загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

для чего мне нужна жена она мне просто нужна жена ,что бы не быть уже одиночкой в двоем теплее
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вот, откровенно выскажу свои мысли ПРО СЕБЯ по этому поводу - всем на растерзание. Убеждён, что некоторые мысли вызовут кучу негодования и протестов. Любая критика - и положительная и негативная - приветствуются. Может я что-то новое для себя пойму. Итак, для чего мне нужна жена… Для создания атмосферы психологического комфорта, некой успокаивающей и умиротворяющей энергетики в моей повседневной жизни. Когда она рядом, мне должно хотеться ей улыбнуться. Мне хочется, чтобы она вызывала у меня чувство нежности к ней и тепла на душе – чтобы у меня было ощущение, что я живу не только ради себя, ребёнка и т.д., но и ради неё. Мне хочется, чтобы она как-то «гармонизировала» и сглаживала мои отношения сыном. Всё это не означает, что у нас не будет с ней перебранок или споров – они нормальны и неизбежны. Важно лишь то, чтобы она умела и воспринимать здоровую критику, и критиковать меня конструктивно, т.е. с искренним желанием улучшить меня, как человека, а не оппортунистически выразить свою неудовлетворённость «мною в частности и жизнью вообще». Если она неправа, я хочу, чтобы она могла извиниться и вынести урок на будущее. Я ей гарантирую тоже самое. Я терпеть не могу людей с комплексами неполноценности, которые (поверх этого) обидчивы, ранимы и злопамятны – это тупик в отношениях. Если на меня обидятся, я хочу, чтобы мне сказали: «Димон! [Любой эпитет тут уместен] Ты сегодня был старым толстокожим козлом! Секса сегодня, без 30-минутного массажа, не будет!» Я хочу, чтобы она умела видеть главное, прощать и начинать отношения с чистого лица каждое утро – чтобы вчера не случилось. Естественно, она может рассчитывать на то, что я никогда умышленно и серьёзно не раню её чувств изменой или чем-либо эпохальным. Я не даю поводов для ревности и не люблю, когда меня заставляют ревновать. Мне не нужны яркие и бурные чувства с «африканским страстями» - я слишком стар для этого. Я хочу быть уверен с моих отношениях с ней, и хочу, чтобы и она чувствовала в них себя уверенно и надёжно. Я хочу, чтобы нам обоим в этих отношениях было УДОБНО и КОМФОРТНО – лучше, чем без них – не смотря на трудности, болезни, горести, дополнительные обязательства, отказ от «лучших вариантов» в личной и социальной жизни. Мне нужна именно жена, а не «женщина для встреч». Я могу, какое-то время, встречаться в гостиницах, уезжать на такси из её дома поздно вечером или утром – ну, или её провожать-выпроваживать. Но такие отношения не вызовут у меня ощущения стабильности. Они уместны лишь вначале отношений. Это – не семейная жизнь. Я хочу, чтобы «моя женщина» была физически и эмоциональна доступна для быстрого развития отношений со мной, и была в них заинтересована. Какой могла бы быть моя жена… Мне физически и психологически нравятся лишь стройные европеоидные женщины, которые младше меня лет на 5 – 15. Меньше – её «спасёт» лишь кандидатская диссертация в точных науках… (А зачем я-то такой нужен? Хотя бывают отношения студентка-профессор ) Больше – её «спасёт» лишь небывалая моложавость и природная красота, которая ослепит меня достаточно, чтобы я хоть немного смотрел не неё «как не девочку». Я таких очень-очень редко встречал. Возраст с женщинами обычно играет более злую шутку, чем с мужчинами – чтобы они не говорили про «импотенцию», «лысины», и «пивные животы». (Да - они тоже правы, но статистически мужики в 40-50 выглядят более аппетитно.) Увы – я «взрослел» в Западных странах и очень феминистично настроен, при всём при этом. Мне нужна жена-друг: я могу поиграть пару раз (sic!) в «папика» или «принца», но, по большому счёту, мне хочется равноправных взрослых отношений. Как говорится: «От каждого – по способностям, каждому – по разумным потребностям». Я за разделение домашних обязанностей – у кого что лучше получается. Но я и за одинаковые усилия в попытках заработать денег. Я не хочу быть каким-то вечным «добытчиком» в семье, где жена здорова и не инвалид. Сложная беременность? Младенец? Нет проблем! Я понимаю. А потом человек должен хотя бы стараться найти себя в жизни, а не быть вечной иждивенкой, читающей женские журналы, сидящей на левых форумах и воображающей себя «украшением в жизни любого мужчины». Йога и ролики – в свободное от РАБОТЫ или УЧЁБЫ время, пожалуйста. Станет инвалидом? Не брошу – ни при каких обстоятельствах. Её основная учёба, кстати, должна закончиться до 30 лет. У моей жены должно быть толковое дневное высшее образование (или эквивалент) и какие-то достижения до 30 лет. Она должна знать вкус побед, которые ей достались через усилия, труд и упорство. Она должна к 30 годам что-то испытать, в чём-то разочароваться, что-то переосмыслить. Фразы типа «Я точно также была семейно настроена и в 17 лет» свидетельствуют об эмоциональной и социальной инфантильности. Мне нужна личность. Да – моложе меня, но личность. А личностью становятся, преодолевая трудности. И не трудности типа: «Я до 30 преодолевала столько трудностей, живя с мамой в бедности, и всегда хотела найти мужчину, который бы обо мне позаботился, но только чтобы я его ТОЖЕ любила.» Мне всё равно, сколько у неё сейчас денег, есть ли у неё работа и, вообще, насколько патовая её текущая ситуация и трудны сегодняшние обстоятельства. Важно, чтобы у неё был навык преодоления любых трудностей и память о «вкусе с трудом доставшихся в молодости побед». Да, мне важно, чтобы моя жена могла/хотела переехать в США и НАШЛА там себя. Со всеми вытекающими последствиями: образование, английский язык, авантюристичность, готовность к трудностям и т.д. Интеллект украшает любого человека, в том числе и женщину. Нет, интеллект не является залогом хороших личных отношений, но делает решение многих вопросов гораздо более простым. Мне больше нравятся женщины, которые пользуются минимумом косметики, если вообще пользуются. Об её «бывших»… Они у неё должны быть. Мне всё равно, сколько их было, но важно, чтобы среди них были реальные попытки построить семейные отношения: с совместным проживанием, финансами, радостями и горестями. Хоть одни из отношений должны были продлиться более 4-5 лет. Идеально дольше. Если таковых не было, то потребуется «хорошее объяснение», например: «Я училась, работала, жила для себя, путешествовала. Вот мои дипломы, научные труды, книги, фильмы, должности, активы, впечатления и т.д. и т.п. Теперь созрела, чтобы жить с мужчиной, как жена. С ограничениями и обязательствами. Я сознательно хочу их.» Если такого или подобного разумного «объяснения» нет, а есть лишь туманные фразы, типа «Встречалась. Боялась пропустить своё. Половинка так и не встретилась. Уходила сама – не моё», то это – Простите! – пугает и настораживает, особенно если женщина привлекательна. Я бы хотел услышать о тех уроках, которые она вынесла и какие выводы сделала – они помогут мне многое предсказать в наших с ней отношениях. О детях… У меня есть сын, Антон, который родился 30 декабря 2001 года в Сан-Диего, штат Калифорния, США. Он живёт со мной без матери с 2,5 лет. Я ему перерезал пуповину в родильной палате, кормил его формулой и сцеженным молоком матери, менял ему подгузники, мыл его, делал ему массажи, гулял с ним и т.д. Я был «мам-папой». Чтобы в его жизни не менялось, я всегда оставался рядом с ним – некий «общий знаменатель» или «константа» в жизни. Он здоров, добродушен, общителен, подвижен. В принципе, немного выше среднего интеллектуально, но ленив и непоседлив. Учится на 4-5. В любом случае, он – не «частица меня», но часть моей жизни; я его любил, люблю и любить буду. Мы начинаем любить тех, о ком заботимся и в кого вкладываемся. Я понимаю, что не каждый человек может принять чужого ребёнка. Это, как минимум – «треугольник в отношениях». Я не ищу «мачеху» - просто дружественного доброжелательного отношения было бы достаточно. «Старшая сестра», «тётя» и т.п. В любом случае, об этом нужно думать в начале отношений – в первый, «пробный» год, я бы сказал. Мне же трудно принять чужих маленьких детей. Я бы попытался подружиться с любым подростком (13+ лет) – был очень положительный опыт. Но я не люблю маленьких детей, они меня раздражают, и я ничего не могу с собой поделать. Меня часто раздражает и мой родной сын, но я его люблю и просто привык к нему. Я просто очень обязательный и ответственный человек: раз сказал женщине «Да! Пусть будет ребёнок!», то я это не ей, а РЕБЁНКУ сказал. На момент написания этой статьи Антону было 9,5 лет. Срок хранения следующей информации на год-два. Поэтому о «её детях»: 1. Ей до 33 и у неё нет детей, но она хочет родить своего ребёнка. ОК – ради неё буду терпеть крики и подгузники ещё раз. 2. Ей 34+ и у неё нет ребёнка. Может быть, но я не брошусь зачинать в первые два года совместной жизни. Учитывайте! 3. У неё подросток (один). Нет проблем. Как сказал, постараюсь стать старшим другом. 4. У неё более одного ребёнка. Нет. Не для меня. Уверен, что найдутся мужчины, которые пойдут на это и будут рады. 5. У неё мальчик, 8-11 лет. Может они с Антоном станут друзьями. Стоит попробовать! 6. У неё девочка, 8-11 лет. Тут сложностей гораздо больше, но если мама «стоит того», то можно было бы и о такой «конфигурации» подумать. 7. Ребёнку менее 7 лет – думаю, не для меня. Ну, разве что у мамы ребёнка «денег много» Но, как я сказал, если хотите найти «папу» для такого ребёнка, то это - не я. В любом случае, обещаю «принять» Вашу маму! (=тёщу) И в старости о ней позаботиться. Хорошее и терпимое отношение к ней гарантирую, если она не будет… Для чего мне НЕ нужна жена…. 1. Быть моей вечной горничной и кухаркой. Как сказал, я за распределение обязанностей. 2. Быть моей вечной содержанкой, не будучи больной или инвалидом. 3. Ожидать от меня, что я всегда буду решать все её проблемы за неё. 4. Жить совершенно своей жизнью, не пуская меня в неё и не пытаясь участвовать в моей. 5. Пытаться мне всё время доказать, что я либо её не люблю, либо не уважаю, либо не ценю. 6. Не быть со мной искренней и откровенной. 7. Разочароваться во мне
Дима, русская женщина на многое способна, а вы попроще не пробовали на жизнь смотреть. Даже я, со свойственным мне авантюризмом, испугалась такого мужчину. Вы, уж, будущей избраннице, лучше все и сразу не выдвигайте, а то будет по пунктам сверять:"так или не так?." Не "за гоняйтесь" и жизнь наладится, а русских и в Америке много, там мужиков нормальных маловато...Удачи!!! bye_rt_52.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

АРКАДИЙ, Россия, Анапа писал:
для чего мне нужна жена она мне просто нужна жена ,что бы не быть уже одиночкой в двоем теплее
Как хорошо, что есть нормальные, простые мужчины.
Респект Вам, Аркадий. А краткость всегда была сестрой таланта smile_rt_40.png
наталья, Россия, Волгоград, 58 лет
наталья, Волгоград, 58 лет.

Дмитрий, все очень откровенно, спасибо. А теперь на правах старшей разрешите "врезать": Вы запрограммированы, слишком много стереотипов, и они нерусские. Все может полететь в тартарары...будьте к этому готовы. Человек всего лишь предполагает и планирует, а располагает... кто?
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

АРКАДИЙ, Россия, Анапа писал:
Просто и с душой)))
Юлия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Дмитрий, я когда читаю-слушаю такие рассказы, мне всегда хочется спросить, а что ВЫ из себя представляете, чтобы умная-красивая-успешная "повелась" на все вышеперечисленное? Вы по сути что предлагаете? Комфорт, удобство? Так для этого мебель в доме есть. Нет ни слова про любовь, заботу, ласку, понимание и пр. человеческие эмоции. У вас одни требования и никаких интересных предложений. Раз вы так подробно перечисляете чего ждете от женщины, было бы неплохо узнать, а что вы готовы ей предложить (в эмоциональном плане).
Да и вообще, все это на товарно-денежные отношения смахивает.
Сообщение отредактировала Юлия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 02.05.2011 23:04
Хрен с горы, Эстония, Йыгева, 83 года
Хрен с горы, Эстония, Йыгева, 83 года.

Блин,да не цитируйте весь текст-то huh_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Татьяна, вы абсолютно правыsmile1_rt_40.png)))))))) чисто европейский (американский ?) подход, объяснить сразу женщине, что от нее требуют и зачем. При этом, правда, зарубежные дамы воспитаны по-другомуsmile1_rt_40.png)) может быть, поэтому Дмитрий ищет здесь русскуюsmile1_rt_40.png а если ищет здесь, то и требования нужно корректироватьsmile1_rt_40.png

Хрен с горы, Эстония, Йыгева писал:
Блин,да не цитируйте весь текст-то
Не успела подкорректировать, сорри!!! ohmy_rt_40.png нажимаю на клавиши, быстрее, чем думаю... biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 57 лет
Дмитрий, Москва, 57 лет.

"При этом, правда, зарубежные дамы воспитаны по-другому))"

Они во многом ЛУЧШЕ "воспитаны", а во многом просто откровенные "сволочуги" при разводе (и эмигранток быстро такими же делают sad_rt_40.png ), но у меня с ними большая проблема: они редко дома говорят по русски. Для меня это ОЧЕНЬ важно. С ними, что в на работе, что дома - какая-то игра в "Объединённые Нации". До 22 лет я рос в СССР - я не могу быть женатым на американке или австрийке "добровольно". Все отношения с ними меня "напрягали".

http://sound-smart.com/?Ob_avtore

Детство играет в жизни очень важную роль. Поэтому для меня важно, чтобы Антон вторую часть детства провёл в Америке - он будет гибче от этого.
Евгения, Россия, Москва, 45 лет
Евгения, Москва, 45 лет.

много конечно, но не так уж и страшно((( почитала до конца, не вопрос вообще, все понятно, все раельно.
но, у меня ДВОЕ детей, и мы будем ждать своего папу! biggrin_rt_40.png spruceup_rt_74.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Они во многом ЛУЧШЕ "воспитаны", а во многом просто откровенные "сволочуги" при разводе
а что есть сволочуги?smile1_rt_40.png)) то, что считают, что их не должны по миру пускать? или то, что мужчина должен своего ребенка не забывать после штампа о разводе, хотя бы финансово... и правильно делают, что эмигрантки становятся более продвинутыми в этом вопросе...

лучше/хуже воспитаны, дело не в степени воспитанности, а просто в другой системе координат. Так же как и мужчины - у меня, например, в этом причина пребывания в нашей стране, а не где-нить далеко-далече
Марина, Россия, Юбилейный, 51 год
Марина, Юбилейный, 51 год.

Я еще хотела спросить, он хочет, чтоб его ребенка возили по кружкам, а как же ребенок этой потенциальной жены? Ему же тоже надо куда-то ходить, заниматься или это не запрограммировано?
Я согласна, выше писали, возникнет много моментов, которые нельзя запланировать вообще.
Жена, не пьющая здесь, может там пуститься во все тяжкие от тоски или еще чего-то, может ей климат не подойдет?
По-моему это все фигня, что вы написали, Дмитрий.
Ольга, Москва, 47 лет.

а, мфти, да еще такой факультет...это ведь вы? тогда понятно, откуда взялся такой текст и такое разложение по полочкамsmile1_rt_40.png))) понимаюsmile1_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
то, что считают, что их не должны по миру пускать? или то, что мужчина должен своего ребенка не забывать после штампа о разводе, хотя бы финансово... и правильно делают, что эмигрантки становятся более продвинутыми в этом вопросе...
Нет. Часто люди при разводе становятся злейшими врагами. В США и мужчины и женщины (главным образом мужчины, но всё чаше и чаше ЖЕНЩИНЫ) остаются без штанов и не имеют права видеть своего ребёнка. "Финансово" не имеет смысла "бороться" даже Оксане Григорьевой с Мэлом Гибсоном. Как правило, такие люди НЕ ВОЗРАЖАЮТ платить своим детям. (Кстати, моя бывшая - русская - живёт в США и никогда не платила мне деньги, кроме $1,200 в самом начале.) "Сволочуги" пытаются манипулировать "системой", чтобы насолить "бывшему" в плане общения с детьми. Это - аморально.
Ольга, Москва, 47 лет.

"Сволочуги" пытаются манипулировать "системой", чтобы насолить "бывшему" в плане общения с детьми. Это - аморально.
я только не поняла тогда, а чем это отличается от нашей страны. у нас таких сволочуг пруд пруди, разница только в том, что "там" все же поменьше серых зарплат и побольше порядка, про сша говорить не буду, не знаю, мои выводы скорее по опыту европы
Дмитрий, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
я только не поняла тогда, а чем это отличается от нашей страны.
В России редко убивают бывших из-за "дележа" детей. В США - часто. В России могут "хлопнуть" бывшего/бывшую из-за денег. В США это редко.

Дим, не стоит, так уж аналитически подходить к душевным делам...Любовь-не поддается, никаким законам, встретится ваша девушка, и забудете, про все выше написанное. Уж, больно сухо, под вашим "соусом!" Сами откройте двери, впустите новое...не бойтесь!!! smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 57 лет.

Хорошо! Готов впустить бездетную, стройную, смазливую стерву 28-32 лет. Готов стать жертвой её предательства, главное, чтобы мне хоть 2-3 года было интересно. Претензий не будет. (У неё денег, впрочем, тоже. wink_rt_40.png) У кого есть такие знакомые стервы? smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

В России редко убивают бывших из-за "дележа" детей. В США - часто. В России могут "хлопнуть" бывшего/бывшую из-за денег. В США это редко.
да а че убивать-тоsmile1_rt_40.png в основном-то воспитывают женщины, мужчинки при разводах часто в стороне остаются, женщина ж не пойдет убивать, сидеть в тюрьме, да еще и было бы ради чего....smile1_rt_40.png

а с мужчинами у нас дети живут обычно при форс-мажоре, когда совсем женщинам не до детей - алко, нарко и прочее, они тоже убивать не пойдут... тут другое...

а по поводу вашего сына-вы правы в том, что гибче будет, но он будет гибче и если просто будет иногда приезжать в другую страну. у нас с вами в юности ведь такой возможности не было, вот и варились в собственном соку....со своей системой координат...

Татьяна, согласна с вами, навыдумываем себе, что хотим того и сего, а любим совершенно другое, подходит нам третьеsmile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр