загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Екатерина, Россия, Владивосток, 36 лет
Екатерина, Россия, Владивосток, 36 лет
один ребенок
Была 29.04.2016 03:16
Её комментарии на форуме

Комментарии Екатерины на форуме ГдеПапа

19.06.14 16:33 У меня бабушка была преподавателем русского и литературы. Тоже всегда всех поправляла, если вдруг кто-то не так говорит... Мы (три ее внучки) никогда не позволяли себе ее называть на "ты" или "баба", только по имени и отчеству.... »»»

20.05.14 14:33 Хочется, но страшно. Это не эгоизм, а скорее неуверенность. »»»

20.05.14 14:31 У нас нехватка а у них перебор в количестве на квадратный метр и неспособности их содержать. »»»

20.05.14 14:02 По поводу них могу ответить. Данное право (на рождение второго ребенка) несколько купируется государством. А что как говориться запрещено то очень хочется. Вот и едут к нам в приморский край рожать. »»»

20.05.14 13:57 Желание иметь общих детей - решение основанное на доверии, симпатии и уверенности друг в друге и дальнейшей совместной жизни. А никак не в почетности и следованию древнейшим инстинктам. »»»

20.05.14 13:34 Так вы так и напишите в анкете - хочу "наклепать" кучу детей. »»»

20.05.14 13:11 Потому что ваш ответ так и звучит. На примере знакомого расскажу. Дядьке 56 лет. У него 5-ро детей двое старшеньких (19-25), а остальным девочкам от 0 до 5 лет, все девочки от разных матерей. Живет по принципу: жена это не родственник, а средство обеспечения уюта и продолжения Его рода.... »»»

17.05.14 08:42 Песня длинная, по этому только припев: С первым встречным обвенчалась быстрая река. Первым встречным оказался бесконечный лед. Целовало лето тайно эти берега, Но река с ним больше никуда не поплывет.... »»»

16.05.14 14:05 А у нас и в море стекло. Еще и хуже бывает - новый пирс построят а старые сваи убрать "забудут", со всеми последствиями((( Поэтому если "водные процедуры" то только на Русском острове в так называемой деткой бухте там 600 метров по колено и вода прозрачная.... »»»

16.05.14 13:49 Жуткий не жуткий, а все к одному сводится - будьте бдительны, когда находитесь с детьми возле водоемов! rtfm_rt_52.gif ) »»»

16.05.14 13:27 Я тоже на реке возле Дальнереченска когда тонула, поняла что выплыть я уже не могу (течение сильное и вода оч холодная на дне), а пешком по дну еще возможно. Изрезала себе все ноги и живот ( если так можно сказать "споткнулась под водой" а меня течением на разбитую банку прям животом по дну проволокло)... »»»

14.05.14 06:00 1)Моему три года.Посмотрели мультики - шла пчелка майя. Пошли гулять. Увидел пчелу и констатирует: "Челка моя". Я его минут пять пыталась поправить что это Пчелка МаЙя. Спорили спорили в итоге как закричит: "Телка Моя!... »»»

13.05.14 16:59 Я знаю, за это я ее очень люблю. Просто на тот момент не понимала, с чего вдруг... А оказалось - задумка такая была. »»»

13.05.14 14:51 Насчет раздражительности может вы и правы... Это потому, что меня мама выводила из данного состояния (депрессии) прямо противоположным методом, предложенным Вами (имею ввиду внимание и забота). Это была скорее шокотерапия и трудотерапия.... »»»

13.05.14 08:34 Моя вина только в том, наверное состоит: я "отпустила" его отпраздновать рождение дочери его лучшего друга. Хотя до этого ходил на мероприятия и все нормально было. »»»

13.05.14 08:11 Я с ней общалась на эту тему год назад, объяснила ей все... Вроде потише стало, а сейчас все заново и с удвоенной силой. »»»

13.05.14 08:06 Она его на протяжении так сказать взросления не видела, т.к. ее сына забрали дедушка и бабушка к себе из-за ее злоупотребления алкоголем. Употреблять перестала 3,5 года назад - тогда только про него и вспомнила.... »»»

13.05.14 07:55 В том то и дело что беспокоит уже на протяжении двух лет. А полностью ее игнорировать я не могу, она же все таки бабушка моего сына. »»»

12.05.14 02:05 Не мое, но очень нравиться Я мохом серым нарасту на камень, Где ты пройдешь. Я буду ждать в саду И яблонь розовыми лепестками Тебе на плечи тихо опаду. Я веткой клена в белом блеске молний В окошко стукну.... »»»

03.04.14 05:26 Два брата - Елий и Нил (просто Нил). »»»

29.06.13 04:14 В поход-то я ходила, и в палатке спала - а как ее ставют не спрашивала!) »»»

28.06.13 08:03 Я не тороплю, а вот детский садик в который нам в сентябре предстоит пойти по-моему торопит. На общем собрании заведующая заявила что ребенок в 2 года(!) должен сам вытирать себе попу, и нянечки этим заниматься не будут.... »»»

21.06.13 14:58 Не берите гладкошерстную собаку. Из эстетических соображений... У них как правило повышенный метаболизм (как у породистых лошадей). Можно держать длинношерстную собаку крупную в доме, если у нее сильно повышенное газообразование то это в"атмосфере")... »»»

21.06.13 09:45 Пудель не линяет, но его стричь нужно регулярно. »»»

12.06.13 10:24 У нас дома жила серая неясыть, ее побили вороны. Пока отец не сделал клетку сидела в курятнике. Так ее домой когда принесли она еще дня два не угукала, а кудахтала))) Так что можно предположить что совы еще и умеют подражать.... »»»

14.02.13 10:07 Акулы уже года два как "вернулись" (случаев встреч много было). А так автобусы и маршрутки ходят. А любители чистых пляжей отдыхать в Андреевку ездят. Фотогрфии видела - как будто не пляж в Приморском крае, а тропические острова)... »»»

14.02.13 09:46 Троллейбусы уже давно не ходят, в связи со стройками к Саммиту))) Море да, но в нем всякая гадость теперь плавает вместе с акулами, единственное что еще пока радует - это лес и речка. »»»

14.02.13 08:39 У меня муж из Хабаровска был. »»»

14.02.13 06:27 Нет именно в пригороде - Седанка называется. »»»

13.02.13 15:19 Я из большой деревни... Владик - своеобразная деревня. А так как живу в пригороде - это глухая деревня)))) »»»

21.01.13 10:21 Дети разные бывают. Я до сих пор мучаюсь)))) »»»

21.01.13 07:22 По поводу "напольной свободы" согласна, а вот по поводу сна вместе с мамой и папой не советую, когда настанет момент ребенку спать в собственной кроватке столкнетесь с проблемами которые отнимут много нервов и сил, ночнутся опять бессонные ночи, т.... »»»

18.12.12 15:58 Ну каждый раз одно и то же, сколько раз на сайт не заходила все одно: мы мужки вот какие - а вы женщины вот какие. Для чего создается пара - это взаимовыручка, дополнение друг друга, получение удовольствия друг от друга (не тоько под одеялом, но и в общем)... »»»

08.12.12 06:23 Не пойму почему люди любят докапываться до грамматических ошибок. Я вот знаю человека, который научился читать только в ТРЕТЬЕМ КЛАССЕ, но не потому что он слабоумный, а потому что мама мягко сказать моргиналка была.... »»»

07.12.12 02:39 Жаропонижающее ребенку дается только тогда когда темпеатура поднимается не ниже 38,5. Это вам в той же скорой должны были объяснить. »»»

06.12.12 15:41 По мне, вера помогает только тому кто действительно ВЕРИТ. Бог не не теле, бог в душе. А сейчас церковь стоит на коммерческой основе,даже отпевание сейчас идет строго по расценкам, а по идее они должны делать это бесплатно, ну или по желанию- даешь столько денег солько можешь дать.... »»»

20.12.12 04:14 Попробуйте с имеющимся постановлением суда сходить в отдел ЗАГС, объясните причину и там дадут информацию как можно это сделать... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр