загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте По поводу ситуации с пандемией короновируса. Обращение админа.
Страницы:
1
...
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
...
268
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Люди просто домой хотят, а тут то ли выделит, то ли нет, то ли достаточно, то ли мало, а еще люди идти куда-то должны, как-то получать... "Принятие проекта распоряжения позволит выделить МИД России из резервного фонда правительства средства на оплату проживания российских граждан, находящихся на территории иностранного государства, которые не имеют возможности оплатить данные расходы." Вангую, придется еще побегать пособирать справки, что ты "не имеешь возможности" опла
Да Саш, согласна, попали они все. И крепко. Но куда-то лететь было очень легкомысленно даже в конце февраля..
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Таня,а как это волбще происходит? Уже сейчас учи ру виснет,а что будет,когда все начнут учиться. И вообще как это происходит: онлайн уроки или я сама должна буду ей дать новый материал и выполнить д/з ,можно в личку)
Учи.ру виснет утром. После обеда или ранним утром легко )) на учи.ру весь материал объясняется программой и потом даются задания для закрепления т.е. участие родителей введено к минимуму. Детям очень нравится)) а на зуме мы по прямой трансляции с учителем занимались, это не удобно, иак как детей много, а по СанПин более 15 минут нельзя за 1 трансляцию. Т.е. выхлопа нет от таких щанятий
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А как эти уроки проводятся? По видеосвязи весь класс сидит? Выдерживает система?
Наша учительница пробовала на прошлой неделе делать пробный урок,ничего не вышло. Или картинку видно,но нет звука,или наоборот.
Вот и меня просто интересует я ее должна буду научить или все таки какой то минимум даст учитель.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Это вина руководства. Если фирма после нескольких недель такого режима терпит крах и не может выжить или выживает за счет того, что кинула сотрудников....
это вина власти , которая создает такие условия для бизнеса , что он вынужден выживать и искать ходы для выживания, о какой подушке безопасности может идти речь если нет нормальных условий для работы малого и среднего бизнеса , не стабильности , у нас дикий рынок в стране

Учи.ру виснет утром. После обеда или ранним утром легко )) на учи.ру весь материал объясняется программой и потом даются задания для закрепления т.е. участие родителей введено к минимуму. Детям очень нравится)) а на зуме мы по прямой трансляции с учителем занимались, это не удобно, иак как детей много, а по СанПин более 15 минут нельзя за 1 трансляцию. Т.е. выхлопа нет от таких щанятий
Таня,спасибо. )))
Мы с пн начинаем. Будем пробовать учиться. Может пригодится мое пед образование)))
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 04.04.2020 10:54
Кошкина, Москва, 38 лет.

на учи.ру весь материал объясняется программой и потом даются задания для закрепления т.е. участие родителей введено к минимуму.
Что значит программой? Не по видеосвязи, а какой-то готовый урок?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наша учительница пробовала на прошлой неделе делать пробный урок,ничего не вышло. Или картинку видно,но нет звука,или наоборот. Вот и меня просто интересует я ее должна буду научить или все таки какой то минимум даст учитель.
А нам вообще еще никаких инструкций не дали. Чую, сегодня-завтра к вечеру начнется)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Катерина, Россия, Москва писала:
это вина власти , которая создает такие условия для бизнеса , что он вынужден выживать и искать ходы для выживания, о какой подушке безопасности может идти речь если нет нормальных условий для работы малого и среднего бизнеса , не стабильности , у нас дикий рынок в стране
Ни власти ни производства, ответственность самого человека- в итоге он выбирает на дядю работать или на себя, соглашаться ли на серую зп, покупать недвижку на стадии котлована, но дешевле и с рисками или наоборот...
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2020 10:55

извините плюсы в чем ? страна это прежде всего люди живущие здесь и они должны стоять на первом месте в государстве
Большинство людей сидят на серых зп, т.е. недовносят в бюджет страны, но требуют из этого бюджета по полное, если что....
Но я не хочу устраивать тут политические дебаты... просто свое мнение высказала.

А нам вообще еще никаких инструкций не дали. Чую, сегодня-завтра к вечеру начнется)
У нас тоже пока тишина. Если я буду дома,то мы конечно изучим и выполним,но если нет что она одна научит даже страшно подумать.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 04.04.2020 10:58

Что значит программой? Не по видеосвязи, а какой-то готовый урок?
Да, там прям видеоурок в виде мультика или типа того, все на примерах объясняется, а потом задания для закрепления.
Марина, Москва, 41 год.

Большинство людей сидят на серых зп, т.е. недовносят в бюджет страны, но требуют из этого бюджета по полное, если что.... Но я не хочу устраивать тут политические дебаты... просто свое мнение высказала.
Я плачу налоги очень немаленькие и ни одной льготы ещё не получила от государства, кроме декретных и мат. Капитала
И не жду

Правильно говорят, сейчас только бюджетники и выживут.
Не только. Немало отраслей сейчас поднимутся, особенно в регионах
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

А как эти уроки проводятся? По видеосвязи весь класс сидит? Выдерживает система?
У нас на зуме было обучение неделю, с пн снова возобновляется. Прям по расписанию, как обычные пары (у нас колледж). В 8.30 все подключаются и учитель в онлайне вещает. Там видно, кто подключился и присутствует, потом посещаемость в журнал фиксируют, кто был, кто нет....и тд....
Связь у нас была нормальной, всё тянуло. Кто-то говорил были обрывы....видимо, это зависит от индивидуальных особенностей интернета....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2020 11:03

Марина, Россия, Москва писала:
Ни власти ни производства, ответственность самого человека- в итоге он выбирает на дядю работать или на себя, соглашаться ли на серую зп, покупать недвижку на стадии котлована, но дешевле и с рисками или наоборот...
дело не в этом на дядю или сам, у нас рынок дикий и никакой стабильности , и самое противное мы привыкли так жить в вечной борьбе за выживание , это отражается на лица прям

Бюджетникам тоже не сладко. Их посадят на оклад,а это небольшие деньги.

Я плачу налоги очень немаленькие и ни одной льготы ещё не получила от государства, кроме декретных и мат. Капитала И не жду
А их не надо ждать. Если они положены, их надо просто оформить, если есть необходимость в такой помощи. Я лишь частью пользуюсь того, что полагается, мне хватает

umnik2_rt_46.gif а налоги мы платим накой тогда , если в ответ дырка от бублика и никакой соц защиты

Бюджетникам тоже не сладко. Их посадят на оклад,а это небольшие деньги.
Тоже не всех. Те, кто сейчас востребован, хорошо поощряться будут
Марина, Москва, 41 год.

а налоги мы платим накой тогда , если в ответ дырка от бублика и никакой соц защиты
Кать, ну я их плачу- кому-то же выплачивают пособия за счёт них, я не против. Такие законы
Страницы:
1
...
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
...
268
В теме "По поводу ситуации с пандемией короновируса. Обращение админа." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.