загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте По поводу ситуации с пандемией короновируса. Обращение админа.
Страницы:
1
...
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
...
268
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Кто "мы"? Не надо свой образ жизни и ценности на всех проецировать.
Не нравится мне ваше « не надо» beee_rt_56.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Я только за справедливое отношение к людям со стороны властьимущей элиты, а не за такие хитрые манипуляции,в котором добиваются цели при помощи запугивания
Вас кто-то чем-то запугивает в последнее время? Лично меня нет.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Те, кому это нужно было
Тот, кто был настоящим, во время карантина таким и останется. Тот, у кого были подобные "ценности", выйдет после карантина и деградирует окончательно.
Марина, Москва, 41 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот тоже не понимаю- отвечаю за себя, притеснений никаких не вижу, так как понимаю- для чего все это
Марина, Москва, 41 год.

Тот, кто был настоящим, во время карантина таким и останется. Тот, у кого были подобные "ценности", выйдет после карантина и деградирует окончательно.
Меня пугает такая упёртая ваша вера в свои убеждения blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2020 08:20
🐧, Москва, 38 лет.

Меня пугает такая упёртая ваша Вера своим убеждениям
Лучше иметь убеждения и им следовать, чем заменять их пустыми мимимишными картинками из интернета.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Один/одна другого краше angel2.gif
Марина, Москва, 41 год.

Лучше иметь убеждения и им следовать, чем заменять их пустыми мимимишными картинками из интернета.
Кому лучше? Во- первых,
Во- вторых, я лично верю , что люди меняются, становятся добрее...
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Меня пугает такая упёртая ваша Вера своим убеждениям
Юношеский максимализм у всех по разному проходит и жизнь всех по разному бъет
Марина, Москва, 41 год.

Плоско мыслите
Не воспринимаете других мнений кроме вашего
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2020 08:24
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Справедливости ради, массовая самоизоляция действительно уменьшает распространение вируса. Чем больше людей выходит, тем больше вероятность, что они будут сталкиваться между собой. Причём тут власти. В обществе есть процент людей, которым власти как красная тряпка для быка в любом случае. И если представители власти скажут, что белое это белое, эти люди будут вопить: "Нет, чёрное")) Мы ходим иногда гулять возле дома по нашей Петроградской набережной. Она совсем пустая теперь. Плотност
Я ж говорю, у революционеров массовая истерия. Я телек не смотрю практически, мне пофигу, чего там власти говорят. Как только дали добро на свободное посещение учебных заведений, сразу детей забрала домой, не дожидаясь официального карантина. И сейчас, если власти скажут завтра выходить , мы минимум две недели ещё сидеть будем.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот зря Леонид написал в первом посте: люди, в период карантина, будьте терпимей друг к другу sarcastic_rt_50.gif
прям спровоцировал внутренние протесты biggrin_rt_40.png
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Определенная часть людей сидит дома из-за страха быть оштрафованными немаленькими суммами, которые, как я понимаю, власти пока не имеют права применять
В отношениях

Определенная часть людей сидит дома из-за страха быть оштрафованными немаленькими суммами, которые, как я понимаю, власти пока не имеют права применять
Иван, некоторым хоть кол на голове теши. Их кроме, как прямым ударом в челюсть не остановить.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот зря Леонид написал в первом посте: люди, в период карантина, будьте терпимей друг к другу прям спровоцировал внутренние протесты
А что, разве эта тема не о доброте? sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что, разве эта тема не о доброте?
В этой теме мы учимся терпению друг к другу)
🐧, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я ж говорю, у революционеров массовая истерия. Я телек не смотрю практически, мне пофигу, чего там власти говорят. Как только дали добро на свободное посещение учебных заведений, сразу детей забрала домой, не дожидаясь официального карантина. И сейчас, если власти скажут завтра выходить , мы минимум две недели ещё сидеть будем.
У нас в классе у родителей, которые сразу детей посадили на самоизоляцию, видимо, времени не было ими заниматься. Учительница только и делала, что бегала за ними, чтобы они сделали задание. Да и сейчас примерно треть восприняла дистанционное обучение как каникулы: задания не делают, созвоны пропускают.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2020 08:32
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вообщем, как я понял, если народ проглотит эту пилюлю с заточением их в четырех стенах при помощи запугивания незаконным штрафами, то там наверху действительно уже решат, что со "стадом" можно творить что угодно
Ты предлагаешь выйти погулять с ребенком и доказывать, что они не имеют права штраф выписывать? Который вообще вроде как может автоматически в личный кабинет на сайте мэрии приходить? У меня нет такого желания.
Марина, Москва, 41 год.

У нас в классе у родителей, которые сразу детей посадили на смоизоляции, видимо, времени не было ими заниматься. Учительница только и делала, что бегала за ними, чтобы они сделали задание. Да и сейчас примерно треть восприняла дистанционное обучение как каникулы: задания не делают, созвоны пропускают.
Мы такие) считаю зубрёжка- не главное для ребёнка) пусть лучше бегают и по деревьям лазят, чем дома с книжкой постоянно сидят)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот зря Леонид написал в первом посте: люди, в период карантина, будьте терпимей друг к другу прям спровоцировал внутренние протесты
Он просто предчувствовал)) И что тут будет через неделю, боюсь представить ph34r_rt_40.gif Ведь скоро начнётся дистанционное обучение у школьников, и родителям надо будет где-то выпускать пар lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
...
268
В теме "По поводу ситуации с пандемией короновируса. Обращение админа." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.