загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
46
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Тебе за это зп платят
cray2_rt_40.png cray2_rt_40.png cray2_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
А тема то в чем? Я вам сказку расскажу, а вы расскажите где мне того сказочного персонажа найти.
Лично я сама Сказка mosking_rt_50.gif
Тема в том, что девушке будет тяжело найти второго такого же, но стремиться к этому можно и нужно.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ага. Ну ладно он не спрашивал всю совместную жизнь о её зарплате, может ему при его зарплате было пофиг - хочешь работать - развлекайся. Но вот почему она ни разу ни захотела ему свою зарплату озвучить? Они что вообще дома не разговаривали? Не делились тем, что у них там на работах? Прекрасная семья. Фейк какой то. Выжимки из мечт форумчанок.
Не правда. Форумчанки мечтают не о таком)))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

, что девушке будет тяжело найти второго такого же, но стремиться к этому можно и нужно.
Это означает остаться одной 99%
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Лично я сама Сказка Тема в том, что девушке будет тяжело найти второго такого же, но стремиться к этому можно и нужно.
Вдовам тяжелее. Для них, как правило, БМ самый прекрасный человек. Они ищут такого же.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Такого точно не найдете. Это сказочный персонаж какой то. Не хватает в описании, как он постелил дома толстые персидские ковры и ходил в мягких тапочках, чтобы не мешать вам даже шагами наслаждаться счастьем. По мне так фейк. Какой то биоробот а не мужик.
Женщина просто не описала недостатки, которые наверняка были - вот и получился такой идеальный)
В отношениях

Вдовам тяжелее. Для них, как правило, БМ самый прекрасный человек. Они ищут такого же.
Особенно, если это так и было, и человека не стало на пике их прекрасных отношений. Вдовцы и вдовы, это отдельная категория людей. И с ними очень сложно
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2021 08:44
Замужем

Это означает остаться одной 99%
Нет. Но будет сложно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Если все идёт в семью значит общий бюджет. Если общий бюджет, то его величина вам обоим известна и доходы в бюджет известны. Или как то по другому? По другому это не общий бюджет. И откуда вы знаете, что все идёт в бюджет?
У нас не общий бюджет - у каждого своя зп и другой доход. Приблизительно знаю зп мужа, как он её тратит, тоже представляю, но туманно girl-haha_rt_70.gif По пунктам отчёта не требую - он работал, он получил за это деньги и он сам решает как их потратить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А вот это интересно. По мне так это означает недоверие. Каждый отдельно кубышку собирает. Сейчас подумал... У меня некоторые знакомые также живут. Наверное это порождение капитализма.
Ну какая с моей зп кубышка lol_rt_40.png
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

Поэт, Город Счастья писал:
"Боятся только слабые духом" (народная мудрость).
А не боятся только дураки (жизнь)
Замужем

Для Екатерина, Россия, Москва:

Люблю нашего бухаsmile_rt_40.png Она уже знает, что я задалбываю ее только по вопросам отпускных, и когда я отдаю заявление на отпуск, она тут же вызывает меня через какое-то время и говорит: " Получишь столько-то. Упадут на карту тогда-то. Больше не приставай"smile_rt_40.png)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас бюджет раздельный Зп разная каждый месяц. Муж планирует исходя из своей зп - алименты, дети, стройка, машина и всё крупное. У меня ЗП маленькая, идёт на дом, хоз нужды, продукты, моих детей. Стараюсь по возможности уравновесить.
Тогда у вас совместный бюджет, а не раздельный.

Почему такового же? Не правда. Просто не хотелось бы хуже. В целом, по уровню. Но у анонимки прям идеальный. Как-будто она пять лет нимб его начищала. Это явно фантизии уже. Десять лет прямо без сор... Не бывает так.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 27.10.2021 08:44
В отношениях

Люблю нашего буха Она уже знает, что я задалбываю ее только по вопросам отпускных, и когда я отдаю заявление на отпуск, она тут же вызывает меня через какое-то время и говорит: " Получишь столько-то. Упадут на карту тогда-то. Больше не приставай")
А ты ещё тот фрукт haha_rt_56.gif
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
А ты ещё тот фрукт
"Проще дать, чем рассказывать почему не надо" sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Почему такового же? Не правда. Просто не хотелось бы хуже. В целом, по уровню. Но у аноримки прям идеальный. Как-будто она пять лет нимб его начищала. Это явно фантизии уже. Десят лет прямо без сор... Не бывает так.
Бывает
В отношениях

"Проще дать, чем рассказывать почему не надо"
grin-ast_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Особенно, если это так и было, и человека не стало на пике из прекрасных отношений. Вдовцы и вдовы, это отдельная категория людей. И с ними очень сложно
Не знаю, как по мне, ничего сложного. Это я о себе, если что... Просто не быть вруном и подонком.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А тема то в чем? Я вам сказку расскажу, а вы расскажите где мне того сказочного персонажа найти.
Согласна! Какое-то идеализирование покойного супруга (да простит меня автор).
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр