Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
46
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Валентин, Московский писал:
Вам менее 30 лет,
Автор вышла замуж в 18 лет, 10 лет была замужем, 5 лет вдова. Какое меньше 30? blink_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Валентин, Московский писал:
Не фейк, я таких семей знаю много.
Жил с ними вместе? Дневники вёл?
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Меня муж тоже особо не парил этой темой: хочешь работай, хочешь дома сиди. Если зарплата позволяет, то действительно особо непринципиально. Тем не менее, зарплату друг друга мы знали. И о работе, безусловно, разговаривали.
Вот и я о том же. Это нормально. Когда в семье жена с мужем не делится размером её зарплаты, это не нормально. Ну просто это интересно. В семье обо всем говорят, странно, что это у кого то табуированная тема.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Ты написала пост о нищебродстве, в ответ на мой коммент о зарплате, при которой жене не нужно работать. Это примерно 150-200 тыс должно быть. А сейчас съехала до 20
Это ты решил, что должно столько быть. Было время, я и при в разы меньших суммах какое-то сидела без работы. Зарабатывал муж.А я искала работу.
Поэтому я тебе и говорю то, что говорю.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Неужели женщине неинтересно знать, как дела на работе? Мужчина там проводит большую часть времени.
Почему такой секрет, кто сколько зарабатывает?
Не могу себе представить, чтобы мне мужчина сказал: "Давай ты свою работу не будешь обсуждать со мной?" Зачем вообще он тогда нужен, если его мои проблемы не интересуют? smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2021 08:19

Сказка, Россия, Москва писала:
Но среди шапочных знакомых, как ты себе представляешь, подойти и спросить: " Лен, я слышала тут о твоей зарплате, почему ты получаешь 300, а я 150? Что я делаю хуже?"( если что цифры вымышленные))
Естественно человек тут же обсерется от страха, и скажет это неприлично. Вдруг ты захочешь на его место, или налоговой (бандитам) сдашь sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Ага. Ну ладно он не спрашивал всю совместную жизнь о её зарплате, может ему при его зарплате было пофиг - хочешь работать - развлекайся. Но вот почему она ни разу ни захотела ему свою зарплату озвучить? Они что вообще дома не разговаривали? Не делились тем, что у них там на работах? Прекрасная семья. Фейк какой то. Выжимки из мечт форумчанок.
Я тоже незнаю ЗП мужа. И свою ему не озвучиваю. Если всё идёт в одну семью, какая разница, кто сколько получает? Или тут важно своё Я показать, вот мол Я молодец, больше тебя зарабатываю? umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
важно своё Я показать, вот мол Я молодец, больше тебя зарабатываю
Важно знать общий доход, чтобы планировать совместные цели.

Это ты решил, что должно столько быть. Было время, я и при в разы меньших суммах какое-то сидела без работы. Зарабатывал муж.А я искала работу. Поэтому я тебе и говорю то, что говорю.
Это не я решил. По Москве опросы проводили. Средняя зп на одного для миним комфорта 80-100 тыс примерно, но это несколько лет назад было. Сейчас что творится сами видите.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Естественно человек тут же обсерется от страха, и скажет это неприлично. Вдруг ты захочешь на его место, или налоговой (бандитам) сдашь
Шлю всех на три буквы, кто интересуется моей зп, сама не интересуюсь зп других.
О зп родных мне людей в курсе.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Я тоже незнаю ЗП мужа. И свою ему не озвучиваю. Если всё идёт в одну семью, какая разница, кто сколько получает? Или тут важно своё Я показать, вот мол Я молодец, больше тебя зарабатываю?
Если все идёт в семью значит общий бюджет. Если общий бюджет, то его величина вам обоим известна и доходы в бюджет известны. Или как то по другому? По другому это не общий бюджет. И откуда вы знаете, что все идёт в бюджет?
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Это не я решил. По Москве опросы проводили. Средняя зп на одного для миним комфорта 80-100 тыс примерно, но это несколько лет назад было. Сейчас что творится сами видите.
Живу прекрасно на свою, хватает почти на все.
На остальное пофиг.

Вижу, что творится. Содержу родителей еще.

Я тоже незнаю ЗП мужа. И свою ему не озвучиваю. Если всё идёт в одну семью, какая разница, кто сколько получает? Или тут важно своё Я показать, вот мол Я молодец, больше тебя зарабатываю?
А вот это интересно. По мне так это означает недоверие. Каждый отдельно кубышку собирает.
Сейчас подумал... У меня некоторые знакомые также живут. Наверное это порождение капитализма.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 27.10.2021 08:26
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Анонимка в шоке, бедняжка.
Тему повернули не в то русло.
Простите.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Ну в своем коллективе да, ты примерно знаешь зарплаты. Но среди шапочных знакомых, как ты себе представляешь, подойти и спросить: " Лен, я слышала тут о твоей зарплате, почему ты получаешь 300, а я 150? Что я делаю хуже?"( если что цифры вымышленные))
Я так вообще в курсе всех ЗП на работе. Это моя боль cray2_rt_40.png cray2_rt_40.png cray2_rt_40.png lollol_rt_46.png
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это радует
А меня огорчает. Хотелось бы очароваться кем-то...

Анонимка в шоке, бедняжка. Тему повернули не в то русло. Простите.
А тема то в чем? Я вам сказку расскажу, а вы расскажите где мне того сказочного персонажа найти.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Важно знать общий доход, чтобы планировать совместные цели.
У нас бюджет раздельный Зп разная каждый месяц. Муж планирует исходя из своей зп - алименты, дети, стройка, машина и всё крупное. У меня ЗП маленькая, идёт на дом, хоз нужды, продукты, моих детей. Стараюсь по возможности уравновесить.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

У нас бюджет раздельный Зп разная каждый месяц. Муж планирует исходя из своей зп - алименты, дети, стройка, машина и всё крупное. У меня ЗП маленькая, идёт на дом, хоз нужды, продукты, моих детей. Стараюсь по возможности уравновесить.
Каждый отдельно свои отдельные покупки планирует получается?
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я так вообще в курсе всех ЗП на работе. Это моя боль
Тебе за это зп платят girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр