загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
46
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Водитель мерина, если у него руки из плеч, прекрасно знает, как завести любую машину.
sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

современные дети, подростки и мужчины прекрасно ходят к нормальным психологам. И далее рекомендуют.
И слава богу. Я рада что живёт и процветает эта экономическая цепочка в том числе.
Для своего сына пользы не увидела. И он сам не увидел, кстати. Мама - лучший психолог. Поругала, поржали, поели, поговорили, поплакались в жилетку. Все. Обнуление произошло, можно жить дальше. И денег сэкономили вагон mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Победитель, Дома писал:
Мерин круче Запорожца
По езде с комфортом несомненно))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну я, допустим, знаю такую пару. Ну как такую? У них весело, она тоже что-то придумывает, торты делает, рукодельница и прочее... Долго рассказывать. Но живут в обычной квартире, она работает, ездит на Киа, он - не бизнесмен, а летчик на пенсии (вроде, инструктором подрабатывает). То есть уровень доходов средний. Но есть, чему позавидовать, честно.
Да) ощущение: лётчики и их семьи - отдельная "каста")
На рукодельной " Осинке" раньше были именно такие женщины: жён лётчиков; особенно семьи военных лётчиков - смотришь, элита института семьи. blush_rt_40.gif При этом скромные и сильные духом, любящие и любимые женщины.

Душа радовалась и глаз отдыхал. rolleyes_rt_40.gif
Так там и мужья другие, очень цельные какие-то, уравновешенные, к женщинам уважительные. И жены, конечно, потрясающие - за своими и в огонь, и в воду, и по гарнизонам.

Эх) вот в каком вирт-обществе нужно общаться, тогда и взгляды на жизнь будут другими hm_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
И слава богу. Я рада что живёт и процветает эта экономическая цепочка в том числе. Для своего сына пользы не увидела. И он сам не увидел, кстати. Мама - лучший психолог. Поругала, поржали, поели, поговорили, поплакались в жилетку. Все. Обнуление произошло, можно жить дальше. И денег сэкономили вагон
Пару страниц назад вы писали о пережиточных комплексах и изменившихся временах)

Естественно, при таком вашем подходе, реб примет ваше мнение)

И, главное, чтобы вас обоих оно устраивало)
Анна, Псков, 43 года.

Пару страниц назад вы писали о пережиточных комплексах и изменившихся временах) Естественно, при таком вашем подходе, реб примет ваше мнение) И, главное, чтобы вас обоих оно устраивало)
Так пробовали и так и этак. И повторюсь, психологов знаю с десяток, и очень достойных, работающих с серьезными кризисами и с большим опытом практики.
Настроение и ощущения ребенка мне нравятся больше при домашнем варианте. Ведь никто не знает его лучше меня, никто лучше меня не заинтересован в помощи.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Так пробовали и так и этак. И повторюсь, психологов знаю с десяток, и очень достойных, работающих с серьезными кризисами и с большим опытом практики. Настроение и ощущения ребенка мне нравятся больше при домашнем варианте. Ведь никто не знает его лучше меня, никто лучше меня не заинтересован в помощи.
Повторюсь, главное, что вас это устраивает и вы в это верите.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Увы, увы. Мне это более чем знакомо.
Скромность украшает тех, у кого нет других достоинств)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Владимир, Россия, Москва:

Смотрю ты на рекорд идёшь)))
Победитель, Дома, 50 лет

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Скромность украшает тех, у кого нет других достоинств)))
Неа. Она из алмаза делает бриллиант
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Хм.. А какой эксперт круче? На мерине или на запорожце?
Круче тот, кто может собрать мерин и запорожец, а не кто на них ездит))
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Круче тот, кто может собрать мерин и запорожец, а не кто на них ездит))
Меня в этом смысле поразил Никита в твоей теме. Вот он профи, знает о кофе все и объясняет понятно. Вот это круть!!!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, город Солнце писал:
Я хочу быть близким к этому, втайне надеясь, что там условия помягче будут чем у автора темы
А какие «условия» у автора темы?) И кому/зачем она их «ставила/ставит’?) И где «об этом» почитать?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Меня в этом смысле поразил Никита в твоей теме. Вот он профи, знает о кофе все и объясняет понятно. Вот это круть!!!
Похоже Никита не только в кофе разбирается, молодец))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Стесняюсь спросить... анонимку сожрали, да?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Стесняюсь спросить... анонимку сожрали, да?
Нет) give-rose_rt_60.gif Анонимка на работе была, едет домой )
Победитель, Дома, 50 лет

Анонимно, имя скрыто писала:
Анонимка на работе
Всегда хотел работающую жену rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр