загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа, 69 лет
анкета удалена
Ильдар Ибатулин, Россия, Уфа, 69 лет
число детей не указано
Был 03.06.2015 08:10
Его комментарии на форуме

Комментарии Ильдара Ибатулина на форуме ГдеПапа

02.06.15 21:41 Понимаю, что я - не авторитет для Вас, Анна ... Но послушайте толковых психологов: Марину Таргакову, Олега Гадецкого, Руслана Нарушевича, Валерия Синельникова и прочих. Все они "в один голос" твердят, к чему мать готовит свою дочь, то и получится.... »»»

02.06.15 21:29 Вообще-то, я живу уже 57 лет в России! А разве у славянских мужчин и женщин - иные задачи? Испокон веку русичи мечтали о бизнесе, карьере и финансах разве? Послушайте Михаила Задорнова ... Он - ну никак не "восточный мужчина" .... »»»

02.06.15 21:11 Зачем же, так - уныло ... Будущим Вашу дочь обеспечит её будущий муж! По-моему, Ваше главное Дело сейчас, вовсе не работа и доходы ... Вы просто обязаны быть сейчас счастливой, чтобы понятие и ощущение этого состояния передалось дочери на всю её жизнь!... »»»

02.06.15 21:05 Давно уж, я наблюдал, как работали два плотника на изготовлении банного сруба ... Сухонький старичок и крепкий молодой мужик. Самую физически тяжелую часть рубки выполнял молодой. Силы не меряно, весь мокрый от пота, рубит большущим топором со всего плеча .... »»»

02.06.15 20:52 Почему-то с детства запомнился анекдот, часто рассказываемый тогда моим отцом в компаниях ... Очевидно, мой папа что-то предвидел во мне "На небесном распределительном пункте заседает комиссия .... »»»

02.06.15 20:29 Благодарю, Светлана! Практически все мои оппонентки годятся мне в дочери ... Ну как я могу обижаться на милых женщин! Я всем дамам искренне благодарен за все высказывания, в каждом из которых есть своё "золотое зёрнышко".... »»»

02.06.15 20:24 Я никогда не умел никого как следует разыграть на 1 апреля. Не "прикалываюсь" я, Александр, а изучаю общественное мнение smile1_rt_40.png »»»

02.06.15 20:21 Благодарю за понимание и поддержку, Светлана! »»»

02.06.15 20:18 Знаю достаточно много людей, которые своими главными воспитателями и наставниками считаю дедушек и бабушек, а не мам и пап. Хотя, я сам так не считаю ... Каждое поколение предков - на своём месте! Родители дают ребёнку пример счастливой жизни, если любят друг друга.... »»»

02.06.15 20:10 В моём случае мама сына будет (относительно) молода телом в 36...37 лет, а папа молод душой Хотя современные медики считают оптимальным 22...26-летний возраст рожениц, я думаю, благополучный исход родов определяется правильным образом мыслей и жизни женщины, а не числом лет в её паспорте.... »»»

02.06.15 16:10 Замечательное предложение! Благодарю! Стараюсь ... smile1_rt_40.png »»»

02.06.15 16:06 Я ответил на это здесь: [ссылка] »»»

02.06.15 15:01 Постарайтесь меня понять ... Я не чувствую своего внука (он один у меня пока) продолжателем своего Рода. Затрудняюсь это ощущение объяснить Вам ... Может быть так определить ... Любовь к дочери и внуку - совсем иное чувство, чем ощущение долга перед предками своего Рода.... »»»

02.06.15 14:49 В моём понимании счастье это - жизнь в полной семье с женой и детьми. А поблаженствовать рядом с Богом я всегда успею! »»»

02.06.15 14:29 Благодарю за понимание! Теперь и я вполне понял Вашу мысль ... Такое отношение к семье и мужу закладывается в ведической традиции, культивируемой сейчас в Индии, к примеру. Как сообщил мне знакомый, несколько лет проработавший в Индии, там девочек в школе учат не столько математике и физике, сколько правильным взаимоотношения со своими будущими мужьями.... »»»

02.06.15 14:22 Почти 60 лет я прожил без единого сожаления о прошлом. Надеюсь, ближайшие 40 лет так же прожить ... smile_rt_40.png А дальше - как получится biggrin_rt_40.png »»»

02.06.15 14:17 Мне опасно спорить с Вами - модератором ... Мне тоже было хорошо в одиночку, как Робинзону, первые два года после переселения из города. А потом стал ощущать, что одинокая жизнь теряет смысл ... Я рад, что Вам - хорошо в нынешнем Вашем положении, что Вы сумели обеспечить своим детям получение мужских энергий.... »»»

02.06.15 14:07 Потому, что после первого развода я сделал свою любовницу женой. Мы зачали ребёночка, а потом убили в утробе, посчитав, что денег не хватит его поднять вместе с двумя моими и двумя её детьми. После аборта были очень тяжелые осложнения и жена больше не беременела.... »»»

02.06.15 14:01 Благодарю Вас за искреннее доброе пожелание, Татьяна! Ислам и Христианство - привнесённые на наши земли религии. Я общаюсь с Творцом напрямую, как это делали наши пращуры за-а-адолго до Христа и Магомеда.... »»»

02.06.15 13:52 Слава российской находчивости! »»»

02.06.15 13:49 Полагаю, Вы ошибочно меня поняли потому, что я выразился неоднозначно. Я убеждённо придерживаюсь РАВНОЦЕННОСТИ-ЗНАЧИМОСТИ в отношениях между мужчиной и женщиной. При этом считаю, что у нас - совершенно разные и взаимодополняющие предназначения (роли в семье)... »»»

02.06.15 13:43 Моя жизнь убедила, что совпадение (или наоборот) взглядов на жизнь определяется вовсе не возрастом. У меня достаточно единомышленников среди ровесников дочери ... »»»

02.06.15 13:41 Прекрасное изречение! Однако жизнь сложилась иначе ... »»»

02.06.15 13:38 Ваш отец - замечательный дедушка! И я горжусь достижениями и люблю своего внука, хоть он носит другу фамилию ... Очевидно, я затрудняюсь понятно изложить Вам свою тоску по продолжателю Рода потому, что сам пока мало понимаю свои подсознательные устремления.... »»»

02.06.15 13:27 Вот, я и хочу создать нормальную семью для женщины, которая пока в одиночку воспитывает своего ребёнка. Если в дальнейшем я буду поступать правильно и действительно стану для неё опорой, эта женщина доверится мне и родит от меня .... »»»

02.06.15 13:23 Замечательные слова, Ольга! Однако, "каждому воздастся по вере его" ... Настойчивое стремление + минимум грехов = исполнение желания! »»»

02.06.15 13:18 У моего внука есть замечательный родной отец с прекрасной фамилией! Зачем же, я буду вмешиваться в чужой Род? »»»

02.06.15 13:15 smile1_rt_40.png Не мусульманка, но татарка. Я и сам - не мусульманин, а то бы спокойно имел 4 жены и множество наследников biggrin_rt_40.png »»»

02.06.15 13:09 Андрей, я убеждён, что реинкарнация задумана Богом именно для того, чтобы в каждом новом воплощении "мы привнесли" что-то "своё, новое" в общую копилку человечества. Если таким образом размышлять, то придём к выводу, что это мы сами (в свои прошлых воплощениях)... »»»

02.06.15 12:57 Благодарю за то, что Вы правильно меня поняли, Миша! Надеюсь, все форумчане согласятся, что лучше второй из двух возможных вариантов: а) мать-одиночка продолжает воспитывать ребёнка (тем более, нескольких детей)... »»»

02.06.15 12:50 1. Не зачем! Пусть, живёт с любимым человеком, какая разница какого возраста .. 2. Захочу! И смогу ... И в 70, и в 80, и в 90 лет, надеюсь, и в 100. У меня есть такие жизненные примеры, которым я следую.... »»»

02.06.15 12:45 Прежде, чем мой будущий сын попадёт в городской социум с коррупцией, информационной ложью, финансовыми кризисами, наркоманией и проституцией, он получит крепкий духовный стержень в мире Природы, где нет никакой разницы между поколениями в мировоззрении.... »»»

02.06.15 12:40 Нет ничего проще ... Достаточно, искренне почувствовать себя частью его Рода, для начала взяв его фамилию, а потом приняв его родных, как своих. Тогда ребёнок само собой станет "НАШИМ". Так было во все времена и поэтому Держава наша процветала!... »»»

02.06.15 12:29 По воле увлёкшейся руководством бывшей председательши (видите ли, экономия ...) нашего садоводства я с декабря 2012 по апрель 2013 жил в своём доме без электричества. Да ещё с осликом, козой, козлом, парой козлят и петухом с двумя курами.... »»»

02.06.15 12:23 Очень ценная добавка. Благодарю Наталья! Конечно, быть наёмной работницей проще, чем быть хозяйкой Дома и отвечать за душевное тепло, уют и сердечность ... »»»

02.06.15 11:02 Деньги тут - ни при чём! Моя жена "будет иметь материальную основу для воспитания". Это своя земля, дающая всё необходимое для пропитания, с домом на ней и своё Дело, дающее надёжный доход (см.... »»»

02.06.15 10:43 Есть новые (хорошо забытые старые) способы возделывания земли ... Например, пермакультура Зеппа Хольтцера - органическое земледелие, довольствующееся минимальными затратами труда. Кстати, сейчас (судя по моему общению ВКонтакте и на Деревенском портале)... »»»

02.06.15 10:38 Вы считаете, сейчас легче выжить в Донецке, чем в деревне, где-нибудь в Псковской области? А если в Москве на сутки отключат электричество, Вы представляете, что произойдёт с городским коммунальным хозяйством?... »»»

02.06.15 10:30 Есть внук 2006 года рождения. Он носит фамилию своего отца. Мой внук - продолжатель другого Рода! Очевидно, женщине трудно понять разницу smile1_rt_40.png »»»

02.06.15 10:27 Есть простое решение ... Женщине сделать целью своей жизни - продолжение мужниного Рода! Это так естественно ... По-моему, именно в этом и состоит божественное Предназначение женщины! »»»

02.06.15 10:22 Благодарю Вас за пожелание, Марина! И за "подушку безопасности" ... Разумеется, я продумал, как и чем обеспечить благосостояние семьи в случае моего преждевременного ухода их жизни. Подробнее здесь: "Как я представляю нашу с тобой семейную жизнь", п.... »»»

02.06.15 10:15 Благодарю за мудрый совет, Ольга! Согласен, без любви и счастья ожидать наивно, и дети будут ущербны ... »»»

02.06.15 10:06 Разумеется, я - технарь ... Поэтому в вопросах физиологии руководствуюсь чужими знаниями: "Когда девочка рождается, все яйцеклетки уже заложены в ее теле. Их количество ограничено, они не восстанавливаются и не обновляются" [ссылка].... »»»

02.06.15 09:53 Елена, пожалуйста уточните, что своему сыну может недодать 70-летний мужчина по сравнению с 30...40-летним. »»»

02.06.15 09:42 Даже если так ... 90-дневный сперматозоид всяко моложе 45-летней яйцеклетки. »»»

02.06.15 09:37 Чаще - от заботы, уважения и приятия человека таким, какой он есть ... »»»

02.06.15 09:36 С кем захочет! »»»

02.06.15 09:32 Сейчас многие успешные талантливые горожане вполне осознанно превращаются в сельских скотников, сознавая тупиковость технократического образа жизни. Я к примеру, в 40 лет - успешный предприниматель, в 50 лет - директор по маркетингу достаточно крупной компании-дилера КАМАЗ, в 55 лет переселился в садоводство и стал деревенским плотником-электриком-сантехником и ещё много кем по необходимости благоустройства собственного дома.... »»»

02.06.15 09:02 По-моему, это естественная забота о любимом человеке! А что касается контроля ... У каждого мужчины есть свои слабости. Главным признаком того, что женщина любит, на мой взгляд, является именно её способность прощать мужские слабости.... »»»

02.06.15 08:58 Очевидно, потому и жив, что рядом - любимый и любящий человек! »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр