загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
72
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Так и запишим - с тебя тряпки!!!!)))
Легко!
А с тебя обработка тряпок реагентом! ))))
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Легко! А с тебя обработка тряпок реагентом! ))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы ханжа
абаснуй

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Благочестивые люди не станут в помыслах своих секуляризировать монашек. )
кто сказал что я благочестивый человек? Я просто не ханжа. Хотите секуляризировать монашек - бог в помощь.
Aleksandr, Россия, Новосибирск, 61 год
Aleksandr, Новосибирск, 61 год.

Думаю муж тоже виноват , даже прощение просила , если развод это не выход , главное ребенок , надо простить и разобраться и понять почему она налево пошла , чтоб повторов небыло .
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Aleksandr, Россия, Новосибирск писал:
Думаю муж тоже виноват , даже прощение просила , если развод это не выход , главное ребенок , надо простить и разобраться и понять почему она налево пошла , чтоб повторов небыло .
Пил, бил, лежал на диване, за жену не боролся, цветы не дарил, на море не возил, и вообще козёл biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Пил, бил, лежал на диване, за жену не боролся, цветы не дарил, на море не возил, и вообще козёл
Наконец-то, дошло girl-angel_rt_62.gif

а вот кстати тоже интересный момент. С какого хрена спрашивается мужик должен бороться за жену - она что, собственность?
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Aleksandr, Россия, Новосибирск писал:
Это неправильная логика. Допустим муж виноват, но как объяснить то, что вместо подачи заявления на развод, жена просто бежит получать удовольствие с другим? Ну плохой муж - разведись. Оправдывать свою измену плохим мужем/женой как то со стороны некрасиво выглядит. Ведь никто не мешает расстаться с человеком, если он перестал устраивать и уже потом свое личное счастье строить с другим. А ребенок в любом случае будет страдать, оправдывать несчастливый брак ребенком? Тогда страдать будут все, обязательно. Лучше цивилизованно разойтись, сохранить отношения с ребенком и с бывшей/шим. И жить отдельно воспитывая/общаясь с общим ребенком. Кто мешает все по нормальному-то делать?
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Это лишь второй шанс получить удар в спину тем же самым ножом, которым вас уже ударили.
Но, ведь ударили в первый раз из-за безразличия убегающего партнёра к какой-то сложившейся ситуации между супругами . В измене не может быть виноватых. Есть двое, один из которых своим поступком показал реальность существующей проблемы в отношениях, а второй вместо того чтобы решить этот вопрос, поддержать оступившегося супруга и дать шанс перерасти эту ситуацию вместе сообща, сбегает как трусливая собака зализывать только собственное эго, зная что создавал семью для общего счастья. Получается, что в радости мы супруги, а как любая беда, то это говно не моё, ничего не знаю, я тут ни при чем. Наверное тем кто не изменял и кому не изменяли трудно понять тех кто остался раненным от измены. Но, я уверена, что проблема у того кто сливается вот так из ситуации. Он ещё бОльший предатель, т.к. на нём своя ответственность за произошедшее в семье, но поскольку боль затмевает разум, хочется унизить изменщика ещё больше в ответ своим уходом и порой даже не желанием поговорить. Дело, конечно, каждого как поступать, но по мне этому есть только одно название НЕЗРЕЛОСТЬ. Ничего личного ни про кого не имею ввиду конечно же.
ИМХО.
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2020 15:41
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Наконец-то, дошло
Мы всегда такие для бывших жен. Пусть это помогает вам оправданием спать спокойно biggrin_rt_40.gif

Валентина, Россия, Москва писала:
Но, ведь ударили в первый раз из-за безразличия убегающего партнёра к какой-то сложившейся ситуации между супругами . В измене не может быть виноватых. Есть двое, один из которых своим поступком показал реальность существующей проблемы в отношениях, а второй вместо того чтобы решить этот вопрос, поддержать оступившегося супруга и дать шанс перерасти эту ситуацию вместе сообща, сбегает как трусливая собака зализывать только собственное эго, зная что создавал семью для общего счастья. Получается,
Как я уже писал выше много раз, не нравится человек - расставайтесь, оправдывать этим измены смехотворно.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 05.11.2020 15:43

Как я уже писал выше много раз, не нравится человек - уходи, оправдывать этим измены смехотворно.
ники, вон тот твой пост выше я плюсанул потому что по моему мнению так и должны себя вести взрослые люди.
А сейчас у меня вопрос появился лично к тебе, ты ж в курсе что есть в мире такие парочки, которые себя крайне беспокойно ведут, как в мексиканской мыльной опере - расходятся, сходятся, изменяют, но по гамбургскому счету выходит что они друг без друга жить не могут. Вот как считаешь, это следствие буйного темперамента, нехватки опыта или чего ещё?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
В измене не может быть виноватых. Есть двое,
Трое)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Трое)
да, они про мелкого забыли, а ведь он им все нервы вынул!!! wink_rt_40.png

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
ники, вон тот твой пост выше я плюсанул потому что по моему мнению так и должны себя вести взрослые люди. А сейчас у меня вопрос появился лично к тебе, ты ж в курсе что есть в мире такие парочки, которые себя крайне беспокойно ведут, как в мексиканской мыльной опере - расходятся, сходятся, изменяют, но по гамбургскому счету выходит что они друг без друга жить не могут. Вот как считаешь, это следствие буйного темперамента, нехватки опыта или чего ещё?
В жизни бывает разное, я не о том как люди живут - как хотят так и живут, каждому свое. Я о том, что причина измены только в желании изменять, когда это пытаются оправдать плохими отношениями в браке - это попросту смешно.

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
да, они про мелкого забыли, а ведь он им все нервы вынул!!!
С какого перепугу мама мужа стала мелким? umnik2_rt_46.gif

Я о том, что причина измены только в желании изменять, когда это пытаются оправдать плохими отношениями в браке - это попросту смешно.
ну или это фетиш.

С какого перепугу мама мужа стала мелким?
вообще-то я про киндера. Хотя твой вариант заставляет добавить сюда ещё и тёщу.
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Трое)
Да, только третий не является членом семьи...его присутствие учитывается как фактор и он будет вынужден позаботиться о себе сам пока двое решают вопрос о том как им пережить эту ситуацию...разве не так?
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр