загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
46
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Особенно, если это так и было, и человека не стало на пике из прекрасных отношений. Вдовцы и вдовы, это отдельная категория людей. И с ними очень сложно
Тоже так думала, когда познакомилась с одним вдовцом)

Наивная, полагала, что он по жене своей страдает.. Весь такой "правильный", "положительный" sarcastic_rt_50.gif Спустя годы только узнала, что он и из семьи друга (трое детей) мог жену увести wacko_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не знаю, как по мне, ничего сложного. Это я о себе, если что... Просто не быть вруном и подонком.
Может от кол-ва времени зависит или от человека, но сколько общалась с вдовцами, сложно там все
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Тоже так думала, когда познакомилась с одним вдовцом) Наивная, полагала, что он по жене своей страдает.. Весь такой "правильный", "положительный" Спустя годы только узнала, что он и из семьи друга (трое детей) мог жену увести
Ничто людское не чуждо, как говорится))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Каждый отдельно свои отдельные покупки планирует получается?
Смотря какие. Колготки и прокладки я покупаю. Сигареты муж на свои. Продукты я покупаю на каждый день. Что-то крупное, например 5 кг свинины, муж. И т.д. Я коз продала, за одну козу ему денежку дала "на бензин", он зашабашил тыщу - мне 500 на карту перевёл. Партнёрство, ёпта lol_rt_40.png А хотелось бы брать из кубышки, брать и брать lollol_rt_46.png
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Смотря какие. Колготки и прокладки я покупаю. Сигареты муж на свои. Продукты я покупаю на каждый день. Что-то крупное, например 5 кг свинины, муж. И т.д. Я коз продала, за одну козу ему денежку дала "на бензин", он зашабашил тыщу - мне 500 на карту перевёл. Партнёрство, ёпта А хотелось бы брать из кубышки, брать и брать
А если отпуск планируете семьёй?
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Слушайте, я своего никогда не идеализировала. И растались мы после рождения больного ребёнка. Но, почему то, несмотря на список в сто страниц о его недостатках, даже близко не было кого-то, похожего на него. Каждый раз - шла на компромисс. Так что, не надо! Наверное, все-таки, бывают разные ситуации. 20 лет я была замужем. Позже - замужем за мной были они sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2021 08:44
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ну какая с моей зп кубышка
Это не тебе в укор, просто когда слышу про раздельные счета, вспоминаю :
Реальная история. Мой коллега. По увольнении получал квартиру на семью. Он такой активный, ездил, узнавал, выбирал, все, давали двушку. Перед самым вселением его вызывают, почему вы утаили, что за важей супругой числится жилплощадь? Он охренел, начал разбираться. На жену родители переписали втихушку одну из своих квартир и она молчок) Поговорил с ней, она ему это типа мне подушка безопасности. Ну пришлось тыщ триста доплачивать из своего кармана за метры жены.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Смотря какие. Колготки и прокладки я покупаю. Сигареты муж на свои. Продукты я покупаю на каждый день. Что-то крупное, например 5 кг свинины, муж. И т.д. Я коз продала, за одну козу ему денежку дала "на бензин", он зашабашил тыщу - мне 500 на карту перевёл. Партнёрство, ёпта А хотелось бы брать из кубышки, брать и брать
Была бы меркантильная, а сейчас порядошная! wink_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А если отпуск планируете семьёй?
Только муж и на его деньги))) Мне зп не позволяет дальше Татарстана отдыхать и отпуск мне не принципиален, могу и дома 2 недели отдохнуть.

Алексей, город Солнце писал:
Это не тебе в укор, просто когда слышу про раздельные счета, вспоминаю : Реальная история. Мой коллега. По увольнении получал квартиру на семью. Он такой активный, ездил, узнавал, выбирал, все, давали двушку. Перед самым вселением его вызывают, почему вы утаили, что за важей супругой числится жилплощадь? Он охренел, начал разбираться. На жену родители переписали втихушку одну из своих квартир и она молчок) Поговорил с ней, она ему это типа мне подушка безопасности. Ну пришлось тыщ триста доплач
Так ваша история не про раздельные счета, а про уровень доверия в семье
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Прокладки надо было обязательно упоминуть) Ещё бы про презервативы написали кто у вас их покупает)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Может от кол-ва времени зависит или от человека, но сколько общалась с вдовцами, сложно там все
Наверняка от количества времени. Вот у меня три года прошло. Я вполне готова. А у неё пять. Это ещё больше. Кто-то конечно всю жизнь помнит, но и после развода некоторые тут страдают по бывшим шестой год. Это уже от самого человека зависит, а не от того, вдовец он или в разводе.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Один раз получилось, то стоит повторить. Вы настаиваете, что не надо.
Цитату приведёте, где якобы я настаиваю, что не надо? hmm_rt_40.png
Не приведёте. Потому что её нет. vmaske_rt_40.png
Я не в ответе за то, как вы воспринимаете текст.

Я коз продала, за одну козу ему денежку дала "на бензин", он зашабашил тыщу - мне 500 на карту перевёл. Партнёрство, ёпта
sarcastic_rt_50.gif

Так ваша история не про раздельные счета, а про уровень доверия в семье
Естественно.
В отношениях

Только муж и на его деньги))) Мне зп не позволяет дальше Татарстана отдыхать и отпуск мне не принципиален, могу и дома 2 недели отдохнуть.
А если хотите диван новый или гарнитур какой-то? Кто платит? Обсуждаете какой или кто платит, тот и решает? Я такого опыта не меню просто, поэтому и спрашиваю.

А если хотите диван новый или гарнитур какой-то? Кто платит? Обсуждаете какой или кто платит, тот и решает? Я такого опыта не меню просто, поэтому и спрашиваю.
Кто больше этот диван хочет, тот и покупает mosking_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Кто больше этот диван хочет, тот и покупает
Лана ж написала, что крупные покупки на Паше

Забей, Всё купит мужик с коврами и и тапочками sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Забей, Всё купит мужик с коврами и и тапочками
И нимбом на голове)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр