Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
лисичка, Россия, Астрахань, 46 лет
лисичка, Россия, Астрахань, 46 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии лисички на форуме ГдеПапа

15.04.11 23:12 причин почему человек на данный момент один-очень много... лично у меня-секс на 1-2 раза меня не устраивает, мальчики колокольчики тоже нет, мужчины "старперы"-тоже нет(да ещё и деток им подавай своих)... »»»

12.04.11 11:13 мне не важно-есть ли у избранника квартира или нет,не важно образование... как уже говорилось в других темах, образование-это не предел... и из личного опыта-встречалась и потом уже жила с образованным, но совсем замороженным "человеком", вечного "ребёнка" по жизни.... »»»

12.04.11 10:46 вижу вы ко мне не ровно дышите...кому надо тот понял, что я имела ввиду)))и вам респект))) »»»

11.04.11 20:23 точно точно-респект wink_rt_40.png »»»

11.04.11 12:22 мы в выходные уезжаем к моей сестре в деревню-у неё частный дом со своим двором, кошками и собакой, так же она воспитывает 2их детей(сына и дочку),дети у нас любят играть в бобминтон, устраивают танцы, спектакли, недавно нам показали танцульки скопированные из фильма-рок в летнем лагере.... »»»

11.04.11 17:36 конечно-деньги тоже не маловажно...всё таки сейчас я больше готовлю дочь к школе-1 класс... и конечно...ездить в город на знакомство...как то даже не серьёзно....именно для меня... »»»

11.04.11 17:34 ))))а вы очень принципиальный??))) »»»

11.04.11 01:14 ну как бы человек дал понять, что он гостеприимный(это конечно хорошо), я так поняла он и не собирается никуда из своей берлоги))) »»»

11.04.11 01:12 да я сейчас вообще всё воспринимаю менее серьёзнее... если с города предложения поступаю познакомиться-то обязательноинтимного характера, всегда умиляюсь(это на другом сайте знакомств), где пишут цель знакомства-секс на 1-2 раза, рождение детей, семья итп.... »»»

11.04.11 00:57 а меня тут недавно пригласили... на свидание в ленинград но как то это всё не то...всё таки дочку не бросишь, ради встречи в другом городе... и потом вдруг не понравимся...и что долго я так буду кататься по городам)... »»»

10.04.11 21:45 Анна-вы очень сильная, я заметила пусть не за такую долгую ещё жизнь, что некоторые мужчины слабые духом-липнут к дамам волевым с сильным стержнем внутри... конечно жизнь такая, что не все мужчины(женщины)... »»»

07.04.11 23:23 на самом деле всё просто...и кстати можно приучить в любом возврасте... просто терпение нужно... главное мы утром все (родители я)просыпаемся(давно было-лет 14 назад)и все естественно в туалет , умываться.... »»»

07.04.11 23:13 да пожалуйста))) насыпаете в унитаз песочек, запираете котика туда, всё что пахнет и лежит убираете с туалета(бумагу, ведро итп).котика при этом после не выпускаете, там он пробудет 2-3 недели(ни при каких мяуканьях ночных не выпускать)... »»»

07.04.11 23:00 у меня кот любил дынные корки грысть, ещё в туалет ходил на унитаз(по методу куклачёва приучила), а когда лодго ждал меня(училась далеко от родного города-год меня не было)-остервенел без меня и всё таки пометил папины супер кожаные ботинки, только мама его оберегла от вылета с 8го этажа и был отправлен мой кот Барсик на каторгу к сестре в деревню)... »»»

05.04.11 22:17 не все дети в 2-3 годика могут разъясняться, хорошо, что моя начала рано говорить, поэтому,когда случилось чп, моя дочь всё доходчиво рассказала, что тётя воспитательница побила её по голове...потом были разбирательства конечно.... »»»

05.04.11 21:56 нет не отдала бы, так как и в садике полно проблем даже не в круглосуточном... »»»

05.04.11 19:28 я не встречала в реале папу-одиночку, но мужчин разведённых и которые не растят своих детей всегда вижу, кто то помогает, кто то нет своим деткам... а папы одиночки у меня вызывают только аплодисменты!... »»»

05.04.11 16:44 просто кому то повезло больше, кому то меньше... всё таки я склонна к тому, если в семье у мужчины преподносились искаверканные формы семьи, то и он уже в дальнейшем начинает вести себя так же... жаль, что в школе не ведут такой предмет так психология.... »»»

05.04.11 16:38 Леонид-не обижайтесь-именно вас никто не классифицирует и вообще мы просто говорим о другом-у каждого свой опыт в жизни...ещё раз - не обижайтесь wink_rt_40.png »»»

05.04.11 16:22 не все мужчины - одиночки созревают до такого уровня, потому как в большинстве не воспитывают детей и заняты своей жизнью... »»»

05.04.11 16:05 А интересно, женщина после 30-ти не вступавшая в брак - настораживает мужчин? думаю не настораживает....их только наличие детей настораживаетhuh_rt_40.png »»»

05.04.11 15:55 и разведённые бывают не созрели к семейной жизни,а вообще по разному...не важно холостяк ли, разведённый или отец одиночка...если конечно не претензиционно смотреть... просто что бы человек нравился, а не раздражал через какоето время, именно нравился со всеми плюсами и минусами.... »»»

05.04.11 16:32 спасибо за любезность-я всегда знала, что женское внимание на таких грубых людей влияет по разному...удачи )) wink_rt_40.png »»»

05.04.11 16:26 не важно уже что вы потом говорите, права не права... жаль, что вам сделали так больно, жаль, что так грубите, жаль, что постоянно обороняетесь, простите меня-если я вас раздражаю, простите, что не молчу, удачи вам милый человек .... »»»

05.04.11 16:19 Алексей-желания знакомится не было)вы наверно путаете опрос с вашим желанием продолжать агрессивно отвечать...мне вас очень жаль -а тема была хорошая...вы кстати с самого начала и не ответили...а только нападали на многих.... »»»

05.04.11 16:15 пожалуйста-обратите внимание на Алексея. уж очень в нём много яду... »»»

05.04.11 16:11 Алексей-не хамите... если я вас спросила про гороскоп и осбенности влияния гороскопа на вас-то я всем задаю это вопрос-не зазнавайтесь))) а нежности вам и впрямь не хватает...никакие начиты из книжек вам не помогут.... »»»

05.04.11 16:01 да я раньше тоже сравнивала...а теперь нет...может надоело жить вчерашним днём... »»»

05.04.11 15:59 эх Алексей Алексей...возможно у вас защитный механизм сработал...просто трудно вам...ну уж очень трудно грубость свою переварить в доброжелательность...не стоит так...жизнь такая короткая...мира и любви вам!... »»»

05.04.11 15:47 эх все мы наверно со своими щетинками и я бываю груба и резка-главное работать над этим...а не грубить дальше-ведь правда лучше высказаться... »»»

05.04.11 15:46 вот видите , как хорошо получилось, наконец то и про себя сказали Алексей-грубый, потому что резкий грубый-правду говорю грубый-значит сказать коротко для вас грубость-это ваша прямота(правда) всё вопросов больше к вам нет-удачи)... »»»

05.04.11 15:23 на самом деле вы очень зажатый человек и немного грубоватый...пардон, это только взгляд со стороны »»»

05.04.11 15:19 и всё... просто вы сами то не больно таки раскрываетесь...а вот других раскручиваете... что же это так стесняетесь? »»»

05.04.11 14:52 Алексей, а вы почему один? »»»

05.04.11 13:19 я вас поняла...но всё равно вы молодец-очень сильная натура! »»»

05.04.11 13:13 возможно Надежда ответит-но позже, вижу, что она не на сайте уже »»»

05.04.11 13:01 жаль, что ни мужчина, ни женщина не проговаривают всё, живя вместе... »»»

05.04.11 12:58 АЛЕКСЕЙ..вы так про меня не подумали)) но ничего плохого не вижу в том, что бы встретиться и поговорить с человеком даже ради любопытства...я же не говорю про секс... а общаться надо...ату накорректируете себе так то, что при общении то и не надо совсем.... »»»

05.04.11 12:54 Надежда-добрый день-скажите пожалуйста честно-вы все заботы о семье перевалили на себя...может поэтому ваш бывший муж слишком критично отнёсся к вам и вашему выбору-нужде... »»»

05.04.11 12:44 ну многие комплексы убрала(если боялась общаться-то теперь общаюсь,и проговариваю свои ощущения), конечно не всегда получается на 100 процентов... вообще жёстче стала, а возможно просто меньше трачу время на шелуху, то есть шелуху теперь различаю и отсеиваю от зёрен быстрее, чем раньше.... »»»

05.04.11 12:29 а как вы себя корректируете Алексей?поделитесь... »»»

05.04.11 12:22 насчёт того, что будет говорить малыш в садике или школе незаморачивайтесь!!! у меня моя подруга также переживала, на самом деле всё очень просто. никогда не обмаывайте своё чадо-говорите как есть-да есть у тебя папа генетический, но он с нами не живёт, так получилось.... »»»

05.04.11 11:48 Милая Оксана! добрый день! конечно вас понимаю, я тоже всю беременность без "папочки ребёнка" проходила и родила(меня он вообще отправил сразу на аборт). по анкете вы напоминаете мне мою сестру-она тоже козерог и прослеживаются в вас такие же открытые черты характера.... »»»

05.04.11 12:00 80 процентов детей не запланированных...поэтому не переживайте Наталья, если бы нас таких сердечных, влюблённых, добрых не было бы, то и не было бы наших самых любимых детей!!! конечно не стоит винить только отца ребёнка.... »»»

04.04.11 15:09 у меня племянница инвалид-детства,зовут её Камила, 17 лет, красивая, любит петь и танцевать, когда ходила на восточные танцы-с лихвой запоминала все движения, а ещё это человек, который совсем не может злиться, моя сестра одна сейчас воспитывает 2 детей одна-первая это камилла, а второй-сын 5лет скоро будет.... »»»

04.04.11 16:54 Катенька!не переживайте так! главное не то, что с нами происходит, а как мы к этому относимся-тогда и происходить всё будет так, как вы думаете... Только с опытом понимаешь, где настоящие мужчины, а где просто Дон Жуаны.... »»»

05.04.11 19:57 да всегда интересно знакомится с человеком другой культуры...но тут тоже есть свои подводные камни... huh_rt_40.png »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр