загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
настя, Россия, Магнитогорск, 35 лет
Анкета заблокирована
настя, Россия, Магнитогорск, 35 лет
трое детей
Была 31.03.2015 16:33
Её комментарии на форуме

Комментарии насти на форуме ГдеПапа

06.02.15 17:57 да порошенко врет.отсрочки...а сам с абама решает как россии нагадить.порошенко хуже гитлера.тот свою нацию детей не убивал.а этот без разбора .каждый день по 12-15 чел.пока всех не уничтожат.и сша введет свои войска и ракеты и .... »»»

02.12.14 16:39 а мы хотим елочку подарки и летающ.фей и хорошее жилье.чтоб было тепло и вода.и работу.дедушка мороз помоги нам уехать в город.дедушкаааааааааааа »»»

30.11.14 11:02 с праздником самых родных,дорогих-всех мамочек! sm260.gif give-rose_rt_60.gif »»»

05.11.14 19:30 господи, какую жалость.. проявлять к ребенку?.он что убогий или больной.?полюбите его как своего.любите его как себя.если вы любите свою жену.любите его.вы знали на что шли.а если вас раздражает ребенок-бегите.... »»»

22.10.14 10:59 и мне кофейку предложите.купить не на что ну и 1 печенюшку!вот я одна из тех.кто жил ради жалости.думала изменится.пока по мордастам не стали получать с дочками.а третья в животе и кулаки.не слушала никого-ах он бедный испраит.... »»»

17.10.14 19:49 а в челябинске снега намело.скоро и до нас долетит.так не хочется.холодно брррррррррр.нам бы тепла немного »»»

08.10.14 12:59 ну если в доме будет две головы,то ничего хорошего не будет.каждый будет тянуть одеяло на себя.ведь женщина-шея.а мужчина-голова.куда шея повернется,туда и голова.так говорит моя мама.а она в браке 33 год.... »»»

01.09.14 12:36 fа ты на это плюнь и разотри.а главное здоровье береги.у тебя ребенок и это главное.это он будет локти кусать.что он оставил вас.меня бросили били .не кормили и я сама сбежала.3 дочки и точка.и больше ни одному не верю.... »»»

24.08.14 08:36 спасибо за комментарии.пусть что хотят и говорят.я себя знаю.и я счастлива моими дочками.пусть тяжело.мне бы найти работу.но..в деревне нет.тем более-я здесь новенькая.взяла под маткапитал.у меня чисто .... »»»

05.08.14 17:10 мы первые-запишите.правда а кто и кому идет поддержка.как проверить.вдруг мне не поверят »»»

29.07.14 17:08 может женщина все.у меня нет газа.топим печку .огородик и картош.мы-я и 3 моих дочурки-1г 4г 6л.искать мужч и надеяться не хочу.мама на пенсии помогает и мы вдвоем.папа инв.ему нельзя ничего он 10 метров пройдет и одышка.... »»»

27.07.14 13:19 а я плачу от того что дочки растут радуюсь.сказали мне мамочка и крепко обняли.плачу когда тяжело чтоб не видили детки.потому что скоро зима.надо уголь...одеть обуть.плачу что папа болеет и мамочка страдает.... »»»

16.07.14 14:05 мы это пережили.сбежала бросив.все.на руках было 2 дочки и одна под сердцем.все позади.дочки растут.малышке 11 авг.будет год.весь ужас позади.ничего не пропадем.потихонько вырастим.и вы не отчаивайтесь.... »»»

06.07.14 12:23 а мы мечтаем хотя бы о н.буке и угле-дом топить.и много садостей и друзей »»»

24.06.14 20:56 юля.запомни потеряла;отдала-значить ему были нужны.видно не хватило на что то .черная душонка у него.вам тяжело.но знайте.вы получите больше.а этот человек не вас обманул и отнял.а вашего ребенка.он аферист.... »»»

01.06.14 12:52 а порядочные - это кто?кто в очереди по порядку.здесь на сайте кто одинок и кто сдружился.кому тяжело и его словом успокоят.кто вместе с тобой пошутит и улыбнется. »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр