загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
46
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Есть что сказать- говорите.
Ок)

К чему ворошить, до тонкостей, мою «ту» жизнь…
Тема «о сейчас»…

Вы "сейчас" - это продукт "той" жизни. У Вас же есть в голове некая желаемая модель семьи? Есть. Основные её слагаемые - модель (или антимодель) родительской семьи, модель вашей прошлой семьи, и модель семей-ориентиров (т.е. вы считаете некие конкретные примеры семей положительными). Будет станно, если Вы сейчас решите искать/стоить новую семью против своей желаемой модели. Ведь так? )

Ну вот смотрим Вашу историю.

Замуж я вышла в 18 лет, родился ребёнок , прожили с мужем почти 10 лет… (пока был жив)… Не было у нас проблем с плохим настроением, после работы, никто из нас «не приносил» это домой. С полувзгляда понимали, кому нужно побыть в тишине и не «лезть в душу». Главным было в семье- не расстраивать друг друга даже взглядом. Не было «делёжки» кто помоет посуду, а кто приготовит ужин- кто первый домой пришёл, тот и сделал. Нет желания готовить, можно и пельменей пожарить или сварить, или заказать что-то… Стирку закинуть в машинку- разве это трудно? И т.п. Нет у меня понимания «бытовые проблемы»…

Вам повезло. Вы встретились и совпали. Отлично. Мужу +8 лет, скорее всего получил уже образование и имел нормальную работу, т.е. мог обеспечить семейное благополучие. А Вы в свою очередь, молоденькая девочка, получившая заботу. Отлично.

Не смогла вспомнить, чтобы у нас вообще хоть раз был разговор о финансах и неразумных тратах.

Начиная с этой фразы Вы становитесь практически фейком biggrin_rt_40.gif
Но я лично списал это на некоторое приукрашивание, и мимо глаз пропустил)

Я не работала до тех пор, пока ребёнок не пошёл в школу. Потом вышла на работу, муж никогда не спрашивал сколько у меня зп. Всё покупал сам/вместе, оплачивал только он. Как-то, единожды, сказала:’ Давай я оплачу’, он сказал :’Никогда больше так не говори’.. Мною заработанные деньги вообще не тратились. Он о них не спрашивал, есть они или нет. Но ему было, я думаю, приятно, и он не мог скрыть улыбку, когда было обсуждение и заходила речь- о смене машины или какой-то дорогостоящей покупке, и он говорил: ‘Через пару месяцев купим’. Я говорила: ‘Зачем ждать?) Завтра и купим)’ . Потому, что у меня скапливалась приличная сумма.

Вам нравилось так жить? Мне бы (на вашем месте) точно понравилось! Могут 10 лет такой жизни (ну с мелкими перерывами на финансовые качели) не стать финансовой моделью желаемой семьи? Вряд ли. Поэтому я вчера и посмел дать Вам совет) А уж после того, как Вы сказали, что после мужа осталось чем обеспечить не только Вашу жизнь, но и на всю жизнь ребенку хватит (не помню как точно вы писали, но по смыслу у меня так отложилось), хочу я посмотреть как вы умудритесь построить семью с мужиком со среднем доходом. no2_rt_40.gif

Это не мы уперлись в финансы. Это Вы нам так написали. А вот почему так получилось - сами подумайте, коль не фейк)

Поэтому, если для совпадения с человеком нужно некоторое везение, то отсечка по финансам у вас вполне конкретная.
give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 27.10.2021 16:12
Победитель, Дома, 50 лет

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Финансы
Два вопроса.
1) Читай стартпост. Скока у мужа зарплата была примерно? Ну примерноооо то скажи))
2) Какой процент населения РФ имеет такие реальные доходы?
Сама нарвалась, я не виноват beee_rt_56.gif grin-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Дома писал:
1. Будет станно, если Вы сейчас решите искать/стоить новую семью против своей желаемой модели. Ведь так? )
Спасибо, за «полочки») give-rose_rt_60.gif

1. Мне кажется, у каждого из нас уже есть «представления» о желаемой семье. С этим полностью согласна.

2. Вам повезло. Вы встретились и совпали.

Да. Но тогда я не задумывалась, о том как будет. Сейчас всё иначе.

3. Начиная с этой фразы Вы становитесь практически фейком
dntknw_rt_60.gif

4. после мужа осталось чем обеспечить не только Вашу жизнь, но и на всю жизнь ребенку хватит

Понятие «обеспеченность» у каждого своё. Очень немаловажно, что есть недвижимость и у меня и у ребёнка. В остальном, я работаю. Ребёнок уже себя обеспечивает сам (писала ранее об этом). Обычная семья у нас была и «есть». Ни о каких «заоблачных» суммах речи не было.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Спасибо, за «полочки») 1. Мне кажется, у каждого из нас уже есть «представления» о желаемой семье. С этим полностью согласна. 2. Вам повезло. Вы встретились и совпали. Да. Но тогда я не задумывалась, о том как будет. Сейчас всё иначе. 3. Начиная с этой фразы Вы становитесь практически фейком 4. после мужа осталось чем обеспечить не только Вашу жизнь, но и на всю жизнь ребенку хватит Понятие «обеспеченность» у каждого своё. Очень немаловажно, что есть недвижимость и у м
Не нервничайте,не надо)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
личный опыт общения с мужчинами в настоящем
Я общаюсь с мужчинами, но мне не хочется «экспериментов»… С мужем - встретились, понравились друг другу, начали общаться, полюбили взаимно, поженились, родился ребёнок- совместно занимались его воспитанием и развитием. Радовались, смеялись…. Ссорились, тут же мирились.. Порой мне кажется, что он «торопился жить», поэтому не тратил время на какие-то «мелочи», всегда мог «сгладить любые углы»… Я очень эмоциональная, могла обидеться «на пустом месте», но он так всё «обставлял», что от моей «обиды», не оставалось и следа… Наверное, это мужская мудрость… Единичный случай, когда я не была согласна с его «решением»… «Другой жизни я не знаю»…

Отвечаю , по мере возможности, на работе.

Ирина, Россия, Казань писала:
желаю вам от всей души счастья с самым лучшим именно для вас человеком!
give-rose_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ребёнок уже себя обеспечивает сам
Что то до боли знакомое в этом есть umnik2_rt_46.gif
Но не суть.

Хуже подмены понятий только самообман.

Но все равно, удачи вам.

Розмари, Россия, Москва писала:
мама имеет право на личную жизнь после создания условий детям. Даже 16 летним .
Сын, очень часто, заводит разговор, о том, что пора мне задуматься о личной жизни, чтобы была семья, ещё ребёнок… ( Когда муж погиб, я была на четвёртом месяце беременности…не смогли «спасти»…) Говорит, что ещё пару лет, максимум, и он «переедет от меня».. А мне нужно «думать о себе» в первую очередь и жить полноценной жизнью.. Что он уже «сам может о себе позаботиться» и не только о себе, если что «не так» у меня «пойдёт»…

Николай, Россия, Москва писал:
Не нервничайте,не надо)
Мебикар мне в помощь)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну где же взять то такого?
Из окружающего пространства. Есть же такие мужчины, просто они не сразу находятся smiley-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Начнем с того, что нормальный женатый мужчина не будет сидеть на сайте знакомств.
А где же ему еще сидеть? biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А где же ему еще сидеть?
Работа-дом.
Победитель, Дома, 50 лет

Анна, Россия, Псков писала:
Работа-дом.
ТираН! Ша! beee_rt_56.gif

Я общаюсь с мужчинами, но мне не хочется «экспериментов»…
Нужно написать список всех требований к мужчине на листке бумаги и подбирать себе мужчину, чтобы он соответствовал всем этим требованиям smiley-ast_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Вдовам тяжелее. Для них, как правило, БМ самый прекрасный человек. Они ищут такого же.
Немного не так: поначалу кажется, что мир рухнул вместе со всеми планами и уверенностью в завтрашнем дне...
Осознание, что остаешься одна с двумя детьми и больше у них никого нет.
Хорошо, если муж оставил где, а еще лучше, на что жить. А если оставил ипотеку и кредит на машину.. hm_rt_40.png
Через несколько лет уже вписываешься в новый жизненный ритм, горе притупляется, и.. можно искать новые отношения, если они действительно нужны. Знаю женщин, которым проще одним dntknw_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Нужно написать список всех требований к мужчине на листке бумаги и подбирать себе мужчину, чтобы он соответствовал всем этим требованиям
К ТС не относится, но кажется некоторые отчаялись в таком подходе, и подбирают под каждое требование отдельного мужчину. Тоже вариант. И поменять проще если чо не так пойдет sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Нужно написать список всех требований к мужчине на листке бумаги и подбирать себе мужчину, чтобы он соответствовал всем этим требованиям
Этот список съесть вовремя боя курантов на НГ и запить шампанским.
Я это в одном фильме видел . У героини фильма всё получилось. Она стала счастливой .
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Победитель, Дома писал:
ТираН! Ша!
horror_rt_60.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Константин, Россия, Москва писал:
Этот список съесть вовремя боя курантов на НГ и запить шампанским. Я это в одном фильме видел . У героини фильма всё получилось. Она стала счастливой .
Сейчас наверное все за шампанским ломануться smile_rt_40.png
У героини вашего фильма получилось, потому что, видимо, фильм старый советский и требования на маленький листок уместились.
А представьте, сколько шампанского нужно, чтоб запить рукопись "Современная женщина. Требования к мужчине. Том IV. Дополненный и расширенный" ? smile_rt_40.png Ни одна женщина столько не выпьёт.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр