загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
46
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня есть подруги одинокие. Но, мы находим о чем поговить, не ноя. Я их вылечила от этой плохой привычки мне все интересны, если чел привлекает
Все люди разные)) У меня две подруги с института есть, почти 25 лет дружим. Одна не замужем, детей нет, вторая семейная с двумя детьми. Раньше я больше с первой общалась, теперь больше со второй.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Единственное, что не стоило на форуме оставаться, это да. Как на вязальном форуме прикрыли разделы "за жизнь", никак не могу найти замены, где пообщаться с такими же одиночками В реале друзья, родные 95% семейные, причём половина - многодетные, с относительной малышней)) мне неловко с ними о своём говорить)
Неужели такие разграничения?
У меня тьма знакомых без семей. И прекрасно общаемся.
Как-то странно не общаться с человеком, если в его социальной жизни что-то сейчас отличается от твоей umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2021 11:11
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему же тогда полно одиноких людей?)
Размыты нормы поведения в обществе. И про это уже сто раз темы созданы и обговорены. Сейчас мало кто воспринимает семью как нечто незыблемое, монументальное. Не сошлись характерами? Нафиг с пляжа. Это упрощенно. А раньше женщина вне брака, с детьми, была обречена на существенное ухудшение и своего статуса, и материального положения, и за брак держалась.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 28.10.2021 11:27
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Если видно, что нервный, то незачем. А если нет?
Тогда тем более незачем! Значит, не только нервный, но еще и скрытный sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2021 11:20
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
А раньше женщина с детьми была обречена на существенное ухудшение и своего статуса, и материального положения, и за брак держалась.
Радоваться тому, что женщина держится за плюшки брака, а не за заботлиго мужчину.
Ну так себе

Арина, Россия, Москва писала:
Радоваться тому, что женщина держится за плюшки брака, а не за заботлиго мужчину. Ну так себе
То что женщина сейчас практически независима от мужчины, факт.

Арина, Россия, Москва писала:
1. Не знакомить с детьми, пока не раскроется) 2. Протестировать у специалиста) сейчас это популярно. И персонал в дом и половинок тестируют. Я не про псевдотесты психолухами. 3. Научиться разбираться) 4. Верить в хорошее и выбирать Своего
О, тема! Я это прямо в анкете напишу:
-Верю в хорошее.
-Тестирование заинтересованных в знакомстве со мной девушек (психиатр, полиграф, венеролог) - обязательно!

Анна, Россия, Псков писала:
А что в таком случае для женщины достижение?
Крепкая дружная семья, счастливый муж и успешные дети.
Профессиональная самореализация - опционально.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2021 11:28
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Это же замечательно.
Теперь мужчина,от которого не ушла женщина, прекрасно знает, что не ушла из-за любви, а не из-за страха потери плюшек girl-haha_rt_70.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
О, тема! Я это прямо в анкете напишу: -Верю в хорошее. -Тестирование заинтересованных в знакомстве со мной девушек (психиатр, полиграф, венеролог) - обязательно!
И свои справки приложите )

Я тоже психологов не очень. Раздуто безмерно их польза имхо.
Не все такие, я встречал и толковых. Редкость большая, конечно.
Просто психолог обязан помимо образования иметь еще и высокий уровень интеллекта. А по факту в эту профессию тянутся люди с проблемной психикой: им надо разобраться с собой, им близка эта тема... В результате получаем вредителя с дипломом.
Ну, собственно, даже на форуме видим примеры.
Замужем

Размыты нормы поведения в обществе. И про это уже сто раз темы созданы и обговорены. Сейчас мало кто воспринимает семью как нечто незыблемое, монументальное. Не сошлись характерами? Нафиг с пляжа. Это упрощенно. А раньше женщина вне брака, с детьми, была обречена на существенное ухудшение и своего статуса, и материального положения, и за брак держалась.
Раньше женщина не могла содержать себя и детей. Сейчас может. Всё меняется, постоянства нету нигде.
Замужем

А виной всему анархисты rtfm_rt_52.gif Они боролись за независимость женщин.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А виной всему анархисты Они боролись за независимость женщин.
Да уж,с историей плоховато.

Не все такие, я встречал и толковых. Редкость большая, конечно. Просто психолог обязан помимо образования иметь еще и высокий уровень интеллекта. А по факту в эту профессию тянутся люди с проблемной психикой:
Ни разу не был на приёме. Ну разве только тесты каждый год проходим)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Там такие ожидания, что те кто сказали автору темы, вы такого ещё найдёте откровенно соврали))
А почему кто-то может быть таким, а кто то нет. Почему вы сразу категорично - такого не найдёте? Если вы тоже считаете, что это идеал, почему мужчины к нему не стремятся?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Ох сколько супруги, прожившие лет по 10-15 в счастливом браке, нового узнают друг о друге нового при разводе. Бывает прям ВАУУУУ
Это уже тонкости. Травмирующие ситуации, кризис. Большинство ничего такого уже не узнает спустя годы. А вот первый год приносит самые большие сюрпризы.
Анна, Псков, 43 года.

Тогда тем более незачем! Значит, не только нервный, но еще и скрытный
Мы выведем вас на чистую воду.
Марш к психолуху на тест sarcastic_rt_50.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

А по факту в эту профессию тянутся люди с проблемной психикой: им надо разобраться с собой, им близка эта тема...
100%! "Семейный психолог" сплошь и рядом - разведённая женщина. Даёт "советы". Их читают. Приплыли.
Анна, Псков, 43 года.

Крепкая дружная семья, счастливый муж и успешные дети. Профессиональная самореализация - опционально.
Это какая-то семья староверов smile_rt_40.gif
Женщина совершенно спокойно способна делать карьеру вместе со всем перечисленным. Есть творческие люди - им тоже можно гордиться собственными произведениями.

А вообще все относительно. Сегодня ты успешна, муж счастливый с виду и семья крепкая. Для окружающих. А завтра бац - молодая целеустремлённая с ним катается))
И фсёё. И она уже может чем-то гордиться, а не ты.
А вот дети останутся с нами.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр