загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Михаил, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Анкета заблокирована
Михаил, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
детей нет
Был 30.04.2023 17:20
Его комментарии на форуме

Комментарии Михаила на форуме ГдеПапа

12.04.23 08:50 Вы знаете я пулю себе в голову пущу если вам не интересно вообще Ищите кто вам интересен Тому и пишите какой он тихий или длинный толстый Странная дама Обругала и сама же ушла Лечите нервы »»»

12.04.23 08:47 Шестьдесят процентов фейковых анкет с какими то зарблычными запросами и агрессия Как будто это я вам наделал детей и развелся с вами Какие то необоснованные претензии без повода Я, думаю так себя нормальные женщины не ведут тем более с детьми.... »»»

12.04.23 08:43 В публичной анкете есть раздел личные сообщения пишите туда Если вам так интересно »»»

12.04.23 08:29 А я что вас осуждаю или обсуждаю Почему вы взяли привычку судить людей кто вам дал право такое Тихий я или громкий вас это не касается Я же вам не пишу как я вы жирная или худая Почему вы это позволяете себе.... »»»

12.04.23 06:59 Покажите мне где я вам указал что писать Зачем вы все переворачиваете и мои де фразы перефразируйте мне это что вид психического заболевания Вы что хотите мне доказать я так и не пойму »»»

12.04.23 06:57 Зачем меня повторять Обсуждай свои криминальные темы на обложках желтой прессы Зачем ты со мной вообще это обсуждаешь да еще и моими словами Что ты кр мне привязалась со своими младенцами и что хочешь доказать я не пойму Если вы подаёте младенцев которые потом ваши мужья не кормят Я то тут причем Зачем мне это писать и доказывать И еще хамить.... »»»

11.04.23 15:19 А вам что прям уголовное дело дали ознакомиться что вы так со слюной у риа за это ратуете Вы кто следователь и не надо мне указывать что мне делать Держите себя в рамках приличия Если не согласны с моими эпитетами не пишите больше и все.... »»»

11.04.23 14:40 Вообще-то месячные младенцы кормятся грудью у них зубов нет Больше этот бред не пишите самой то не смешно И вопросов очень много где же была мама которая его родила Или его отец родил »»»

10.04.23 21:10 А я вам разве запрещаю общаться к чему вы мне это пишите вообще я хоть слово про богов или ангелов сказал Или про веру Странно ..... »»»

10.04.23 20:54 Это вам расскажут духовные наставники за деньги Сейчас их много »»»

10.04.23 19:31 А как можно свои знания изложить за пол часа иираскрыть их Хочу послушатьвас по теме К чему такие вообще претензии я же не ваш Коуч Просветите меня со всей серьезностью я послушаю »»»

10.04.23 19:23 Ну а я тут причем я что вашего ребенка заставляю есть солнце Вы сами озвучили эту новость и мне о ней напоминаете Я не интересуюсь такими ужасами Потому что это абсурд Что ребенок в школу не ходил и там не ел Или он в подвале сидел Или не мог никому сказать что голоден.... »»»

10.04.23 19:11 Побольше смотрите новости там и не такое расскажут Нужны же сенсации Нужно напугать А по поводу солнцеедов это правда есть такие только они едят водоросли спирулину кожа становится оливкового цвета И если быть пару часов на солнце то Спирулина синтезирует все необходимые вещества для организмаи Эта метода была разработана биологами для африканских стран где кроме пустыни и солнца нет полноценной пищи и успешно там применяется Причем достаточно провести неделю в темноте и Спирулина умирает кожа приобретает свой первоначальный цвет но уже и нет синтеза белка и полезных веществ Поэтому кто то где то что то слышал в не знает что и как.... »»»

10.04.23 18:47 Я не знаю что заложено в теме и что такое два в одном Ч, лишь высказал свое мнение яоно может быть разным с вашим »»»

10.04.23 18:39 Теорема фебоначи Формула всего живого 6+7-1 По ней построена вселенная и каждая клетка Напоминает улитку кольца деревьев рисунки на панцире черепахи и т.д »»»

10.04.23 18:33 А почему только вещественная Кто то потерял ребенка из за болезни через время появился каким то мистическим образом ребенок похожий и даже с таким же именем Погиб муж появился похожий человек Таких примеров масса.... »»»

10.04.23 18:17 Мне тяжело сказать не зная ситуации В любом случае потеря она и есть потеря Часто за потерей приходит приобретение »»»

10.04.23 18:11 Есть множество практик как сохранить тело не увядающим и даже обрести бессмертие Но эти занимаются единицы Ведь на ментальном уровне каждый у кого выросли выросли дети уже думает о внуках и о пенсии Как бы все программа выполнена дальше сами Вот и ответ.... »»»

10.04.23 18:07 Я бы описал но ведь все опошлят и высмеют люди верят в колбасу и пельмени а не в какие то тела »»»

10.04.23 18:00 Вы же не помните как родились так же и не будете помнить как умерли Во многих традициях это праздник с танцами музыкой Человек перешел на другой уровень Ведь природе важна и смерть и рождение Зимой все умерло опало уснуло весной проснулось зацвело Смена циклов.... »»»

10.04.23 17:54 Странные вещи происходили но природу их определить не могу Мистика это или магия »»»

10.04.23 17:28 Вечная душа термин христианства Третье тело это вы уже о буддизме А например душа или третье тело не может повторять как голограмма ваше тело при жизни или фантом его и какая разница как оно называется оно имеет информацию чувства и сознание только безтелесно без плоти или не плотное.... »»»

10.04.23 17:03 Это и есть второе эфирное Где здесь противоречия яв разных традициях это называется по разному смысл тот же На тело одели майку футболку джемпер толстовку куртку и накидку Что утратило себя что то осталось в зависимости с какой стороны это произошло из внутри или с наружи.... »»»

10.04.23 15:46 Вы знаете да сидел усиленно думал и придумал Вам понравилось »»»

10.04.23 15:25 Ну одно другому не противоречит ведь в тонком плане в эфирном теле мы тоже и переживаем другой опыт и общаемся с другими такими же сущностями Просто кто то дольше кто то нет и опять воплощаемя или уходим на другие уровни и воплощаемся там.... »»»

10.04.23 15:22 Ну если вы например не видели негра это не значит что они не существуют Это о вопросе серьезно ли это Если врач не может вылечить больного а какая то бабка прошептала и все исчезло Что это тоже требует доказательств.... »»»

10.04.23 15:19 Ну если вы например не видели негра это не значит что они не существуют Это о вопросе серьезно ли это Если врачь не может вылечить больного а какая то бабка прошептала и все исчезло Что это тоже требует доказательств.... »»»

10.04.23 15:13 Ну если написал значит помню и не я один »»»

10.04.23 15:06 На том свете так и будет После смерти во втором эфирном теле вы начнете стремительно молодеть пока не превратитесь в зиготную клетку и вас задует в эмбрион Срок средней продолжительности около 12 земных лет Это если нет дурных привычек с которыми вы не смогли расстаться в этой жизни Потому что все что вам потребуется в той жизни исполняется моментально за счет вашей энергии и чем больше вы ее тратите тем быстрее превращаетесь в юношу ребенка Например привычка покурить Бах и у вас пачка кури .... »»»

11.04.23 11:55 Спасибо что понимаете думающий вы человек и начитанный это радует А то тут таких комментов набросали я уже и разочаровался в аудитории Ан .. Нет »»»

10.04.23 16:54 Из тех же ворот как и весь народ »»»

10.04.23 15:33 Смотрите а то затопит и вас и город невест Странно что это за город такой Целый город баб лесбиянки что ли ? »»»

10.04.23 15:12 Ну видеть это одно Но почему то весь путь от 20 до 40 вы не проследили Может он в 25 стал наркоманом или спился в 30 Вы хоть мысль хотя бы поймите о чем пишете Или тогда спросите у женщин почему они они развелись с хорошими парнями Они почему то стали нехорошими со временем Она видела .... »»»

10.04.23 14:30 Я не в том возрасте что бы что то где то копировать И молодой человек научитесь ясно выражать свои мысли в письменной форме развернуто с фактами и доводами я просто школярство гадость бросить и убежать И мне ваше мнение по большому счету погоду не делает.... »»»

10.04.23 13:09 Странные люди не высказываются по теме а только нужно или высмеять показав этим свою ничтожность Или облить дерьмом Особо этим женщины блещут Главное что то вякнуть свое корявое тухлое вонючее Вот тогда и душа радуется Здесь не урок правописания , хотя я могу даме с запятыми фору дать по правописанию как минимум на четырех языках и эта дама сразу покраснеет и изрыгнет какую нибудь гадость Ведь как другая правильно заметила у них же все про.... »»»

10.04.23 11:50 Большинство людей в молодости не интересовались темой полового воспитания а все знания получали как костыли или на улице краснея или с насмешками Про это.... Говорить или стыдно или и так все понятно Вот так и остались сами неучами и детей не информировали А на самом деле тема обширная и главная из всех ее специально опустили или до юмора или примитивной биологии Ведь что может быть важнее проявления жизни рождения Заложить что то на будущее поколение или не продолжать его и обрести бессмертие Детям нужно начинать рассказывать не про фалос или откуда они появились А вначале о разной физиологии мужчин и женщин далее строение половых желез и органов их функции а уже потом дополнить все это совокуплением и рождением детей тогда картина будет понятной и никто краснеть не будет Привести аналогия с животными котятами собачками и все встанет на свои места Ведь дети в сельской местности это видят с детства и это естественное созерцание процесса и ни у кого нет вопросов шока Вывод правильная подача информации с примерами избавит от кривотолков и нарисует четкую картину.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр