загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самое простое тут - разойтись. Но если есть за что бороться - сходите вдвоем к психологу. Он может помочь Вашей подруге вскрыть то, что ее беспокоит, а Вам - взглянуть на ситуацию под другим углом.
Там есть что копнуть.думал,что смогу ей в этом помочь.
Силы свои переоценил.там очень глубоко
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Один хороший знакомый посоветовал написать здесь мою историю, послушать мысли,советы Что имею Два года назад познакомился с девушкой,у неё дочь подросток,у меня дочь такого же возраста Бывшие в жизни не участвуют Через год стали жить вместе,снимаем квартиру (жилищный вопрос оставим) И всё вроде хорошо,но есть одно НО. Нет никаких отношений между моей избранницей и моей дочерью.ну совсем никаких.и ладно бы это,так и капает мне часто из за неё.при чём такие мелочи,что просто .....докапываетс
Вот часто сталкиваюсь с тем что женщине трудно принять не родного ребёнка, мужчинам это проще.
Но ситуация будет накаляться, если ваша женщина не захочет сама как то наладить отношения, тут от неё все зависит. Надо сесть и поговорить, не в момент ссоры, и не ругаться, что ваши отношения сойдут на нет если ничего не изменится, сказать что вас это не устраивает.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарья,я не знаю как выразить словами и описать ситуацию Притеснений нет,но у нас ссоры только!!!из за отношений к моей дочери. У меня к её дочери нет претензий,все разные,подростки они такие.криминальное не делают. Если даже что не так,то это жизнь.
Мой вариант, если я прям люблю - не могу, сказала бы: давай жить отдельно, гостевым гражданским браком. Дочки наши пусть дружат, если хотят, поживем отдельно, зато всем будет спокойно
И комнату бы нашла, серьезность намерений чтоб поняла.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну а что Вы посчитали бы за хорошее отношение?
Хотя бы .вопрос как дела
Дарья, Тихвин, 42 года.

Жаль, здесь нет возможности услышать другую сторону(
Там глядишь, и договорились бы, на форуме)

Сергей, Россия, Киров писал:
Сколько дочке лет?
По 16
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Терпение и труд всё перетрут.
Универсального ключа нет! Чтоб так взять его сжать и бошку проблеме свернуть! Нет!
Вот книга:
https://mybook.ru/author/otto-kreger/tipy-lyudej-16-tipov-lichnosti-opredelyayushih-kak/read/
Почитай.

Терпение и труд всё перетрут. Универсального ключа нет! Чтоб так взять его сжать и бошку проблеме свернуть! Нет! Вот книга: https://mybook.ru/author/otto-kre....chnosti-opredelyayushih-kak/read/ Почитай.
Мне или ей?
Сергей, Киров, 50 лет.

По 16
Ну уедет после школы учится. И рассосется проблема.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Хотя бы .вопрос как дела
Капец, я плохая мать, тоже редко спрашиваю ((
А если спросит, дочка готова будет делиться своими делами?)

И это все? Вы ей-то это сказали?
Я бы хотел, чтобы ты ....

спрашивала как дела
...

что еще?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Если Вам действительно дорога эта женщина,то выход разговаривать и к психологу. А если нет,то сейчас Вам здесь помогут убедиться в том,что она с Вами из-за жилья и т.д.
Еще раз убеждаюсь в том,что мужчины легче принимают детей женщины.
Удачи Вам give-rose_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Мне или ей?
У кого проблема то? У Вас? Вот и читайте!
Сергей, Киров, 50 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Еще раз убеждаюсь в том,что мужчины легче принимают детей женщины
Да. Женщины чужих детей принимают редко.
По статистике 1к5 по сравнению с мужчинами.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 12.04.2020 10:41
Дарья, Тихвин, 42 года.

По 16
Ну так поживите отдельно 3-4 года. Пока не вырастут дети.
Если чувства сильные, потом съедетесь и все ок будет. Старость вместе. Ну раз проблема только во взаимоотношениях с девочкой
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да. Женщины чужих детей принимают редко. По статистике 1к5 по сравнению с мужчинами.
Да со своими-то подростками сложно, а тут еще и взрослые разрозненны и нет взаимопонимания

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот часто сталкиваюсь с тем что женщине трудно принять не родного ребёнка, мужчинам это проще. Но ситуация будет накаляться, если ваша женщина не захочет сама как то наладить отношения, тут от неё все зависит. Надо сесть и поговорить, не в момент ссоры, и не ругаться, что ваши отношения сойдут на нет если ничего не изменится, сказать что вас это не устраивает.
Наверно мужчине проще
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну так поживите отдельно 3-4 года. Пока не вырастут дети. Если чувства сильные, потом съедетесь и все ок будет. Старость вместе. Ну раз проблема только во взаимоотношениях с девочкой
так себе вариант.
Через 3-4 года, предположим, птенцы улетят из гнезда, но общение не прекратиться, и это будет всё также отравлять жизнь.
Не говоря уже о том, что 3-4 года поддерживать отношения в формате гостевого - либо надоест, либо привыкнут и менять не захотят...
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну так поживите отдельно 3-4 года. Пока не вырастут дети. Если чувства сильные, потом съедетесь и все ок будет. Старость вместе. Ну раз проблема только во взаимоотношениях с девочкой
Поживите 2 года отдельно, потом женитесь на дочке этой женщины и всё будет нормально beach_rt_68.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Если Вам действительно дорога эта женщина,то выход разговаривать и к психологу. А если нет,то сейчас Вам здесь помогут убедиться в том,что она с Вами из-за жилья и т.д. Еще раз убеждаюсь в том,что мужчины легче принимают детей женщины. Удачи Вам
По логике, если из-за жилья, то наоборот должна из кожи вон выпрыгивать, лишь бы угодить и не быть выгнанной dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да со своими-то подростками сложно, а тут еще и взрослые разрозненны и нет взаимопонимания
+
всем новым членам сдружиться - та еще задачка по сплочению... не каждая новая большая семья из прежних двух маленьких могут стать крепкой командой, надо быть к этому готовым.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр