загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
46
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Автор) Вы уже живете по-другому, чем было, целых пять лет.
Вот познакомитесь с мужчиной подходящим для Вас, если оба захотите отношений, семьи,
точно так же жизнь перестроится под ситуацию)
Наверное blush_rt_40.gif

*у многих и после развода бывают похожие страхи secret_rt_44.gif )
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
А чо это ты меня игноришь то?
Что сказать?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
А чо это ты меня игноришь то?
+ поставила. hm_rt_40.png Мало? swoon_rt_40.gif
Обсуждать финансовые привычки в первой семье автора, если она 5 (!!!) лет самостоятельно живёт, лично я смысла не вижу.
Как встретит человека для жизни, вдвоём всё решат, без нашего тут обмусоливания ph34r_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Обсуждать финансовые привычки в первой семье автора, если она 5 (!!!) лет самостоятельно живёт, лично я смысла не вижу. Как встретит человека для жизни, вдвоём всё решат, без нашего тут обмусоливания
+
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Два вопроса. 1) Читай стартпост. Скока у мужа зарплата была примерно? Ну примерноооо то скажи)) 2) Какой процент населения РФ имеет такие реальные доходы? Сама нарвалась, я не виноват
Шансы на удачу всегда есть, а у автора этих шансов побольше, чем у многих других женщин.
Чтоб вы тут не говорили! nono_rt_50.gif
Я - спать lazy2_rt_58.gif
Победитель, Дома, 50 лет

+ поставила.
umnik2_rt_46.gif Блин. Мне оно как то пофигу обычно. Я за ними не слежу...
ac40_rt_94.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Сколько людей обоих полов знаю и общаюсь - никогда в голову не приходило недостатки в них рассматривать. Если не касается коммерческих отношений, конечно. Попробуйте на людей смотреть не как на бытовую технику с техническими характеритиками и жить станет проще.
wacko_rt_40.gif
Попробуйте читать внимательнее!
Победитель, Дома, 50 лет

Шансы на удачу всегда есть, а у автора этих шансов побольше, чем у многих других женщин. Чтоб вы тут не говорили!
А кто то возражал?? )

З.Ы. Спаааать? rolleyes_rt_40.gif

Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Попробуйте читать внимательнее!
Проще слона танцам научить, а медведя на велосипеде ездить hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 27.10.2021 23:23
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Шансы на удачу всегда есть, а у автора этих шансов побольше, чем у многих других женщин. Чтоб вы тут не говорили! Я - спать
Шансов на удачу нет ни малейших у того, кто внутренне не готов сделать шаг навстречу.
Мое мнение - этого бегемота бесполезно тянуть из болота, потому что ему там и так норм.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Alena, Россия, Ставрополь писала:
Очень уважаю тех женщин, которые даже после смерти любимого мужа остаются ему верны, никого не ищут, смиряются с потерей, и живут ради детей и внуков.
А как Вы относитесь к обряду сати?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Наташ, поддерживаю. Все, что вне семьи - преходящее. Если показал себя достойным человеком спустя полгода-год - можно подумать над тем, чтобы разделить внимание. А так дети в фокусе должны оставаться, будущее у нас с ними. Мы их основные защитники и опора по жизни, а не эти дяденьки случайные.
Полгода год. А что не три - пять? Надо же все варианты потренировать. А вдруг мужик искусно притворялся? И ему на самом деле не нравится твоя готовка или какие то привычки? Они же приходящие... Мало ли. Ошибиться нельзя. Ещё можно стрессовую ситуацию смоделировать, меня сейчас фантазии занесут) Например закрутить вам роман на стороне, ещё один, и посмотреть на реакцию. Будет винить себя, скажет сам виноват, не уделял внимание, можно плюсик ему поставить... rolleyes_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, город Солнце писал:
Полгода год. А что не три - пять? Надо же все варианты потренировать. А вдруг мужик искусно притворялся? И ему на самом деле не нравится твоя готовка или какие то привычки? Они же приходящие... Мало ли. Ошибиться нельзя. Ещё можно стрессовую ситуацию смоделировать, меня сейчас фантазии занесут) Например закрутить вам роман на стороне, ещё один, и посмотреть на реакцию. Будет винить себя, скажет сам виноват, не уделял внимание, можно плюсик ему поставить...
Далеко не все приходят в семью с хорошими помыслами.

Единственное, раз Вы не очень опытная в поиске, стоит не спеша присматриваться к потенциальным. А то тут многие мужчины ратуют за скоростное знакомство и быренькое сожительство. Типа: жизнь одна, что терять время, так проще узнавать друга и бла-бла-бла.
Вы уж извините, но когда такие советы даёте, не забывайте напомнить тому кому их адресуете, что вы здесь уже около десяти лет.
Для того чтобы здесь оставаться на такой срок, эти советы наверно и подойдут. Но нужно ли это?

Далеко не все приходят в семью с хорошими помыслами.
Как то слабенько для ответа...
Анна, Псков, 43 года.

Как то слабенько для ответа...
Вполне достаточно для ответа.
Если не дай бог мужик нервный попадется, зачем моему ребенку этого товарища дома наблюдать? Или чел пришел в дом и начинает с порога жизни учить.
Поэтому и отношение другое, что людям уже не по 20 лет и есть те, за кого ответственность.

Победитель, Дома писал:
Дай мильен до получки Финансы - больной вопрос не форума, а жизни. Ну процентов так для 100 населения)) Он просто больной сильно по разному
Тут крайности какие то у женщин, то бьются насмерть здесь в этих вопросах, то делают вид это им не важно)

Вполне достаточно для ответа. Если не дай бог мужик нервный попадется, зачем моему ребенку этого товарища дома наблюдать? Или чел пришел в дом и начинает с порога жизни учить. Поэтому и отношение другое, что людям уже не по 20 лет и есть те, за кого ответственность.
Удалите анкету тогда. А то не дай бог. Как бы что не вышло. Мало ли...
Один нервный, второй скупой, третий храпит, четвёртый без ч/ю... Зачем вам эти стрессы?
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 28.10.2021 07:12
Анна, Псков, 43 года.

Удалите анкету тогда. А то не дай бог. Как бы что не вышло. Мало ли....
Зачем? Свою позицию написала. Если ты не нервный товарищ, нечего бояться таких проверок biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 28.10.2021 07:13
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр