Я первый раз трахнул тёлочку вообще в 21 год. Она была старше меня лет на 10, и так случайно всё получилось, что я ляпнул, типа приглашаю к себе рюмку чая, то, сё... А она даже ломаться не стала. Сразу собралась и приехала.
Но есть один нюанс. Мы уже были знакомы немного, и познакомились в больнице. Я лежал с переломанной ногой, (нет. вру- это была вторая операция- мне вынимали пластины тогда, и я довольно быстро после этого уже встал на ноги)
А она работала в другом отделении. в той же больнице врачом, и иногда приходила ко мне, таскала булочки, и помогала разрабатывать ногу. Не гнулась даже коленка после того как все мышцы были порезаны и атрофированы.
В общем можно сказать с первого знакомства она меня увидела больным и в одних трусах, но это никак не повлияло на её отношение.
А мой брат уже с 17 лет жил с подружкой полной жизнью, и каких он там только не водил до кучи табором. И они иногда посмеивались надо мной, какой я древний в этом плане и отсталый.
А просто был скромный, и боялся приставать, или залезть куда-то под одежду тёлке, или ещё чего похлеще. Хотя вариантов было море, если порешительней чуть раньше стать.
А после нашего свидания они ещё больше угорали. Ну так получилось, что они были свидетелями. и в тот день запоролись к нам в гости, когда мы там отдыхали.
Подходит его подруга потом, и говорит - Тебя можно поздравить? Наконец то наш Мишан девственности лишился.
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)