писал про грамотные монтаж и вырывание из контекста. Я работаю с сотрудниками, которые вынуждены были пачками прививаться. Ни одного заражения ни в коллективе, ни дома
У меня на работе двое прививку сделали, живы здоровы! Один вообще сделал в день рождения, потом пошёл отмечать)) Не чего живой))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Вообще-то благодаря этому вы сейчас живы. Если бы не медицина и прививки, вы умерли бы не дожив до года, с очень большой вероятностью. Еще 150 лет назад из 15- 20 детей выживали 1-3.
Ну с этим я не согласна. Я родилась в 1975 году, поэтому моя выживаемость в год, никак не зависит от современной медицины biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 10.11.2021 19:56
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
У меня на работе двое прививку сделали, живы здоровы! Один вообще сделал в день рождения, потом пошёл отмечать)) Не чего живой))
У меня на работе 100% прививаемость)). Все живы, слава Богу. За остальное сказать не могу))

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Вакцина не содержит вируса. Привитые не могут быть заразными.
Вы так говорите, как будто сами ее создавали.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Бесстрашные неугомонные пони....

Просто Царь., Россия, Москва писал:
поэтому и детей много делали) сразу.. чтоб от кого то хотя бы пошло продолжение рода. в СССР ответственность была за всё. если прививка не работала, то отвечали медики и академики, которые её придумали. сейчас предлагают самому на себя взять ответственность за результаты. мне это нафиг не надо..
Прежде чем выпустить прививку от оспы во времена СССР , ученые могли десятилетиями ее разрабатывать и наблюдать за результатами.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
какое число из них после прививки умерло?
Вы не поверите, но после прививки умрут все. dntknw_rt_60.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Прежде чем выпустить прививку от оспы во времена СССР , ученые могли десятилетиями ее разрабатывать и наблюдать за результатами.
Может столетиями? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Бесстрашные неугомонные пони....
Извечный спор между анэнцефалами и гидроцефалами, кто умнее.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Хотьково (автор поста) 10.11.2021 20:03

Поэт, Город Счастья писал:
Мои родители - 65 и 71 год - прошли вакцинацию. Живы-здоровы. Чего и Вам желают. Ничего страшного в вакцинации нет. У антиваксеров просто включилась вредность: ах, меня заставляют? - из принципа не буду, у меня права, и других отговаривать буду! "Разруха - в головах!" (профессор Преображенский).
Так неприятно вас читать, учитывая сколько людей умерло(((. А вам смешно.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Точно? А если бы во времена СССР был интернет и доступ к достоверной инфе из первоисточников, то доверие к " тем" прививкам было бы столь же нерушимым? Да никто тогда не интересовался ни составом этих прививок, ни сроками.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Все верно! Я лично то-же думаю сходить и привиться! А чего бояться? Как будет так и будет! Чего бояться, то? Какая разница от чего меня отнесут, инфаркт, инсульт, рак)) Я вот например по две пачки в день курю, так скорее я умру от рака лёгких, чем от прививки)) Как она повлияет на мой иммунитет да хрен его знает, может лучше, может хуже, это как повезёт)) Знаю точно что народ умирает от этого вируса и очень много( Многие боятся привиться, а жрут в таких количествах всякую хрень, сладкое, жирное
Мой вес 60 кг, я не пью и не курю. Почему вы за меня решаете, что мне пора рискнуть здоровьем?)
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы не поверите, но после прививки умрут все.
верю и знаю. умрут обязательно)))

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Неудивительно.
Человек умер, а тебе смешно?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мой вес 60 кг, я не пью и не курю. Почему вы за меня решаете, что мне пора рискнуть здоровьем?)
Где я написал, что я за вас, что то решаю? Да это личное дело каждого, не хотите не прививайтесь? Да вы каждый день рискуете)) На работу можно пойти и попасть под машину, я могу тысячу примеров привести, от оторых можно умиреть)) Жить вообще вредно))
Женат

Поэт, Город Счастья писал:
Мои родители - 65 и 71 год - прошли вакцинацию. Живы-здоровы. Чего и Вам желают. Ничего страшного в вакцинации нет. У антиваксеров просто включилась вредность: ах, меня заставляют? - из принципа не буду, у меня права, и других отговаривать буду! "Разруха - в головах!" (профессор Преображенский).
и они прошли после прошли полную проверку здоровья после?
то, что вылезет потом никто не знает. через пару-тройку лет.
и ещё надо не забывать в какое время и в какой местности закладывалось это здоровье в детстве. когда человек с рождения питался натуральными продуктами в деревне, дышал свежим воздухом и пил чистую воду и когда человек вырос в смоге города, ел продукты из пятёрки и воду из под крана.
это всё очень сильно влияет на организм и срок жизни.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр