загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
46
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Кто десятку мотает то? Так вы привыкли. Вам уже и не нужно реала.
До десятки мне ещё sorry_rt_48.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Чтобы Вам прямым текстом намекнули: Вы сначала на себя посмотрели бы, чего Вы достигли к своему возрасту на семейном фронте. Могу я намекнуть, с меня станется Обращайтесь)
Я обычный мужчина в официальном статусе холостой. Если вы деторождением как великим достижением гордитесь, ну... Здесь я вам действительно не конкурент)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
А я теперь за нос беспокоюсь
Главное, не сглазить.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вторую работу взять на дом? И пойти на курсы как не перечить самодостаточной женщине
Уехать вахтой на Север. Деньги высылать переводом можно mosking_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Кто десятку мотает то? Так вы привыкли. Вам уже и не нужно реала.
А кто сказал, что десятку мотаем? Здесь почти у всех отношения или присматриваются к ним, есть дети, работа. Жизнь идёт своим чередом.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Если видно, что нервный, то незачем. А если нет?
"Если нет"- это если не нервный или если не видно?)
Анна, Псков, 43 года.

Я обычный мужчина в официальном статусе холостой. Если вы деторождением как великим достижением гордитесь, ну... Здесь я вам действительно не конкурент)
Гордимся, Лёш. Это действительно достижение, если ты не знал. Самое главное в жизни.
Анна, Псков, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
"Если нет"- это если не нервный или если не видно?)
Не видно.
Цели у людей могут быть разные, уже писала. Человек по характеру и реакциям примерно за полгода раскрывается. На мой взгляд неспециалиста.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 28.10.2021 09:33
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Главное, не сглазить.
Тоды уже за все лицо буду сразу переживать! girl-haha_rt_70.gif

М таким гонором дяденька и дальше будет на форуме всех учить а между тем у тетенек уже дети школы заканчивают.
Если вы пытаетесь сказать, что отсутствие детей у мужчины это позорное клеймо, то мимо. Я спокойно к этому отношусь. Да хотелось бы, но у создателя свои планы на каждого (шучу). У меня знакомый капитан есть, три брака, в каждом по ребёнку, сейчас разведен. Убежал от всех служить на Анадырь. Развивать не буду, каждому свое.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Не видно. Цели у людей могут быть разные, уже писала. Человек по характеру и реакциям примерно за полгода раскрывается. На мой взгляд неспециалиста.
1. Не знакомить с детьми, пока не раскроется)
2. Протестировать у специалиста) сейчас это популярно. И персонал в дом и половинок тестируют. Я не про псевдотесты психолухами.
3. Научиться разбираться)
4. Верить в хорошее и выбирать Своего
Анна, Псков, 43 года.

Если вы пытаетесь сказать, что отсутствие детей у мужчины это позорное клеймо, то мимо. Я спокойно к этому отношусь. Да хотелось бы, но у создателя свои планы на каждого (шучу). У меня знакомый капитан есть, три брака, в каждом по ребёнку, сейчас разведен. Убежал от всех служить на Анадырь. Развивать не буду, каждому свое.
Ни в коем случае. Я желаю тебе побыстрее сделать уже выбор и стать счастливым отцом. Просто странно учить отношениям и семейной жизни тех, кто на этом уже собаку съел.

Гордимся, Лёш. Это действительно достижение, если ты не знал. Самое главное в жизни.
Для женщины это не достижение. Это обыденность. Так природа устроена, Инстинктами заложено...

Просто странно учить отношениям и семейной жизни тех, кто на этом уже собаку съел.
Где я учил семейным отношениям? Я прошёлся по вашим критериям выбора здесь))
Анна, Псков, 43 года.

1. Не знакомить с детьми, пока не раскроется) 2. Протестировать у специалиста) сейчас это популярно. И персонал в дом и половинок тестируют. Я не про псевдотесты психолухами. 3. Научиться разбираться) 4. Верить в хорошее и выбирать Своего
Арин, я в курсе)) поэтому сроки, поэтому присматриваться и учиться выбирать, согласна полностью.
Про тестирование любой нормальный мужчина, даже нервный где-то глубоко, пошлет подальше или сбежит. Я б сбежала. Это вопрос доверия.
Да и грань тут тонкая. Специалист может подойти формально к тестированию. А у мужчины затем вылезет нюанс, который никак не будет ложиться в концепцию семьи с данной женщиной.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

1. Не знакомить с детьми, пока не раскроется) 2. Протестировать у специалиста) сейчас это популярно. И персонал в дом и половинок тестируют. Я не про псевдотесты психолухами. 3. Научиться разбираться) 4. Верить в хорошее и выбирать Своего
Верила я, верила, когда только в сеть пришла. Быстро на землю спустили
Анна, Псков, 43 года.

Для женщины это не достижение. Это обыденность. Так природа устроена, Инстинктами заложено...
А что в таком случае для женщины достижение? girl-haha_rt_70.gif

А что в таком случае для женщины достижение?
Я вообще не понимаю такой постановки вопроса.

А что в таком случае для женщины достижение?
В 30х годах наверно сказали бы освоить трактор)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 28.10.2021 09:44
Анна, Псков, 43 года.

Где я учил семейным отношениям? Я прошёлся по вашим критериям выбора здесь))
Хочешь, мы по твоим пройдемся? А смысл какой?
Ты сделал свой выбор, мы рады за тебя. Видимо, кроме форума существует закулисная жизнь в офлайне. Так она у каждого есть, не только у тебя.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр