загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
46
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Зачем? Свою позицию написала. Если ты не нервный товарищ, нечего бояться таких проверок
Здесь пару страниц назад было написано. Шаги должны делать оба. Мне кажется это разумно и очевидно.. Впрочем не настаиваю.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 28.10.2021 07:37
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, город Солнце писал:
Здесь пару страниц назад было написано. Шаги должны делать оба. Мне кажется это разумно и очевидно.. Впрочем не настаиваю.
Причем тут шаги? Я про адекватность. Если человек нервный, зачем его вообще подпускать к своим детям? Просто подумай как женщина. Оно надо?

Причем тут шаги? Я про адекватность. Если человек нервный, зачем его вообще подпускать к своим детям? Просто подумай как женщина. Оно надо?
Адекватность для всех довольно размытое понятие. Даже не хочу развивать, уже столько говорили. Всё замолкаю. Всё сидят, всем хорошо. Я понял. Ждём мужика с персидским ковром и банкоматом под мышкой) не нервного )) Где то он ходит. Надо подождать)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 28.10.2021 08:07
Анна, Псков, 43 года.

Адекватность для всех довольно размытое понятие. Даже не хочу развивать, уже столько говорили. Всё замолкаю. Всё сидят, всем хорошо. Я понял. Ждём мужика с персидским ковром и банкоматом под мышкой) Где то он ходит. Надо подождать)
Требования у тетенек с детьми выше, если коротко.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что женщины с детьми больными сидят
Я в курсе)
Предполагаю, что среднего работодателя интересует производительность на работе, а не личные дела сотрудников...
А если один работник берет больничных на 33% больше, чем другой, а получает только на 20% меньше (сам не гуглил, выше писали), то какому из работников недоплачивают?

Как я поманипулировал данными в духе телика, а? king_rt_56.gif

.

Или чел пришел в дом и начинает с порога жизни учить. Поэтому и отношение другое, что людям уже не по 20 лет и есть те, за кого ответственность.
Только сейчас обратил внимание, то есть он ещё и рот открывать не имеет право?)
Тогда и 10 лет не предел rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вы уж извините, но когда такие советы даёте, не забывайте напомнить тому кому их адресуете, что вы здесь уже около десяти лет. Для того чтобы здесь оставаться на такой срок, эти советы наверно и подойдут. Но нужно ли это?
Как неожиданно-то biggrin_rt_40.png ))

Ну ок, советуйте строить семью с четвёртого свидания) или тащить "любимого" в дом навечно через месяц знакомства. Или как там оно правильно) rolleyes_rt_40.gif

Может, автору повезёт отхватить такого же крутого холостяка, как Вы. girl-angel_rt_62.gif man-in-love_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Автор) Вы нас, бап, не слушайте cray_rt_62.gif )
Мы тут слишком долго и неудачно.

Слушайте Алексея, он знает, как лучше wub_rt_44.gif biggrin_rt_40.png )

*и всё же, ещё раз желаю Вам судьбоносного знакомства в реальной жизни

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Может, автору повезёт отхватить такого же крутого холостяка, как Вы.
Там такие ожидания, что те кто сказали автору темы, вы такого ещё найдёте откровенно соврали))
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 28.10.2021 08:05
Дарья, Тихвин, 42 года.

Там такие требования, что те кто сказали автору темы, вы такого ещё найдёте откровенно соврали))
Конечно, конечно Алёшенька. Нету таких мужчин. На ГП особенно.((

*надеюсь, хоть теперь угодила с ответом girl-angel_rt_62.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Если человек нервный, зачем с ним изначально знакомиться?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мужики же перевелись! За мной сейчас пытаются ухаживать 3 мужч.но их и рассматривать то как мужчин нельзя. Минусов больше ,чем плюсов. Нормальные уже все заняты видимо. А те кто остались или трусы , нищие, пьяницы и бездельники,сами не знают чего хотят. Правда есть надежда на регионы.Там остатки от эпохи настоящих мужчин.Которые могут и защитить и обогреть и обнять и рубль в дом принести.А если еще и лопату в руках держит или там молоток,то это бриллиант!
С таким настроем искать нормального.... umnik2_rt_46.gif
Грустно читать даже
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Только сейчас обратил внимание, то есть он ещё и рот открывать не имеет право?) Тогда и 10 лет не предел
Леш, не, ну в третий раз напишу. Чего табличка то с человеком делает! Ты только носом об потолок не ударься, переживать теперь за тебя будем! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2021 08:12

Требования у тетенек с детьми выше, если коротко.
Вторую работу взять на дом? И пойти на курсы как не перечить самодостаточной женщине rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 28.10.2021 08:46
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Леш, не, ну в третий раз напишу. Чего табличка то с человеком делает! Ты только носом об потолок не ударься, переживать теперь за тебя будем!
Ну хочет всех осчастливить. А народ не хочет beee_rt_56.gif.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну хочет всех осчастливить. А народ не хочет .
Кто десятку мотает то? Так вы привыкли. Вам уже и не нужно реала.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну хочет всех осчастливить. А народ не хочет .
А я теперь за нос беспокоюсь dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кто десятку мотает то? Так вы привыкли. Вам уже и не нужно реала.
Вы чего хотите-то? blush_rt_40.gif )
Чтобы Вам прямым текстом намекнули: Вы сначала на себя посмотрели бы, чего Вы достигли к своему возрасту на семейном фронте. blush_rt_40.gif
Могу я намекнуть, с меня станется blush_rt_40.gif
Обращайтесь)
Анна, Псков, 43 года.

Только сейчас обратил внимание, то есть он ещё и рот открывать не имеет право?) Тогда и 10 лет не предел
С таким гонором дяденька и дальше будет на форуме всех учить biggrin_rt_40.png а между тем у тетенек уже дети школы заканчивают.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 28.10.2021 09:30
Анна, Псков, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Если человек нервный, зачем с ним изначально знакомиться?
Если видно, что нервный, то незачем. А если нет?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр