—
Рейтинги оценивают содержание определенного высказывания, а не человека в целом.
Рейтинги нужно разделять по темам. Есть критерии, которые свойственны человеку в целом (например, нравственность, чувство юмора, душевность и физическое здоровье). А есть специальные рейтинги – характеризуют его как профессионала (в чём-то).
-
—
Валерий, искать единомышленников через рейтинги? Зачем, если и так всё видно по истории постов и по живому общению в личке и на форуме?
Нее! Это Вы сейчас не подумавши сказали!
На больших форумах люди вынуждены оценивать друг друга заочно: «Я уверен в своей знакомой. У знакомой есть друзья и подруги. => Я уверен в этих знакомых знакомой.»
Иначе, за всю жизнь не перезнакомиться, и граблей встретишь не меренно
То же и в профессиональной сфере. Особенно, если быстро нужно найти ценные сообщения.
Профессиональные пользователи реляционных баз данных будут вспоминать с особенной благодарностью свою возможность работы непосредственно с массивом всех рейтинговых перечислений.
-
—
Естественно, что Вас никто не поддержал.
Нельзя сказать, что поддержка полная. Но она есть…
Есть и противодействие. Поэтому примеры приводить не буду. Всё разрешится само, постепенно.
И Вы, наверное, пот
ом меня тоже поддержите
-
—
Мы находимся на форуме, где обычные люди обсуждают семейные дела. Каких экспертов Вы тут наблюдаете??
Душевных, опытных, умных – вроде Вас
Но грамотности в информационных вопросах пока многим не хватает, отсюда недоверие незнакомой концепции, и даже ненужное противодействие ей.
Здесь предложил рейтинги как оригинальный способ коллективного мышления. Этот способ помогает в личных задачах. Должен помочь и в глобальных.
Опять приведу избитый пример о войне в Новороссии, а также, о разрухе и бандитских формированиях в остальной Украине, фатальной её переориентации на Запад.
Для нас это НЕ_другая страна. Фактически, это дополнительная половина от населения России, + промышленный потенциал, отличные условия для жизни и богатейшие земли.
Случился цветной переворот, и никто не смог ничего сделать.
Чтобы такого впредь не случалось, люди должны прислушаться к моим предложениям. А если не прав, доказать это
экспериментально.
Так и не дойходит дело до планомерной подготовки к экспериментальному запуску этой правильной системы взаимного учёта предпочтений (рейтингов) Поэтому, нваерное, я всё-таки прислушаюсь к мнению
Андрея, и, временно, покину этот форум. Общался здесь, пока видел перспективу. А рекламщиком ’работать’ – не интересно.
Поймите, я вижу и понимаю, как с пользой применить здесь рейтинги для красивого решения задач сайта. Если Вы этого не видите, значит, или ещё не разобрались, или … «король, и правда, голый!..»
))