загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Отношения с мамой. Почему так сложно?!!!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Андрей, Россия, Воронеж, 54 года
Андрей, Воронеж, 54 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мама могла помочь, а могла пройти мимо.
Ага. А еще она могла помочь, и не вести себя слоном в посудной лавке со свекровью, и не требовать от дочери безусловного подчинения. Это и было бы помощью.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Андрей, Россия, Воронеж писал:
Кстати, Эдита, Вас я вообще не обвинял, это Вы мне посоветовали взрослеть, т.к. я наломал каких-то там, с Вашей точки зрения, дров.
Вижу Вы очень "внимательно" читаете мои комментарии - про "наломала дров" - это было обращение к автору, хоть и в том же комментарии, в котором я писала ответ Вам.... А взрослеть Вы мне первым посоветовали в ответ, на то же обращение моё к автору...
Перечитайте biggrin_rt_40.png

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
К слову, бывшего мужа моего не любила, была расстроена, когда я сообщила, что мы решили пожениться. И вот, мама едет ко мне, выручать меня из беды. На тот момент с бывшим мужем было все не однозначно, мы пока просто разъезжались, я готова была с ним мириться и налаживать отношения, о чем сообщила маме и попросила не вмешиваться и своё мнение держать при себе. Но! Моей маме эта идея жутко не понравилась, она готова была растерзать "этого гада" и мне пришлось её просто со слезами просить
Эт самое.. то есть, вы считаете, что это нормально - когда свекровь увидела перед собой истеричную агрессивную маму девушки, которая уже подала на развод? А если свекровь действительно приехала договариваться? Только договариваться, а не истерить? А потом, конечно, уверен она сказала сыну - "Сынок, я пробовала договориться, но это оказалось невозможным. Твоя теща - это ужас, слава Богу, что вы разошлись".
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Еще чем реже, вообще идеальный вариант
Поддерживаю.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вижу Вы очень "внимательно" читаете мои комментарии - про "наломала дров" - это было обращение к автору, хоть и в том же комментарии, в котором я писала ответ Вам.... А взрослеть Вы мне первым посоветовали в ответ, на то же обращение моё к автору... Перечитайте
Ладно, Эдита, я уже понял, что Вы - самая умная, и самая высокоморальная, куда уж мне до Вас. На том и разойдемся.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я с мамой разговариваю по телефону раз в 2 месяца)) Привет-привет. Как у вас- все так же. А у вас и у нас тоже. Ну и хорошо- конечно хорошо.)))) Ну и периодически спрашивает, как в личной жизни?))) Тоже все стабильно, никого
ну и чудесно, зачем маму расстраивать своими неприятностями, если они есть smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 18.09.2017 16:17
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Сьюзен Форвард "Токсичные родители", читать тут: http://www.e-reading.club/book.php?book=1042983
Спасибо, почитаю.
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Эт самое.. то есть, вы считаете, что это нормально - когда свекровь увидела перед собой истеричную агрессивную маму девушки, которая уже подала на развод? А если свекровь действительно приехала договариваться? Только договариваться, а не истерить? А потом, конечно, уверен она сказала сыну - "Сынок, я пробовала договориться, но это оказалось невозможным. Твоя теща - это ужас, слава Богу, что вы разошлись".
Давайте свекровь разберем? С ТС и ее мамой все ясно))
А вообще почему муж не шел на примирение?? ireful3_rt_70.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Андрей, поверьте, "выразить неприязнь" и вести себя истерично и агрессивно-это разные вещи. Не додумывайте
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну и чудесно, зачем маму расстраивать своими неприятностями, если они есть
Так если я все расскажу, мне это дороже выйдет rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ладно, Эдита, я уже понял, что Вы - самая умная, и самая высокоморальная, куда уж мне до Вас. На том и разойдемся.
Эдита действительно умная, а еще мудрая мать многочисленного семейства, её опыту можно доверять.
А Вы со своей "высокоморальностью" (слово понравилось?) похоже не далеко от автора ушли lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 18.09.2017 16:20

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Андрей, поверьте, "выразить неприязнь" и вести себя истерично и агрессивно-это разные вещи. Не додумывайте
Верю. Вот только знаю еще одно - когда люди хотят ДОГОВОРИТЬСЯ - они не начинают с выражений неприязни. Они начинают разбираться - что происходит и что сделать можно.
Замужем

Давайте свекровь разберем? С ТС и ее мамой все ясно)) А вообще почему муж не шел на примирение??
sarcastic_rt_50.gif
Давайте.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так если я все расскажу, мне это дороже выйдет
я это поняла лет в 15 lol_rt_40.png lol_rt_40.png
поэтому- улыбаемся и машем bye_rt_52.gif friends_rt_104.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ага. А еще она могла помочь, и не вести себя слоном в посудной лавке со свекровью, и не требовать от дочери безусловного подчинения. Это и было бы помощью.
Мама поступает так как ей подсказывает её житейский опыт.
И судя по вашим постам, вам чем-то насолила бывшая тёща. Очень уж агрессивно высказываетесь.

Мама поступает так как ей подсказывает её житейский опыт.
И это автоматически делает ее поступки правильными?

И судя по вашим постам, вам чем-то насолила бывшая тёща. Очень уж агрессивно высказываетесь.
Опять пошел фрейдизм и юнгианство. Не читайте больше эту гадость. Тещи, кстати, в первом браке да, у меня не было. Но лучше б она была.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Верю. Вот только знаю еще одно - когда люди хотят ДОГОВОРИТЬСЯ - они не начинают с выражений неприязни. Они начинают разбираться - что происходит и что сделать можно.
Договариваться должны были жена с мужем, а не мать со свекровью. Там вообще, как то странно, почему семейная проблема через родителей решалась. Поэтому и получилось так как получилось
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Я чуть позже в 22 года, но бежала ...аж сверкали тапки, она еще могла и дочку отлупить, масенькую, если ей что не нравилось
ohmy_rt_40.png ого
Замужем

А разбираться не означает высказать то что тебе не нравится в том числе?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр