Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Александр, Россия, Иваново, 49 лет
анкета удалена
Александр, Россия, Иваново, 49 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Александра на форуме ГдеПапа

05.03.11 14:17 Если Вы считаете глупостью "почётную обязанность каждого гражданина служить в вооружённых силах России" (так по-моему в конституции написано) и защищать свою Родину,а не прикидываться дураками,то просто диву даюсь!... »»»

05.03.11 13:59 Почему меня опять цензируют,я сказал неправду? »»»

05.03.11 13:21 Занятно! Человек,который порезал себе кожу на руках и косил в психушке,пуская слюни,чтобы не служить удостаивается поздравлений и подарков в ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! »»»

05.03.11 12:50 А Вы его с Днём Защитника Отечества поздравляли,Стелла,подарки дарили? »»»

05.03.11 12:35 Я сам служил + потом ещё и по контракту остался и если бы раньше,как сейчас такие зарплаты и квартиры бесплатно военным давали,то связал бы свою жизнь с армией. У меня племянник 23 года до сих пор от армии косит.... »»»

05.03.11 13:04 Прошивка телефона -- это процесс замены в сотовом телефоне програмного обеспечения. У меня бывшая жена однажды прошила cама свой Nokia,когда он стал глючить. Пришлось правда приобрести кабель переходник между телефоном и компом.... »»»

05.03.11 11:59 У нас в Иваново прошивка стоит в среднем 500 рублей »»»

05.03.11 11:21 Прошивка так дорого стоит?! Вот скажите,если Вам предложат новый современный телефон стоимостью в России 6 тыс.руб,за 300-600 рублей на еВау,вы купите? А там таких предложений море каждый день,когда торги подходят к концу.... »»»

05.03.11 10:56 Мне интернет-покупки интересны только на аукционе eBay,где есть возможность приобретать даже новые вещи (телефоны,ноутбуки и т.д.) почти бесплатно. Можно неплохо заработать. »»»

03.03.11 18:16 Думаете что что-то выседите? »»»

03.03.11 14:30 Этой акции уже лет сто. По ТВ не раз показывали... »»»

03.03.11 14:37 Вы может ещё по-английски на русском сайте писать начнёте? »»»

05.03.11 12:09 Алексей,я имел ввиду Ингу,которая написала про девочек (некоторым уже по 40 и 50 лет)! »»»

03.03.11 14:27 Ильф и Петров "12 стульев": -Это и есть Ваш мальчик? -Мальчик! Кто скажет,что это девочка пусть первым бросит в меня камень! »»»

01.03.11 14:41 Успокойтесь,Cтелла,она ведь понесла уже за это наказание,наверняка директор школы ещё и по карману хлопнул её. Бывает... »»»

01.03.11 14:36 Ностальгия! Одна из самых моих любимых песен -- это "Остров детства" Михаила Боярского. Слушал её миллион раз и до сих пор балдею! »»»

01.03.11 13:47 Надо было собрать деньги и купить уборщице велосипед. Почтальон Печкин: -Это почему я таким вредным был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я добреть начну и может быть даже зверюшку какую-нибудь заведу!... »»»

01.03.11 12:03 Вы,Виктор,сами всё это печатали или воспользовались услугами секретаря-машинистки?! У меня,честно говоря,терпения бы не хватило печатать в таком объёме,хотя и довольно быстро набираю текст. Принять другую маму или другого папу ребёнку проще,когда он ещё совсем маленький и мало что понимает.... »»»

01.03.11 10:23 И эта одна из десяти,как правило,живёт не в Москве. Вдоволь почти за два месяца наобщавшись с москвичками,у меня сложилось впечатление,что я общаюсь с жителями другого государства,где надменность и расчёт ставятся во главу угла.... »»»

01.03.11 09:57 У Ларисы из Тольятти,автора этой темы,кстати,анкета довольно скромная. Просто привыкли мужчины (и не только!) сначала смотреть на обёртку конфетки. Если обёртка красивая и блестит,на неё обращают внимание,а если нет,то.... »»»

28.02.11 18:35 Вы же написали,что мужчины с детьми вам не отвечают. Попробуйте,напишите мне,может быть я отвечу!..))) »»»

28.02.11 18:10 smile_rt_40.png Мне так хочется перефразировать известную русскую пословицу,но не стану (а то опять хамом обзовут!). »»»

27.02.11 14:31 Чтобы не страдать потом,не нужно привязываться к человеку изначально и если видно,что взаимности ждать не приходится (сухость со стороны партнёра) сказать самому (самой) себе: "Рыбы в море много" и.... »»»

26.02.11 21:35 И не просто,а профессиональный! »»»

26.02.11 21:25 Вероятно,это происходит с утра,когда мужчина видит женщину без косметики,а женщина сама себя в зеркало... »»»

26.02.11 20:48 Судя по Вашему рассказу Ваш любимый побоялся жениться на Вас из-за Вашей красоты и нашёл себе страшилку?! »»»

23.02.11 14:03 Забыл сказать про тех кто сейчас служат...))) И вас конечно тоже с праздником в первую очередь! А так же женщин военнослужащих (чуть не забыл)! »»»

22.02.11 14:39 Можно конечно выбросить компьютер в окно,но лучше сына познакомить с девушкой,причём с реальной живой,а не виртуальной. Виртуальная реальность ущербна,когда она начинает замещать нашу настоящую жизнь.... »»»

20.02.11 01:48 Как хорошо и правильно Вы сказали,Елена. Я уже начал жалеть,что поссорился с Вами...))) »»»

20.02.11 09:19 Вот я и сказал со смехом,что самое интересное,что у кого-то сбывается! Даже,если астрологический прогноз составить от балды,то он у кого-нибудь да сбудется. Я Рыба,у меня через 5 дней день рождения. Cтареем потихоньку!... »»»

20.02.11 01:40 Существуют характерные черты характера,присущие тому или иному знаку и с этим не поспоришь. Что касается гороскопов,составленных на неделю или месяц в жёлтой (и не только) прессе,то серьёзно относится к этому не стоит.... »»»

18.02.11 01:48 Да,начитался я! И смех,и грех,как говорится! Могу успокоить Василия -- москвичей в России вообще не любят,потому что им завидуют. Правда завидовать-то можно только более высоким заработкам и всё. Мегаполисы -- самые неэкологичные места на земле.... »»»

17.02.11 21:49 Поговорили мы с администратором cайта Леонидом и возникло решение убрать возможность редактировать топик после того как на него дан хотя бы один ответ. Это приведёт к исключению таких казусов,как сегодня в этой теме.... »»»

17.02.11 19:05 Видите ли в чём дело.Если Вы написали чётко сформулированную тему и получили на неё множество конкретных ответов,а потом через час изменили полностью название и суть,то в глазах других пользователей,которые не видели первоначального варианта названия темы и сути вопроса комментарии пользователей сайта могут показаться больше чем странными.... »»»

17.02.11 18:10 Мило то, мило. Только потеряли смысл все наши комментарии и пользователи,увидевшие всю эту переписку после такого коренного изменения темы могут неправильно понять суть разговора. »»»

17.02.11 17:39 А мне Екатерину стало жаль,прошу прощения,если обидел... »»»

17.02.11 22:19 В христианской традиции рекомендуется жить каждый день,как последний,а значит тратить его изо всех сил и возможностей на добрые дела. »»»

17.02.11 12:06 А Вы,Виктор,создайте,чтобы бы стакан был полным и будем рассуждать. Был очень интересный фильм,когда герою осталось жить всего несколько дней и он знал об этом,фильм полукомедийный. Он провёл это время по своему,даже успел ограбить банк,а потом осуществил свою мечту,к чему так долго стремился.... »»»

18.02.11 00:04 Шутку с Кириллом оценили все,кроме самого Алексея,его подружки Ани и ещё кое-кого.На теме Алексея "Есть ли тут православные христиане?" было помещено фото Кирилла и обращение к Алексею: "А не поторопился ли ты назвать себя православным,сын мой?... »»»

16.02.11 23:12 Алексей не сможет Вам ответить,Юрий,так как он удалил свою анкету,обидевшись,видимо,что лишился модераторских полномочий,но,возможно,когда он перешагнёт через свою гордыню,он зарегистрируется вновь. Cейчас же он может только читать форумы без права ответа.... »»»

16.02.11 20:10 Если бы Вы,Алексей,жили в библейские времена,во времена Христа,то уж очень бы Вы были похожи на фарисеев,у которых была лишь внешняя показная религиозная сущность. Они очень гордились своим знанием Писания,делали набожный вид,напоказ совершали добрые дела и т.... »»»

16.02.11 19:17 Алексей на одном форуме сначала рассуждает о православии и вере,а переходя на другой форум пишет пахабные анекдоты из жёлтой прессы (вы их ещё не удалили,Алексей,после замечания к Вам Кирилла,которого Вы удалили?... »»»

16.02.11 19:02 форумы,дорогой мой друг,создаются для того,чтобы ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК смог бы выразить СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ в ЛЮБОМ ФОРУМЕ. У Вас, Алексей,получился "сайт в сайте",где на темах,созданных Вами инакомыслящие удаляются,вчера Вы это доказали больше десятка раз.... »»»

16.02.11 18:27 Критику в свой адрес со стороны Юрия из Москвы Алексей вчера ещё назвал троллингом,а мою -- спамом! О как! Я вчера писал об этом,но Алексей удалил все мои сообщения,хотя в них не было никаких оскорблений и быть не могло.... »»»

21.02.11 19:30 Cказал безумец в сердце своём:"нет Бога".Развратились они и совершили гнусные преступления;нет делающего добро. Бог с небес призрел на сынов человеческих,чтобы видеть,есть ли разумеющий,ищущий Бога.... »»»

18.02.11 11:31 А я наоборот книги в бумажном варианте больше люблю,информация усваивается лучше,от монитора глаза устают,поэтому электронные книги мне часто читает "читалка Алёна". »»»

17.02.11 19:55 Риторический. Я даю людям высказаться. Если бы у меня были проблемы,я бы написал "у меня проблема,нужен ваш совет"... »»»

22.02.11 18:04 Десять капель 3% раствора перикиси водорода на столовую ложку холодного кипятка принимайте 3 раза в день за полчаса до еды или не раньше,чем через 2 часа после еды. В отличии от кислородных коктейлей,которые Вы правильно определили как "развод",атомарный кислород,получающийся в результате смешивания перикиси водорода и воды усваивается организмом полностью.... »»»

14.02.11 20:42 Хотя праздники разные,ставлю в один ряд с Хэллоуином и прочей американской дребеденью. Праздник прижился в кругах ранней молодёжи,люди постарше в большинстве своём не воспринимают его. »»»

17.02.11 22:52 У меня тоже рекламы нет и не было никогда.Браузер ГуглХром,антивирусник Касперского (там стоит функция антибаннер). »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр