загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
46
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это уже тонкости. Травмирующие ситуации, кризис. Большинство ничего такого уже не узнает спустя годы. А вот первый год приносит самые большие сюрпризы.
Вы такая милая rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
я не понимаю о чем ты говоришь женщина
lollol_rt_46.png
Победитель, Дома, 50 лет

Алексей, город Солнце писал:
Ну дом полная чаша, и по пять блюд с пирогами и десертом, это немного разные вещи. Всего лишь имел ввиду, сейчас умирать у плиты нет необходимости.
Еще скажи пол мыть не обязательно gun2_rt_76.gif

Дудки! Еще я дома всякую хрень не жрал.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Вы такая милая
Мне не сравниться в этом с вами lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот поэтому и надо двум быть с одной песочницы)) А если она может себе на ГОА позволить слетать, а он только на дачу к друзьям на майские - толку не будет.
Да, ровня в основных вопросах быстрей сойдется, согласна. Не зря есть семьи врачей, журналистов, колхозников. На одной волне легче понять и принять друг друга.
Победитель, Дома, 50 лет

обычный мужик, Россия, Москва писал:
независимость
А есть четкий критерий отличия независимоти от нахренненужности?
Ну вот чтоб не перепутать)
Победитель, Дома, 50 лет

Мне не сравниться в этом с вами
Это да. Где уж Вашей доброте до моей красоты sarcastic_rt_50.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вас не очень поняла, хотите быть одиноким и независимым?
Лично я нет. Хотя и могу без проблем. Но многие и очень многие мужчины да, хотят.
Понимаете, первое, что нужно понять «женщине 21 века» это то, что мужчина «21 века» уже не имеет прежних обязательств, по отношению к ней. Не лично (если что-то гарантировал), а в общем.
Мужчина в «21 веке», если он нормальный, никак не останется без домашних котлет и женской ласки
(этого добра сейчас в избытке). И ему незачем их получать от одной женщины всю жизнь. Мужик в этом плане гораздо более автономен. А если учесть тот фактор, что мужчины в целом гораздо более полигамны, чем женщины, то огромное количество нормальных мужчин такой расклад «21 века» более чем устроит. Что и имеем вокруг.
Вон тут сплошные кастинги женщины устраивают. Аж забавно посмотреть. Только вот приходят на такие кастинги только те мужчины, кого нужно у психиатров проверять smile_rt_40.png А нормальных, говорят, что нет. Потому что тем и одним не плохо или они так же прыгают туда-сююда по "отношениям".
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не им, а МНЕ неловко говорить о своём) о чём-то своём личном)) Общаюсь, но на другие темы)
Только с замужними неловко?)
Или со всеми?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Не все такие, я встречал и толковых. Редкость большая, конечно. Просто психолог обязан помимо образования иметь еще и высокий уровень интеллекта. А по факту в эту профессию тянутся люди с проблемной психикой: им надо разобраться с собой, им близка эта тема... В результате получаем вредителя с дипломом. Ну, собственно, даже на форуме видим примеры.
Ну и некоторые делают вид, что они психологи)

Ну таких во всех сферах достаточно.
Никчёмные юристы, педагоги, врачи...
Женат

Победитель, Дома писал:
А есть четкий критерий отличия независимоти от нахренненужности?
Никакой. Прямая линейная зависимость или вообще знак равенства можно ставить smile_rt_40.png
Если женщина сама может своих детей обеспечивать, нахрена мужику обеспечивать чужих? smile_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Мы выведем вас на чистую воду. Марш к психолуху на тест
Так мы уже опытным путём выяснили, что как раз психолух понятие не имеет о тестах rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Арина, Россия, Москва писала:
Только с замужними неловко?) Или со всеми?
Два автовладельца всегда найдут о чем поговорить.
Но обсуждая автомобильные вопросы, водила Запорожца будет чувствовать себя всегда неловко разговаривая с водилой мерина.
Примерно так видимо.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты какие котлетки предпочтёшь - готовый полуфабрикат или настоящие, домашние?
Ну объективности ради некоторые люди готовят сильно хуже, чем самые плохие заводские котлетки rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2021 13:16
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Лично я нет. Хотя и могу без проблем. Но многие и очень многие мужчины да, хотят. Понимаете, первое, что нужно понять «женщине 21 века» это то, что мужчина «21 века» уже не имеет прежних обязательств, по отношению к ней. Не лично (если что-то гарантировал), а в общем. Мужчина в «21 веке», если он нормальный, никак не останется без домашних котлет и женской ласки (этого добра сейчас в избытке). И ему незачем их получать от одной женщины всю жизнь. Мужик в этом плане гораздо более автономен. А
Значит те кто прыгает туда сюда- нормальные? hm_rt_40.png Мне такие "нормальные" не нужны значит ! Я думаю, что большинству не нужны. Да и вообще как можно жить с человеком, которому не доверяешь? Вы вообще какую-то ерунду пишите. Если у людей отношения, любовь, разве они не хотят быть друг для друга идеальными? Причём тут 21 век?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.10.2021 13:16
Победитель, Дома, 50 лет

Никакой.
Блин!
Анна, Псков, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Два автовладельца всегда найдут о чем поговорить. Но обсуждая автомобильные вопросы, водила Запорожца будет чувствовать себя всегда неловко разговаривая с водилой мерина. Примерно так видимо.
Ой, вы ещё эти пережиточные комплексы продолжаете юзать? Времена уже давно изменились, причем кардинально.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Значит те кто прыгает туда сюда- нормальные? Мне такие "нормальные" не нужны значит ! Я думаю, что большинству не нужны. Да и вообще как можно жить с человеком, которому не доверяешь? Вы вообще какую-то ерунду пишите. Если у людей отношения, любовь, разве они не хотят быть друг для друга идеальными? Причём тут 21 век?
Я пишу не ерунду, а реальную картину сегодняшнего мира. В целом. Я ж правильно понимаю, мы разговариваем не лично о вас и не лично обо мне?
Мне интересно самому понять почему стало так, но тем не менее говорю то, что вижу. Я не говорил, что такая картина нравится лично мне.
Это вы пишите про какую-то идеальную идиллию. Она, конечно, всё еще встречается. Но уже как исключение из общей картины. И вот чтоб идиллию создать - сегодня нужно ну оооочень постараться. А готовых стараться мало. Слишком велик соблазн ничего не делать и плыть по течению у всех, и у мужчин и у женщин. Это есть "21 век" smile_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Победитель, Дома писал:
водила Запорожца будет чувствовать себя всегда неловко разговаривая с водилой мерина.
Не всегда)) В запоре можно на передних сидениях просто спать вытянувшись... для ног куча места)) И второе... если мерин сел в грязи, то уже хрен вытащишь, а запор можно на руках передвинуть))) Ну и вообще чудеса на нем можно выделывать))

Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я бы могла себя таковой чувствовать ну только при ооочень хорошем достатке. С обычной зп мужа это грусть в маршрутке и самоуспокоения "зато мы вместе". Есть в кругу редкие пары, ну например: зрелая пара, где она хранительница домашнего очага, у них дом, собаки, она что-то выдумывает, готовит, вечера там гитарные, дети у них, внуки. Все путем. Но блин, он еврей ещё тот, в аренду сдает здания бывших заводов, имеет несколько бизнесов и наверняка ещё много чего, о чем никто не знает. Пар
Ну я, допустим, знаю такую пару. Ну как такую? У них весело, она тоже что-то придумывает, торты делает, рукодельница и прочее... Долго рассказывать.
Но живут в обычной квартире, она работает, ездит на Киа, он - не бизнесмен, а летчик на пенсии (вроде, инструктором подрабатывает). То есть уровень доходов средний.
Но есть, чему позавидовать, честно.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр