загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
46
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почитав несколько тем на сайте, я «потерялась»… И ещё больше появился страх, знакомиться с мужчинами и потерять надежду встретить именно такого, с кем проживу всю жизнь в любви, понимании, уважении и доверии… Замуж я вышла в 18 лет, родился ребёнок , прожили с мужем почти 10 лет… (пока был жив)… Не было у нас проблем с плохим настроением, после работы, никто из нас «не приносил» это домой. С полувзгляда понимали, кому нужно побыть в тишине и не «лезть в душу». Главным было в семье- не расстраи
Тут каждый со своей судьбой и видением мира.

Не важно, что думают другие о вашей жизни по небольшому посту, важно, что вы сами думаете о своей прошлой жизни, считаете, что были счастливы с мужем, значит так и есть, если сейчас счастлива одна значит вам в жизни повстречается такой же счастливый человек и ваше счастье умножится в два раза (И не важно знает он теорему Виета или нет).

Главное, знать для чего жить - Доброта, красота и истина.

Желаю вам удачи!
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Валентин, Московский писал:
В моем окружении таких мужчин большинство.
В моём тоже. Но правда жёны у всех - соответствующие. Которые и в огонь и в воду за своим мужем шли и пойдут, а не не такие, кто перебирает, кого лучше в молодости, кого лучше в зрелости.

Тут на первых страницах мелькало "атору повезло". Да как бы не так. Это не везение, это закономерность. Нормальные женщины всегда интересуют нормальных мужчин smile_rt_40.png И очень мужчинами ценятся.
Женат

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Женщина просто не описала недостатки, которые наверняка были - вот и получился такой идеальный)
Кто-то видит и ценят в людях достоинства, а кто-то вечно норовит найти и высмотреть недостатки smile_rt_40.png
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Это не везение, это закономерность. Нормальные женщины всегда интересуют нормальных мужчин И очень мужчинами ценятся.
Согласен, поэтому и не сомневаюсь, что ТС найдет себе нормального мужчину.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
если ребёнок уже понимает, что супруг становится наследником на их с мамой имущество. Короче думаю, лучше сходиться до 10 летия ребенка.
Наверное разные аспекты есть, слышала кстати такое !! Но честно говоря не понимаю - если есть шанс что ваш супруг кинет ребёнка вашего ли / своего ли - то это какой то моральный урод - зачем он кому то в мужья? Алексей привёл в пример супругу чью то с засекреченной недвигой. Мне все эти политические игры не близки, не играю я в них.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
Мамин муж это официально зарегистрированный или очередной присматривающийся? Да и с официальный регистрацией могут возникнуть проблемы, если ребёнок уже понимает, что супруг становится наследником на их с мамой имущество. Короче думаю, лучше сходиться до 10 летия ребенка.
И я варианты трактовки мужа не поняла если честно
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Наверное разные аспекты есть, слышала кстати такое !! Но честно говоря не понимаю - если есть шанс что ваш супруг кинет ребёнка вашего ли / своего ли - то это какой то моральный урод - зачем он кому то в мужья? Алексей привёл в пример супругу чью то с засекреченной недвигой. Мне все эти политические игры не близки, не играю я в них.
Я бы тоже не играла. Но пришлось сыграть.
И поэтому сейчас сама себе хозяйка на съемном квартире)
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А мама, значит, хочет, чтобы будущий супруг становился наследником ее с ребенком имущества?
Об этом никто не желает думать, но нужно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Влад, . писал:
Вот Вам возможный ответ почему... https://niioz.ru/news/kto-i-pochemu-beret-bolnichnyy-tsifry-i-fakty/ PS Кстати, если исходить из этих данных, меньше платят именно мужчинам. За отдачу... .
Потому что женщины с детьми больными сидят ranting_rt_56.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Чтобы была помощь, нужно выбирать ответственного и порядочного мужчину.
Ну где же взять то такого? dntknw_rt_60.gif
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что женщины с детьми больными сидят
Пока мужчины зарабатывают на 20% больше, чтоб женщинам было на что сидеть дома с больными детьми. Это естественно комфортно и экономически целесообразно.

Пока мужчины зарабатывают на 20% больше, чтоб женщинам было на что сидеть дома с больными детьми. Это естественно комфортно и экономически целесообразно.
Так не все сидят то. Я до декрета только пару раз больничный брала и по выходным и вечером оставалась.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так не все сидят то. Я до декрета только пару раз больничный брала и по выходным и вечером оставалась.
Так приведённая статистика, процИтированная вами, показывает не вас лично, а всех женщин в среднем smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал обычный мужик, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2021 13:15

Так приведённая статистика, процИтированная вами, показывает не вас лично, а всех женщин в среднем
Так я вам про всех женщин уже ответила ранее
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Начнем с того, что нормальный женатый мужчина не будет сидеть на сайте знакомств.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

накуролесятся
Это саморазвитие rolleyes_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Анна, Россия, Псков писала:
что нормальный
А нормального любого пола быстро сделают женатым girl-haha_rt_70.gif
И это подтверждает, что мы тут все не нормальные.
А многие не согласны tongue_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Аноним(ка) появлялась?
Вопрос есть blush_rt_40.gif
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Начнем с того, что нормальный женатый мужчина не будет сидеть на сайте знакомств.
закончим тем, что даже нормальные холостые крайне редко ищут на СЗ жен...
Нормальных к нормальным (с), а на СЗ исторически сложилось так, что обитатели друг друга стоят smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр