Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. У моего бывшего мужа родился ребёнок
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Владимир, Россия, Москва писал:
Я думаю, что ответов на мои вопросы больше не будет. А то так и до истины докопаемся.
Докопаетесь до истины по теме топика, а не развода- конфетку дам
Анонимно, автор темы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Полюбил, взаимно. Вы всё же уничижительно об их отношениях, хотя и жили без любви, на одном сексе 10 лет, как сами пишите... О беременности не говорил - там многие не говорят, кто сглаза боится, кто нервотрёпки лишней. Если вы желаете контакта детей с папой, то поясните этот момент дочери. А то, что сейчас отдалился... Кто знает, куда вывернет через время. Если на вашу территорию не хочет приходить - такое бывает. Не всякая бж рада визиту, не всякий бм чувствует себя комфортно на её терр
В том и дело,что не только не зовёт, но даже и не встречается на нейтральной территории, например, пообедать
Анонимно, автор темы

Полюбил, взаимно. Вы всё же уничижительно об их отношениях, хотя и жили без любви, на одном сексе 10 лет, как сами пишите... О беременности не говорил - там многие не говорят, кто сглаза боится, кто нервотрёпки лишней. Если вы желаете контакта детей с папой, то поясните этот момент дочери. А то, что сейчас отдалился... Кто знает, куда вывернет через время. Если на вашу территорию не хочет приходить - такое бывает. Не всякая бж рада визиту, не всякий бм чувствует себя комфортно на её терр
А где уничижительно? То что любовницей назвала?
Так это так называется просто.
Когда есть законная жена, а дама в отношения с ее мужем вступает
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Вы просто вырвали фразу из контекста...там было что может дать кроме секса....так то никакой гей-пропаганды
Я как раз ничего не вырывала.Более того, присовокупила с предыдущим комментом rtfm_rt_52.gif
Анонимно, автор темы

Владимир, Россия, Москва писал:
То же самое и я хотел сказать напоследок. Они вырастут и поймут все. Не надо настраивать детей ,,против". И с братом будут дружить.
Я никогда не буду настраивать против. Элементарно потому, что если что со мной - есть отец. Если есть отношения - он не бросит их.
Что же многие не слышат меня и о своем чем-то говорят?!
Впрочем,ладно.
Переносы никто не отменял.
Даша, Москва, 46 лет.

А я не соглашусь с Галей и с Дашей. Не похоже на тренинг. Похоже на индивидуальное видение. Проще ли на самом деле? Большой вопрос.
"Тренинг" в данном случае обобщение , именно поэтому я взяла в ковычки - тренинг, литература, лекции, психологи и т.д.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
А где уничижительно? То что любовницей назвала? Так это так называется просто. Когда есть законная жена, а дама в отношения с ее мужем вступает
там, где "его облизывают, дифирамбы поют, вот и пошёл"
Так может им просто хорошо друг с другом? А как вы пишите, выглядит "она ковриком стелется, он купился на дешевку".

Ниже Даша об этом же подметила, и тем же словом, как и я - уничижительно

Анонимно, имя скрыто писал:
В том и дело,что не только не зовёт, но даже и не встречается на нейтральной территории, например, пообедать
Так вы сами написали - скрывал беременность. Мало ли, как она проходила...
Я не советую в данной ситуации ничего конкретного, потому как что у вас за отношения сейчас, и только ли дело в его нежелании - неизвестно.
Лишь красной нитью: есть возможность дать детям двух родителей - сделайте для этого всё, от вас зависящее.
Даша, Москва, 46 лет.

Проще ли на самом деле? Большой вопрос.
Что может быть проще настоящести, искренности, честности и т.д. ? Другой вопрос, что не все могут себе позволить.))
Даже с любимым человеком. Вот здесь и берет исток "начало конца".

Даша, Россия, Москва писала:
"Тренинг" в данном случае обобщение , именно поэтому я взяла в ковычки - тренинг, литература, лекции, психологи и т.д.
Возражаю. beee_rt_56.gif
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я как раз ничего не вырывала.Более того, присовокупила с предыдущим комментом
Да вырвали biggrin_rt_40.png ...предыдущий коммент Дмитрия как раз и говорит о с-се между мужчиной и женщиной cool_rt_40.png

Что может быть проще настоящести, искренности, честности и т.д. ? Другой вопрос, что не все могут себе позволить.)) Даже с любимым человеком. Вот здесь и берет исток "начало конца".
Я другое имела в виду. Всегда ли эта настоящесть так легко проистекает и течет беспрепятственно? Будь так - не было б ни у кого проблем в отношениях, влюбились взаимно = жили долго и счастливо. А нет, не работает так просто, "на автомате" эта привлекательная для глаза (и остальных органов восприятия) схема.
Людмила, Россия, Москва, 53 года
Людмила, Москва, 53 года.

И лекции, и книжки, и общение. Конечно, я иду своей дорогой и ищу свой путь. Наконец приходит понимание как все устроено. От этого качество моей жизни становится только лучше. Отношения с детьми, родственниками, коллегами приносят удовольствие. Учусь контролировать свои эмоции и дарить лучшие из них и не скрывать другие. Это так здорово! Сама себе разрешила... Живи!
Что дальше будет не знаю.... Но интересно!
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2018 17:53
Анонимно, автор темы

там, где "его облизывают, дифирамбы поют, вот и пошёл" Так может им просто хорошо друг с другом? А как вы пишите, выглядит "она ковриком стелется, он купился на дешевку". Ниже Даша об этом же подметила, и тем же словом, как и я - уничижительно
Я не хочу обсуждать её действия. Когда жена беременная, а любовница пишет стихи её мужу, в открытом доступе в соц.сетях, где куча общих друзей, так сказать. Восхваляет его на всех перекрёстках и во всеуслышание говорит, что превратит его жизнь в сказку.
Бог ей судья.
Я действительно испытываю к этой женщине отвращение. Как к человеку без принципов.
И это просквозило в моём высказывании.
Но это только моё, и детям это не транслируется. Мы просто не разговариваем о ней
Анонимно, автор темы

Так вы сами написали - скрывал беременность. Мало ли, как она проходила... Я не советую в данной ситуации ничего конкретного, потому как что у вас за отношения сейчас, и только ли дело в его нежелании - неизвестно. Лишь красной нитью: есть возможность дать детям двух родителей - сделайте для этого всё, от вас зависящее.
Спасибо, я так и делаю.
Жаль только, что он не общается, и дети отвыкают постепенно.
Даша, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Да вырвали ...предыдущий коммент Дмитрия как раз и говорит о сексе между мужчиной и женщиной
Уфф.) Хорошо, я разжую.
Да, говорит. Но как говорит?) Особенно если не вырывать из контекста "с-с".
Даша, Москва, 46 лет.

Я другое имела в виду. Всегда ли эта настоящесть так легко проистекает и течет беспрепятственно? Будь так - не было б ни у кого проблем в отношениях, влюбились взаимно = жили долго и счастливо. А нет, не работает так просто, "на автомате" эта привлекательная для глаза (и остальных органов восприятия) схема.
Для тех, для кого это естественное состояние нахождения рядом с любимым человеком (да, и не только с ним), однозначно - легко.)

Для тех, для кого это естественное состояние нахождения рядом с любимым человеком (да, и не только с ним), однозначно - легко.)
Для этих- наверное, для тех - неизвестно sarcastic_rt_50.gif )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 31.01.2018 18:04
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Полюбил, взаимно. Вы всё же уничижительно об их отношениях
Ну не всем дано сразу постигнуть это "дзэн" - они такие милые, пусть будут счастливы. Нормальные человеческие реакции, ничего не обычного. huh_rt_40.png

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Ну не всем дано сразу постигнуть это "дзэн" - они такие милые, пусть будут счастливы. Нормальные человеческие реакции, ничего не обычного.
И это нормально. Принятие изменений, которые для тебя нежеланны, - процесс постепенный.
Вот только... 3 года как он сделал свой выбор. Пора бы сдвинуться в эмоциях, имхо...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр